스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인사발령....

오늘 인사발령이 났습니다.
사상구 모라동에 있는 모산초등학교로 가게 되었습니다.
백양터널 톨케이트 바로 옆에 있는 학교라
현재 왕복 32키로에서 50~60키로 정도 되겠네요.
출 퇴근에는 별 무리는 없으나
기름값, 고속도로 통행료 등.....돈은 많이 깨지겠네요.
그래도 학급 수는 많아 지금 현재 학교 보다 일은 많이 편해질 것 같아요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]복실이아빠
음..경남은 내일발표나는것 같네요 ;;; 저도 이번에 옮기는데...첨옮기는 거라....약간은 긴장되기도 하네요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:33
[경]TG달료
[경]TG달료
일이편해진다니 축하드립니다.
근대 돈이 더 들겠군요,,
13:43
[경상]NIKE
그래도 아침저녁 운전하려면 많이 피곤하시겠어요...
14:16
[경]세피아에서티지
도사님...기름값 제법 들어가겠는데요...^^
5~60킬로면...10km/l로 볼때 하루 5~6리터...
그러면 기름값만 하루에 6000원 가량...
음...
14:18
[경]BlueTiGi[021]
대연동쪽으로 오셨으면..

매일 저녁 벙개하셨을 텐데요..ㅋㅋㅋ
14:30
[경]LED 쭌
감축드립니다...
그래도 몸이 편해야죠... ^^
14:42
[경.독도]배꼽ⓞⓞ⑥
인사발령...? 원하시는 곳으로 보내드리지 못해 죄송스럽네요....
담엔 힘좀 써드리도록 하겠습니다....^^*
14:57
[경]작은등대[014]
ㅋㅋㅋ 배꼽은 분명히 산골외지 분교쪽으로 발령보낼것같은데
그리고 추신으로 꼭 부산번개에는 참석하세요!!! 이런말도 같이 보낼것같음 !!
15:07
[경]패트[073]
행님 조만간 한잔 하셔야죠.....발령 감축해야 할지...
15:10
[경]알리[025]
기름값 생각 해서 혼자 자취 하셔야 할것 같음...ㅋㅋ
16:05
[경]도야:尹正道
제가 사는 동네로 오셨네요...
지나가다가 한번씩 볼수도있겠네요..
16:27
[경]도사
여러 회원님들의 관심에 감사드립니다.
16:38
[경] 스포막내
축하드립니다..^^
더 멀리 안 간걸 다행으로 생각 하시고....
조심히 안전운전 하시면서 출퇴근하세요..^^
16:55
[경]s 스피드
세상 사가 다 손해보면 이득이 있는것 편한것 만큼 댓가가 오는것 아닐까요...
조심하게 운전하여 출퇴근 하세요....
17:30
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
출퇴근시 차량이 많이 몰리는 곳인뎅..일찍 나가야 할지도 모르겟네영.ㅎ.ㅎ
일이 많이 줄어들어서 다행이네영..ㅎㅎ
축하드립니당.
17:56
[경]대장-성현[032]
형님 어찌되었든 축하 드립니다...
그쪽이면 창원 넘어오기도 편하겠네..
19:56
[경]도사
대장 만나러 자주 가야겠네..
맛난걸 많이 준비해둬라.....^^
23:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3852153
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5070557
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 79063
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100301
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985285
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98339
18537 자유 경북 다이벙개 추진 - 리플 빨리 다세요 [11] [경]연비대.. 06.02.15. 154
자유 인사발령.... [20] [경]도사 06.02.15. 184
18535 자유 왜! 차이가 날까요? [17] file ㅇr름ㄷr운.. 06.02.15. 131
18534 자유 [펌]감동적이네요.......부정이란^^ [5] [경]꿈꾸는바람새 06.02.15. 129
18533 자유 진주 번개 추진... [12] [경]s 스피드 06.02.15. 163
18532 자유 이번 일요일 구미 , 대구 사이더 미러 턴시그널 작업 벙개 하나요```요 [11] file [경]X.맨 06.02.15. 164
18531 자유 이것은 무엇일까요? 정답 아시는 분... [23] [경]은비티.. 06.02.15. 200
18530 자유 지하철 결혼식 아시죠...서명운동 하고 왔습니다....^^* [15] [경.독도].. 06.02.15. 167
18529 자유 산적님.... [6] [경]윤주아.. 06.02.15. 124
18528 자유 진짜 진짜 19금......(넘잼나서 ㅎㅎㅎ) 다시한번 주의 요. [18] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.02.15. 237
18527 자유 (호기심천국)남자들에게 젖꼭지는 왜 있을까? [14] [경.독도].. 06.02.15. 568
18526 자유 대원모집끝..........ㅋㅋ [11] [경]티.엔.. 06.02.15. 141
18525 자유 쇼핑카트의 손잡이를 소독하고 있네요 [11] file [경] 스포막내 06.02.15. 620
18524 자유 오늘 안전운전 하세요... [7] [경] 스포막내 06.02.15. 133
18523 자유 그들도 나이를 먹는다면.. [18] file [경]Blu.. 06.02.15. 136
18522 자유 베트꽁 벙개``` [13] [경]X.맨 06.02.15. 197
18521 자유 바다 행님.......(-_-;) [15] file [경]TG사.. 06.02.15. 174
18520 자유 ★2006년 2월 15일 즐거운 수요일 경상방 출석부☆★☆ [47] file [경]TG사.. 06.02.15. 197
18519 자유 좋은글 [7] [경]대장-.. 06.02.15. 132
18518 자유 Day Day T.T [14] [경]독도!푸하하하 06.02.15. 148
18517 자유 우리나라법이 개션 되어야 될듯 [9] [경]앙마 06.02.15. 149
18516 자유 구미 베트남음식문화 교류 번개 후기입니다! [13] [경]니스모(진하) 06.02.15. 191
18515 자유 저도 본 30번..... [12] [경] 스포막내 06.02.14. 159
18514 자유 30번 이였던 것 같은디..ㅡ,.ㅡ [7] [경상]대발이 06.02.14. 134
18513 자유 모두들 불조심 하세요..오늘 우리 건물5층에서 불났어요... [16] [경]대장-.. 06.02.14. 137
18512 자유 발렌타인데이라고 모텔 숙박안된다고합니다.... [12] [경]도야:尹正道 06.02.14. 490
18511 자유 좀전에 누구신지? (cq cq 스포넷 외치신분?...) [5] [경]알리 06.02.14. 169
18510 자유 첫 출근 넘 힘들었어요 [20] 초록솔방울 06.02.14. 179
18509 자유 송정벙개*^^* [11] [경.독도].. 06.02.14. 159
18508 자유 참 참참 [7] [경상] 신혼부부 06.02.14. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정