스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이런글 올리기 뭐하지만...타동호회로 보이는 양스러운 차량..

어제  저녁..  평촌에서 월미도로 산책 가는 길이였습니다.

시간은 대략  10시 경..

제 2 경인을 올라타서 진행중에

자주색  타 동호회 스티카가 붙은 스포 crdi 양카가 접근하였습니다..

전 스포에다가도   뽕마후라 ( 부앙~~~ 거리는것)  를 장착하는지 처음 알았습니다.  -_-

엄청난 배기음을 내며   제 똥꼬를 따기 시작했습니다..  그뒤로는  옵티마 양카가   똥꼬를 찌르는듯 했습니다..

옵티마에 찔린 양 스포가  도망가는것으로 추정되었고,,

저는 1차선에서  그 2대에게 똥꼬를 따이고 있는 상황이였습니다..  

일단   2차선으로 살짝 빼주었더니.. 두개가 열나게   치고 나가더군요..

차도 없겠다...  

과속은 금물이지만...   타동호회 차량에다가  뭘좀 만진거 같길래 그냥 따라가서 구경만 좀 할라고...

따랐습니다...

속도계는 계속 올라갔습니다...  옵티마는  이미 나가 떨어지고...    양 스포는 무지하게 질렀습니다..

엔진도 만진건가?  하고....... 이 꽉 깨물고..

순정 VGT 로 이빠이 땡겨 가는데........

..........

결론은 그냥...    쩝...        
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마로곰팅
헉...과속하지마세요...포돌이님께 신고할겁니다.^^
양카들 문제에요...! ㅡㅡ^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
[서경]특경대
고속도로에서 그런분들을 만나면.....
어느새 목적지에 와있는 절 발견하게됩니다 ...
이러면 안되는데 ...아직도 ....ㅜㅡ
13:15
네티러브
네티러브
다양성이 있겠지 않습니까.. - . -;
13:57
[서경]붐업
ㅋㅋㅋ 그냥 웃겨요 ㅋ 표현 넘 잼있어요 ㅋㅋㅋ
15:54
[서경]지뇽
걍 쌩까고 가야 하는데 발동 거는넘이 있음 꼭 가만 안있게 되죠...ㅎㅎ

안전운전 하세요....
19:13
[서경]홍팔이
ㅎㅎㅎ 아..넵..물론 안전운전이지요..마눌도 옆에 타고 있었는데..저도 모르게..똥꼬를 따이다 보니... 움찔해서...

그래서 결론은 옵티마는 그냥 깨갱이고...째바리도 안되는게 찌르더군요.. 지딴에는 디젤이니 한번 찔러보자 해서 찌른거 같든데

물론 오너의 기량도 있을수 있겠지만...

발동을 거니까... 브이지티의 힘을 제대로 느껴보았습니다.. 그 양카를 점으로 만들고 싶었지만..그정도로 떨어지지는 않더군요...

쩝..
19:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761644
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979590
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44763
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44729
25622 자유 가격을 메겨주세요 [3] [서경]수리또수리 06.07.02. 105
25621 자유 저도... 세차장 문의... `ㅡ`;;... [2] 아기천사[통통] 06.07.02. 113
25620 자유 일산지역분들은 세차를 어디서하시나영? [2] [서경]까칠한티지 06.07.02. 102
25619 자유 세차했습니다... 수원에서 ^^ [8] [서경]넙죽이 06.07.02. 128
25618 자유 간만에 서남부 세차장에... [4] [서경]은비나라 06.07.02. 113
25617 자유 ^^ 서경 회원님 발견... [2] 아기천사[통통] 06.07.02. 110
25616 자유 [re] 뒤쪽을 이렇게 하세요~^^ [7] file [서경]딩구르르 06.07.02. 132
25615 자유 비 안온답니다!! 인라인 타러 갑니다.!! [9] [서경]막다른길 06.07.02. 133
25614 자유 네티러브님!!우리광역장님들~~강원방 표범 인사드림니다!!!!글구 공연 초대해요~~ [9] [강원]표범 06.07.02. 133
25613 번개/모임 2006/7/13 [47] [서경]곽경장 06.07.02. 274
25612 자유 ◆◆- 오늘 생일을 맞으신 은랑루야님 축하드려요 [16] file [서경]팬케이크™ 06.07.02. 135
자유 이런글 올리기 뭐하지만...타동호회로 보이는 양스러운 차량.. [13] [서경]홍팔이 06.07.02. 316
25610 자유 헉...브라질이 졌네요... [7] [서경]지뇽 06.07.02. 116
25609 자유 월드컵 스코어 알아 맞추기(이슬 놓고 이슬 먹기)....중간 정산.............^.^ [2] [서경]트윈스 06.07.02. 86
25608 자유 수원세차장 갑니다~^^ [7] [서경]JO.. 06.07.02. 118
25607 자유 7월 1일 경기동부 이천번개..... [6] file [서경]트윈스 06.07.02. 140
25606 자유 CB 달려고 합니다...ㅋㅋㅋㅋ [4] [서경]마로곰팅 06.07.02. 111
25605 자유 차가 많이아파요.............. [7] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.02. 97
25604 자유 [re] ♡ 2006년 7월02일 스포폐인 "SPONET" 일요일 서경방 출석부 (060702)♡ [2] beer 06.07.02. 95
25603 자유 금상첨화 벙개 사진이... [2] [서경]비티비™ 06.07.02. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정