스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 화무님,달료님, 물건 도착했어요? 삼월님 감사합니ㅏㄷ...

컵홀더 도착 했네요?

제가 보관 하고 담에 뵐때 드리지요?...

미리 찾아 가셔도 됩니다...

삼월님 감사합니다.....................
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]알리[025]
죄송?...

컵홀더가 아니고, 컵홀더 엔젤아이....ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:24
[경]화무십일홍[028]
수고하셨어요....
착불비는 만날때 따뜻한 커피로....

이젠...DIY가 문제네요..
16:25
[경]서카니
일단 불이 들어 오는지 확인해 보세여..
간혹~~ 불이 안들어 오는것도 있을수 있으니까요..^^ (안들어오면 다시 땜질을)
16:39
[경]알리[025]
빠빠님 말씀처럼 식목일 이전엔 안됨....

이제부터 잠수?.......................푸푸푸
19:01
마이더스...
빠빠차 작업은 내가 책임진다...
크롬도어캐취 못한다구....설움을 앙갑음 해야지...ㅎㅎㅎ
20:17
마이더스...
알리것도 도와 줄께....ㅎㅎㅎ
잉 화무도 잇네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734611
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952625
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77887
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99117
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984189
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97139
2035 인사 안녕하세요 ^^ [7] [경]붉은곰 08.11.15. 93
2034 인사 인사가 늦었습니다^^ [7] 소닉파워 08.11.14. 93
2033 인사 안녕하세요 처음 인사 드립니다^^ [10] 로맨틱티지[경] 08.09.25. 93
2032 인사 인사 드립니다~~~~~ [11] [경]수경아빠 08.09.19. 93
2031 인사 인사드립니다~~~ [14] [경]깜장둘리 08.09.19. 93
2030 인사 반갑습니다~ [10] !최고! 08.09.11. 93
2029 인사 가입인사 드립니다 [12] 부산둥이 08.09.07. 93
2028 인사 인사드려요 넙~~죽 [17] [경]촛불이 08.06.05. 93
2027 인사 안녕하세요 ^^ [18] 하늘타리 08.05.23. 93
2026 인사 가입인사드립니다~ [18] 라이더의 혼 08.05.17. 93
2025 인사 안녕하세요 [15] 주례 08.04.16. 93
2024 인사 안냐세용 ^^ 가입인사겸~~ 호호 [13] 비단이 08.04.15. 93
2023 인사 인사드리옵니다~ [11] [경상]My.. 08.02.29. 93
2022 인사 인사드립니다~~-0-; [11] 제스 07.06.13. 93
2021 인사 너무 늦은 인사.. [9] [경]개꿈 07.04.12. 93
2020 인사 가입 인사드립니다...^^ [9] 푸우천사 07.03.22. 93
2019 인사 가입인사올립니다. [15] 장태현 07.03.03. 93
2018 인사 경상인으로서 인사드립니다. 새해 복 많이 받으세요! [8] [대경]디스피 07.01.13. 93
2017 인사 가입인사요.. [8] 지상의천사 07.01.03. 93
2016 인사 드뎌 갑인사~ㅋㅋ [12] connic 06.12.12. 93
2015 인사 반갑습니다. 스포티지 샀는데요, 인사드립니다. [10] 앗싸가오리 06.11.13. 93
2014 인사 눈팅만하다가 이제부터 지대로 활동해보겠습니다 [10] 조광호 06.09.04. 93
2013 인사 다시 인사드립니다. [7] [경]신동원 06.08.18. 93
2012 인사 방갑습니다..꾸벅^^ [9] 깜상 06.08.09. 93
2011 인사 가입인사해요.... ^^ [4] 아이세븐 06.06.26. 93
2010 인사 가입인사드립니다. [7] 윤종욱 06.06.22. 93
2009 인사 부산으로 이사왔떠요,인사드립니다. [10] [경]블러드 06.04.27. 93
2008 인사 신입인사임다. [8] 박승훈 06.04.26. 93
2007 인사 오늘 가입했습니다..*^^* [11] 김성종 06.04.21. 93
2006 인사 반갑습니다. 다시금 인사 드립니다. [11] (경)바람개비 06.04.17. 93

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정