스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 공구에 관해서

제가 이번에 서경에 가입하고 나니까 서경FC활동을 하는것 같아서 한번 참석해보고 싶습니다.
한데,, 여기에도 역시 단체 유니폼이 있네요,, 유니폼을 구입하려면 어떻게 해야하는지 알고 싶습니다..
자주는 가지 못하지만 그래도 공차는걸 좋아해서 참석했으면 해요..
현재 거주하는곳에서도 열심히 축구동호회활동을 하거든요... 믿거나 말거나 현재까지는 주전으로 뛰고 있습니다..ㅋㅋ
여러분들이 방법을 알려주세요.. (공구했던것들중에 축구화도 있어서 좋았는데,, 그건 개인적으로 해결해야할듯합니다.)
답변좀 주세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]트윈스
^.^....

언제나 환영입니다...

오로라님께 쪽지한번 보내 보심이..........^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:27
[서경]지뇽
김준협씨라는 분이 전체 봉다리도 안뜯은 새거 파신다 하셨는데 어찌 됐나 모르겠네요..

일단 말씀은 드려볼게요..
11:28
[서경]까탈™
축구복은 더이상 공구하지 않는다고 말씀하셨는데....
축구화는 구입 가능하실 겁니다.
11:29
[서경]은랑당교주™
음...다른 축구동호회하고는 다른 특성의 모임이라.....축구복은 추가 구입은 힘들거 같습니다....한벌만 추가 제작 하기는 힘들거든요...전문적인축구 동호회라면...여분의 축구복 내지는 추가 제작이 가능하겠지만..이곳은 그리 여유가 없어서...^^
축구가 좋아 함께 하신다면...축구복은 개념치 마시고 그냥 운동하기 편한 복장으로 오시면 됩니다......축구복말고...용품 같은 경우는..서경fc구단주이신...오로라님에게 문의해 보세요.....
11:30
퍼슬이
유니폼 구했습니다. 역시 금방 구하게 되네요.. 감사합니다..
그럼 공찰때 볼수 있겠습니다. 좋은하루되세요 ^^
11:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3764140
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4982056
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44790
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44755
66262 자유 월드컵 스코어 알아 맞추기(4강전)........20............ㅡ.ㅡ;;...요즘 장사가 안되네요..... [18] [서경]트윈스 06.07.05. 104
66261 자유 혹시 XRORD Z3300 <== 이거 쓰시는분 있나요? [21] [서경]서연압바 06.07.05. 149
66260 자유 도봉산 [4] [서경]넙죽이 06.07.05. 78
66259 자유 북한이 미사일 발사한것보다...더무서운건..(-_-;) [22] [서경]척 .. 06.07.05. 148
66258 자유 심각한 고민... 여름 휴가 VS 라식 수술 [9] [서경]김민수 06.07.05. 91
66257 자유 일주일도 안되.. 세번째 응급실행.. ㅠㅠ [24] file [서경]영석아빠 ㉿ 06.07.05. 148
66256 자유 어제.... [18] [서경]은랑당교주™ 06.07.05. 123
66255 자유 (경상방) 스포 메탈 스위치 커버 최종 버전 [20] file [서경]비티비™ 06.07.05. 162
66254 자유 [유머] 이름 때문에 [10] [서경]Wolf 06.07.05. 97
66253 자유 포인트가 확 줄었네요... 뭔일이래요. [12] [서경]연후 06.07.05. 116
66252 자유 2만키로 기념 엔진오일 교환하고 왓어요 ㅋㅋ.. [1] [서경]커트커트맨 06.07.05. 85
자유 공구에 관해서 [9] 퍼슬이 06.07.05. 111
66250 자유 다시 알게된 사실 [5] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.05. 90
66249 자유 한방에 갑니다......... [6] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.05. 77
66248 자유 인터넷 통신사와...쇼부 봤습니다... [25] [서경]병선아빠 06.07.05. 215
66247 자유 7월에 보고픈 영화....... [15] [서경]웅이다 06.07.05. 118
66246 자유 [펌] 미리보는 2010년 남아공 월드컵 경기장 [7] file [서경]Zippo 06.07.05. 105
66245 자유 가게 매상 도둑맞앗어요 ..흐흐~~~ [29] [서경]커트커트맨 06.07.05. 233
66244 자유 [점심췍] 오늘도 확인해야져? [19] [서경]Wolf 06.07.05. 89
66243 자유 [re] 전 이거.... [5] file [서경]A .. 06.07.05. 75

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정