스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어쨰 자게판을 뒤집어 놓은 국양꼐서

여기 경상방에는 안오신다냐?

다들 기다리는데 ㅋㅋ

팬클럽도 생기고 ㅋㅋ 오랜만에 잼나내요

하지만 대부분이 서경분들이고

울 방장은 선정씨한테 뭐라 할려고 1번으로 달고 ㅋㅋ

한번 가만히 기달려 볼까나? ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
네티러브
네티러브
과연 경상광역장님은
이 난관을 어떻게 수습할 것인가... 두둥
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:40
[서경] 지뇽
서경 넘치는 총각들좀 경방으로 델구 가세요..ㅎㅎㅎ
08:42
(경)두실♡국양
ㅋㅋㅋ다들 저에게 관심 가져주셔서..참 몸들바를 모르겠습니다.
일단 남친은 있음을 밝히구요...그래서 닉넴도 일단 바꿨습니다.
정보공유차...그냥 사부작 가입한건데...^^ 다들 넘 재밌는분들이세요~
09:12
[경]TG달료
[경]TG달료
자자자자 상황끝났어~ 남친있댜~
남친 이름까지 밝혔네~
자자~ 다들해산~
09:17
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
코코님이 오푸에 나오시면 클납니다.
사람들이 넘 좋아 어떤 사건이 생길지 모르니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
함 같이 손잡고 나오세요
그리고 남친있어도 팬클럽은 계속 될듯
연예인들 남친있다고 팬클럽이 수가 줄긴하지만 유지는 되거던요
나같은 사람떔시 ㅋㅋㅋㅋ
12:14
[경]알리[025]
우리 갱상방 회원님들 80%이상 유부남 입니다... 걱정안하셔도 됩니다..
항상 오프 모임 가족과 함께 나오시고, 가족과 함께하는 모임입니다..
담에 기회되면 남친과 함께 나오세요? 부담없이요?....

잼있어서 자주 나오시게 될거에요?
남친도 차 바꾸게 될지도 몰라요? 우리스포티지로요~~~......ㅋㅋ
12:15
바다
그게요....;;;;
이런게 뭐냐...뭐 이런식으로 리플분위기 조장..그런 의도였는데...
우찌 일이 이리 되어버렸네요;;;;
ㅋㅋ;;;;
나 오늘 쫓겨나겠다;;;;
나 쫓겨남 거센바람을 몰고온 국양님 책임지심이;;;
12:20
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
방장과 국양 ?
기대되는 국면입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼와 포스의 대결
15:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757649
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975508
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78261
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99513
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984538
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97533
15806 자유 스펨 전화에 대한 생각... [12] [ALL]◁.. 04.11.30. 201
15805 자유 바퀴벌레 잡다 [19] 푸른광산:洪[KG] 04.12.26. 201
15804 자유 1월 정모 단체사진 #1 [10] [경]카투유 05.01.12. 201
15803 자유 빈라덴보다 더한 테러범과의 전쟁선포~~6부는 현장검증이 끝나고난후~~ [8] [경]Lan.. 05.03.02. 201
15802 자유 <font color=green><b>[이벤트]10000번째 게시물 등록자에겐..[취소합니다] [24] [독도지킴이]바다 05.03.11. 201
15801 자유 쏘렌토 게기판 led ? [6] [경]삼월이... 05.03.27. 201
15800 자유 엔진오일 교환 천차만별이더군요.. [6] 최시영 05.04.18. 201
15799 자유 ★★★경남 진주 벙개★★★^^★★★ [4] [경]복실이.. 05.09.22. 201
15798 자유 이사진 어디서 많이 본 사진인것 같아서요.... [15] file [경]알리[064] 05.09.27. 201
15797 자유 마트에서 테러 그후.....~ [6] [경]오뎅백.. 05.10.05. 201
15796 자유 새 자동차 번호판 확정! [6] file [경]아름다.. 05.10.29. 201
15795 자유 [구미벙개후기] 10/29 [9] 연비대왕ξ붕.. 05.10.31. 201
15794 자유 ★★★ 2005년 11월 14일(월요일) 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [34] file [충/경]냥.. 05.11.14. 201
15793 자유 질러볼까 고민입니다........(염장일수도 있으니 유념 하세요......ㅋㅋ) [16] [경]티.엔.. 05.12.10. 201
15792 자유 <b>오늘 출석해 주신 감사한 회원들입니다^^ [15] 바다 05.12.20. 201
15791 자유 (서카니)소개 [17] [경]서카니 06.01.04. 201
15790 자유 ╊╊╊ 15일 대구경북 정기모임 의견수렴 ╊╊╊ [12] [경]TG달료 06.01.11. 201
15789 자유 <b>오늘부터..경상 접속자 쪽지 테러 들어갑니다. [10] 바다 06.01.31. 201
15788 자유 경상가족 여러분 혹시 소주하면 참이슬이라고 생각하시나요? [16] [전]짱구 06.02.02. 201
15787 자유 금연 합시다! [12] file [경]날고잡이 06.02.06. 201
15786 자유 홍시넷 응답하랏!!! [8] [경]ㄱㅐ란 06.03.06. 201
자유 어쨰 자게판을 뒤집어 놓은 국양꼐서 [14] [경]연비대.. 06.03.08. 200
15784 자유 경북팀 LED DIY 벙개 참석자 현황 [13] ㅇr름ㄷr운.. 06.03.15. 201
15783 자유 경북분들중에 그릴망 사실분 엄나요?? [10] [경]박치기 06.04.12. 201
15782 자유 ***이건 당연히 축하 해야죠~~~*** [18] file [경]마이더스 06.04.24. 201
15781 자유 좋은책 추천 좀 해주세요... [12] [경]NIK.. 06.06.01. 201
15780 자유 안녕하세요..황당하지만..질문하나만할께요..^^ [15] [경]쭈니~ 06.07.25. 201
15779 자유 휴가다녀왔어요~~(사진有) [23] file [경]山바람 06.08.08. 201
15778 자유 ▣ 2006년 08월 23일 "SPONET"경상방 수요일 출석부 [32] [경]마음의자유 06.08.23. 201
15777 자유 악플은 제발달지맙시다...차라리 무플을~~~ [8] [경]가영아빠 06.09.14. 201

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정