스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수사반장 바보~~ㅋㅋ

어쩐일로 전화했나 싶었더니..
사진 크기 조정 못한다고..

사진 크기 변경해서 줬음 제대로 올리시지...
괜시리..내가 겁먹었잖수..

사진 이뿌게 변경했길 바라며..
점심 맛나게 드삼!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경] 암동 수사반장
아~~~벌써 이런걸 올리면 어떻해요 아~~이러면 피곤한데 ...
하여튼 ㄳ ㄳ 즐건 점심 식사들 하십시요 ㅋㅋㅋ
내가 어째 불안 하드라 ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:21
[경]NIKE
ㅋㅋ...당근당근....그래도 X세대잖수..그정도는...술 줄이고 공부 쪼까 하면 잘 될것임..
12:22
[경] 암동 수사반장
삼월님 넘 하신다 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋ
글고 제가 원래는 할줄 아는데 나이키 누님 목소리 들을라꼬 일부러 저나 한겁니다 ㅋㅋ
12:22
[경]NIKE
ㅋㅋ...구런거였어?? 진작 말하쥐...ㅋㅋ..
12:23
[경] 암동 수사반장
술이 없는 세상은 저희 동네에서 상상도 못할일입니다
ㅋㅋㅋ 공부는 제가 저번에 성적표 올렸잖아요 ㅋ크.ㅡ;;
12:23
[경] 암동 수사반장
아~~모야 글을 올릴때 마다 한개씩 올라와있노
나도 자판잘치는데 이거영~~~안되겠네 ...ㅡ.ㅡ;;
12:24
ㅇr름ㄷr운 ㅃrㅃr
그래도 경북에서는 나이키 누나가 제일 똑똑해 보이나 봅니다.
반장이 골라서 도움을 청하고~~~
13:21
[경]NIKE
웅~~그건 아니구여....제가 하루종일 컴텨 붙들고 일해서 그런걸꺼에요...
13:22
[경]LED 쭌
ㅋㅋㅋ...
졸지에 수사반장님 바보 되는거예요? ^^
13:52
[경] 암동 수사반장
그럼 바보 반장으로 할까요 ㅋㅋ 암동 바보반장 ~~~
근데 넘들 한신다 ㅋㅋ
14:30
[경]지니
바보라....
옛날 그런말이 있었지요?
"바라볼수록 보배다!~"
좋겠수다!~~ ㅋㅋㅋ
15:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3852127
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5070524
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 79059
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100297
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985281
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98335
18897 자유 마지막으로 이거는....... [12] [경] 암동.. 06.02.24. 119
18896 자유 혈액형별 행운을 부르는것..... [8] file [경]은비티.. 06.02.24. 167
18895 자유 삼월이 햄뇨~ 공구한 컵홀더 엔젤아이 잘 받았습니다~ [6] [경]꿈꾸는바람새 06.02.24. 107
18894 자유 어제 [음란서생] 봤습니다. [14] file [경]TG달료 06.02.24. 156
18893 자유 다시~~~~~........ [9] [경] 암동.. 06.02.24. 122
18892 자유 사진을 .....어떠신지요 여자분들은 클릭 금지 [30] [경] 암동.. 06.02.24. 195
자유 수사반장 바보~~ㅋㅋ [23] [경]NIKE 06.02.24. 191
18890 자유 [대구경북팀] 25일 결혼식 참가자 일정 조정을 위한 방 [15] [경]연비대.. 06.02.24. 181
18889 자유 가끔은... [8] file 【경】그림자 06.02.24. 150
18888 자유 광역장님 결혼식 같이 가실분... [11] [경]카투유 06.02.24. 148
18887 자유 오늘 상경합니다... [8] [경]화무십.. 06.02.24. 105
18886 자유 긴장하시게~~ [5] [경]신혼부부 06.02.24. 104
18885 자유 요번주 넘바쁘 ㅜㅜ; [4] [경]신혼부부 06.02.24. 149
18884 자유 업무보러 구미 갑니다``` [13] [경]X.맨 06.02.24. 132
18883 자유 아나 돌아삐겟네 진짜 [10] [경]신혼부부 06.02.24. 127
18882 자유 우울한 아침... [11] [경]신혼부부 06.02.24. 117
18881 자유 2006/2/24 새색시처럼 마음이 설레이는 곳 경상방 출석부 ^^* [47] file [전]마지막.. 06.02.24. 186
18880 자유 왜 쪽지 보내기가 안되져 [6] [경]앙마 06.02.23. 102
18879 자유 마산 창원팀 언제 출발할까요 [2] [경]앙마 06.02.23. 97
18878 자유 짱가...(위,경도) [4] [경]삼월이.. 06.02.23. 156
18877 자유 아이스테이션 사용기(블루티지 참고) [12] file [경]달빛그림 06.02.23. 196
18876 자유 그대 이름은 사랑~ 사랑~ 사랑 ~~~♬♪ [9] file 짱&쵸코맘 06.02.23. 139
18875 자유 목이 아프실때는 이런 방법이 좋다네요~~~ [12] 초록솔방울 06.02.23. 554
18874 자유 금번 실내 LED 다이 참여자 필똑````` [16] [경]X.맨 06.02.23. 222
18873 자유 경북 LED 다이 마감 ````` [14] [경]X.맨 06.02.23. 160
18872 자유 ~~조직 글씨 안이뻐서 "성안교회" 지도~~~ [7] file [경]나은아.. 06.02.23. 155
18871 자유 고정구피의 아름다움. [7] file [경]TG달료 06.02.23. 113
18870 자유 어제에 이은 세계최고의 드라이브코스! [9] file [경]TG달료 06.02.23. 143
18869 자유 <참고>성안교회(부산시 진구 가야동) 지도!!! [9] file [경]정많은.. 06.02.23. 145
18868 자유 결혼식후 떼빙코스 사전답사 + 피로연장소 위치 [11] [경] 짱가.. 06.02.23. 337

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정