스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 갑자기 추워진 날씨 다들 건강 조심하세요

며칠동안 날씨가 풀리는가 싶더니
오늘밤에 다시 싸늘하게 느껴지네요...
매일 새벽에 퇴근하다보니
새벽에 출근하는 분들과 만나는 경우도 종종 있는데..
요즘들어 주위의 사람들도 그렇고 날씨가 오락가락하고 비도 오구...
변덕스런 날씨에 감기나 몸살에 많이들 고생 하는거 같네요
저도 머리가 아파오고 어깨가 뻐근한걸 보니 ...
,
건강 잘 챙겨야 겠네요...

안전 운전들 하시고 건강도 조심하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
몸살 감기 기운이 있으신가보군요..
수면을 취하시면서 건강 조심하세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:26
[경] 스포막내
형님도 건강 관리 잘 하시고요...
안전운전 하세요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747340
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965343
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78042
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99275
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984321
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97311
18655 자유 [re]윗글은 전부 구랍니다. [1] [경]TG달료 06.02.18. 105
18654 자유 쏘우 2 추천... [14] [경]NIKE 06.02.18. 121
18653 자유 군용품 패러디광고네요;; [15] file [경]Blu.. 06.02.18. 137
18652 자유 오늘 벙개 안하시나욤??? ㅠㅠ [10] [경]지니 06.02.18. 140
18651 자유 훑어보기를 본 결과 [9] file [경]TG달료 06.02.18. 110
18650 자유 은비티지님......... [9] [경]티.엔.. 06.02.18. 123
18649 자유 요즘 출퇴근할때 듣는 노래입니다. [10] [경]TG달료 06.02.18. 114
18648 자유 어머니의 향기.... [7] [경]은비티.. 06.02.18. 107
18647 자유 오늘 연극.......이....... 보러 갑니다........ [12] [경]티.엔.. 06.02.18. 110
18646 자유 (호기심천국)키스의 종류에는 어떤게 있을까? [12] [경.독도].. 06.02.18. 155
18645 자유 헐.... [11] [경]복실이아빠 06.02.18. 93
18644 자유 웃어 보아요........... [13] [경]티.엔.. 06.02.18. 132
18643 자유 넘 늦은 정모 참석 후기 ^^* [9] [경]공주아빠 06.02.18. 172
18642 자유 갑자기 날시가.... [8] [경]공주아빠 06.02.18. 98
18641 자유 새벽 3시네``벌서`````````````````````` [9] [경]X.맨 06.02.18. 140
18640 자유 ◆◇◆2006년 02월 18일 바다(광역장) 결혼일2/25 토요일 경상방 출석부◆◇◆ [43] file [경]정많은.. 06.02.18. 172
18639 자유 좋은시와 음악입니다 //이별은 없습니다-김춘경- [4] [경]대장-.. 06.02.18. 99
자유 갑자기 추워진 날씨 다들 건강 조심하세요 [4] [경]대장-.. 06.02.18. 115
18637 자유 접촉 사고... [11] [경]s 스피드 06.02.18. 117
18636 자유 이해할 수 없는 일 [12] [경]달빛그림 06.02.17. 113
18635 자유 부산 분 중에 서구를 비롯한 사하구 사상구 중구 쪽에 거주하시는분..... [11] [경]화니~.. 06.02.17. 111
18634 자유 보험료 오른다고 ... [6] [경]달빛그림 06.02.17. 94
18633 자유 아따~~사고 마니 나네요~~ [11] [경] 암동.. 06.02.17. 110
18632 자유 아고~ 팔이야...ㅜ.ㅡ [8] file [경]꿈꾸는바람새 06.02.17. 126
18631 자유 전 뮤지컬 보러 갑니다...ㅎㅎ [11] [경]NIKE 06.02.17. 122
18630 자유 19일 다이벙개는 구미에서 진행합니다. [18] [경]연비대.. 06.02.17. 159
18629 자유 보험갱신....올해는 이상허네...... [13] [경]티.엔.. 06.02.17. 116
18628 자유 달료야 그 정도론 힘들다~~~ㅋㅋㅋㅋ [1] [경]연비대.. 06.02.17. 109
18627 자유 무슨 꿍꿍이? [7] file ㅇr름ㄷr운.. 06.02.17. 116
18626 자유 대구 구미 김천 상주 등등 .... [9] [경상] 신혼부부 06.02.17. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정