스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 7월 1일 경기동부 이천번개.....

• [서경]트윈스

그간 경기 동부지역인 이천, 여주 부근에서의 모임이 없었는데
이천의 떠버기님께서 번개를 개최하여 처음으로 모임을 가졌습니다.

참석 회원님들은
떠버기님, 마로곰팅님, 요요님, 파니님, 포도님과 가족, 포커스님과 가족, 서연압바님과 가족,
과일나무형님, 베루토님과 아네스님 가족, 왕초보스폐님, 그리고 저 트윈스

토요일 오후라 많은 횐님들께서 참석을 못하셨는데
앞으로 지속적인 모임이 이루어 질 것 같은 예감이 있었습니다.

번개 주최하느라 고생하신
떠버기님, 마로곰팅님 감사드립니다.

요요님, 파니님,,,,너무 일찍 헤어져서 아쉬웠습니다.......^.^

과일나무 형님, 제가 비몽사몽중이라 기다리지를 못했네요,
식당 찾아 오시느라 고생 많으셨습니다.....지송...........^.^

경기남부 징글징글 멤버들 고생하셨습니다.............^.^

p.s 전체사진방에 사진 올라가 있습니다...

http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=off_pic&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=90
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0111.JPG (File Size: 165.1KB/Download: 0)
[서경]마로곰팅
전 별로 한것도 없는데요...^^
떠버기님이 고생하셨지요...다음에는 좀 일찍 하는게 좋을것 같네요...ㅋㅋㅋㅋ
경기남부 회원님들 정말 감사드립니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:06
[서경]떠버기
아니에요^^ 제거 번개 후기 쓸려고했썻는데 선수 치셧내 ㅋㅋ^^ 아무튼 다들 오셔서 감사했구요 다음주 cb 작업들어갑니다. ㅋ
11:59
[서경]딩구르르
이천은 도자기의 고장~^^ 저희 외할머님이 이천에 사셨었어요...어렸을때 미란다호텔근처로 자주 놀러갔었는데..^^ 다음기회가 되면 어렸을적 고향같은 이천으로 꼭 한번 갈께요!!!!
14:50
[서경]서연압바
트윈스형님의 CB신공(?)에 떠버기님 바루...CB작업...ㅋㅋ

파랭이짱형님이 어제 수원세차장서 작업하시려다가 못하셨으니...

시간이 맞으시면 담주쯤에 같이 하시면 좋겠네요...^^;
08:48
[서경]영석아빠 ㉿
아웅.. 저는.. 본가에 들어갔었다는.. ㅋㅋ

그래도. 언제나 즐거운 번개.. ^^
10:06
[서경]마로곰팅
파랭이짱님 다음주쯤에 같이 하시지요...ㅋㅋㅋㅋ ^^
저도 해야하는데 걱정이네요...쩝~!CB는 있는데 전동브라켓하고 돼지꼬리를 준비해야할듯....^^
19:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761597
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979535
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44763
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44729
25622 자유 가격을 메겨주세요 [3] [서경]수리또수리 06.07.02. 105
25621 자유 저도... 세차장 문의... `ㅡ`;;... [2] 아기천사[통통] 06.07.02. 113
25620 자유 일산지역분들은 세차를 어디서하시나영? [2] [서경]까칠한티지 06.07.02. 102
25619 자유 세차했습니다... 수원에서 ^^ [8] [서경]넙죽이 06.07.02. 128
25618 자유 간만에 서남부 세차장에... [4] [서경]은비나라 06.07.02. 113
25617 자유 ^^ 서경 회원님 발견... [2] 아기천사[통통] 06.07.02. 110
25616 자유 [re] 뒤쪽을 이렇게 하세요~^^ [7] file [서경]딩구르르 06.07.02. 132
25615 자유 비 안온답니다!! 인라인 타러 갑니다.!! [9] [서경]막다른길 06.07.02. 133
25614 자유 네티러브님!!우리광역장님들~~강원방 표범 인사드림니다!!!!글구 공연 초대해요~~ [9] [강원]표범 06.07.02. 133
25613 번개/모임 2006/7/13 [47] [서경]곽경장 06.07.02. 274
25612 자유 ◆◆- 오늘 생일을 맞으신 은랑루야님 축하드려요 [16] file [서경]팬케이크™ 06.07.02. 135
25611 자유 이런글 올리기 뭐하지만...타동호회로 보이는 양스러운 차량.. [13] [서경]홍팔이 06.07.02. 316
25610 자유 헉...브라질이 졌네요... [7] [서경]지뇽 06.07.02. 116
25609 자유 월드컵 스코어 알아 맞추기(이슬 놓고 이슬 먹기)....중간 정산.............^.^ [2] [서경]트윈스 06.07.02. 86
25608 자유 수원세차장 갑니다~^^ [7] [서경]JO.. 06.07.02. 118
자유 7월 1일 경기동부 이천번개..... [6] file [서경]트윈스 06.07.02. 139
25606 자유 CB 달려고 합니다...ㅋㅋㅋㅋ [4] [서경]마로곰팅 06.07.02. 111
25605 자유 차가 많이아파요.............. [7] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.02. 96
25604 자유 [re] ♡ 2006년 7월02일 스포폐인 "SPONET" 일요일 서경방 출석부 (060702)♡ [2] beer 06.07.02. 95
25603 자유 금상첨화 벙개 사진이... [2] [서경]비티비™ 06.07.02. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정