스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 연장 잊으신분 없나요?

본의 아니게 도둑놈이 됐네요.

- 10mm T 복스  ( 붕붕형님 )

- 별 팁 셋트 ( 산적님 맞죠? )

엉겁결에 자리를 미리 떠나느라,  미쳐 도에캐치 작업후 트렁크에 실려 있는걸 깜빡했습니다.

누가 가져갔지?  머리를 긁적이시지 말고 저를 원망하세요.

또!  정모를 끝까지 같이 하지 못하고 중간에 돌아오게 되어,  죄송합니다.

전화까지 주셨는데,  미쳐 못 받는 전화도 몇 통 있네요.    지송!!!

예원이 얼굴의 상처는 크게 흉질것 같지 않습니니다.

다음부터는 이런 불찰이 없도록 더욱 조심을 하겠습니다.

즐거운 하루 되세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
다행이다 휴~~~~~
예원이 안고 있던 빠빠의 수심에 잠긴 얼굴이 자꾸 떠오르더니 ~~

그거 잘 챙겨 놓아라~~~~~ 안줘도 안되겠냐? ㅋㅋㅋ
필요하면 찾으러 와라~~~ 산적아~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:07
[경]TG달료
[경]TG달료
10미리 누런티복스 사구려티나는거면 제 겁니다.ㅡㅡ;
붕붕형님 스패너6미리 저한테 있지싶습니다.
14:08
[경]BlueTiGi[021]
아..애기가 다쳤었군요..이런..이런..

빨리 상처 낫기를 바라구요..이제야 알다니..죄송하네요..
14:14
[경]알리
예원이 괜찮다고 하니 다행입니다...
그렇게 일찍 가서서 쬐금 서운했지만?...
그자리를 떠나는 본인의 마음은 또 얼마나 서운했겠습니까?.....
저녁에 전화도 안받으시고?....삐짐~~~
14:14
[경]화무십일홍[028]
다행이네요...
예쁜 얼굴에 흉지면 안되죠..
혹시나 하여 전화했었는데..
14:24
[경]화무십일홍[028]
그리고..세차 융 보관하고 있습니다..세차비도 보관중..
다음 세차때는 세차에 들어가는 비용 제가 모두 지불하죠...^^
14:25
[경상]NIKE
다행이네여..안그래도 먼저 가셨다는 이야기 듣고 걱정되었는뎅...
15:03
[경]서카니
다행입니다.... 저는 그런일이 있는줄도 몰랐네여~~ 죄송~..
15:08
[경]라온
연장은 연장이고 빨리 넘버링이나 받아 가쇼. 나한테 있네요.
16:12
[경]산적
예원이 괞찬으니까 다행이구요

별 드라이버는 혹 25일날 결혼식 오시면 그때 주세요
매장에서 쓸일이...
16:57
ㅇr름ㄷr운 ㅃrㅃr
모두 고맙습니다.
라온님 직접 갔다주면, 안돼겠니? ㅋㅋ
산적민 꼭 챙겨드리겠습니다.
17:14
마이더스...
아~~예원이 다쳤구나???
그래서 일찍 간거였네...괜찮다니 다행....
19:49
[경]도사
한번 들어온 연장은 두 번 다시 나가지 않는다는 신념으로..ㅋㅋㅋ
그리고 딸 얼굴에 상처가 크지 않다니 다행이네요.
20:47
[경]앙마
헉 범인이시네요 ㅋㅋ
ㅡㅡ 저두 롱로즈 없어졌어요 매니져형님이 슬쩍~
21:23
[경]백상어
[경]백상어
역시 아름다운 빠빠행님^^
예원이에 대한 사랑~~~
21:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747166
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965149
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78033
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99265
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984310
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97303
24085 자유 [2006년10월11일] 경상방 출석부 [28] file [경]마이더.. 06.10.11. 158
24084 자유 희한하네요~~~ [6] [경]백상어.. 06.10.13. 158
24083 자유 한몇일 잠수를 깊이 타다~~ [14] [경]티.엔.티 06.10.29. 158
24082 자유 11월 1일 - 11월 4일 창원 컨벤션센타에서.... [13] [서경]트윈스 06.10.31. 158
24081 자유 업드려 빌겠습니다. 안테나 거치대 주세요...ㅠ.ㅠ [6] [경]붉은돼지 06.11.21. 158
24080 자유 어제의 마눌 모시기... [15] [경]삼월이.. 06.12.13. 158
24079 자유 즐거운 연휴~~~~~~~~ [15] [경]쟈스민.. 06.12.23. 158
24078 자유 사땡(44) 입니다... [12] file [경]사땡(.. 07.01.03. 158
24077 자유 .... [경]ㅂr .. 08.04.03. 158
24076 자유 대구 횐님들 같이 해요.. [5] [경]NIK.. 07.01.25. 158
24075 자유 안현수 선수 실격패로 메달뺐겼을시...중국네티즌이 자주 한말...... [4] [경]TG달.. 07.01.31. 158
24074 자유 2007년 2월 지역별 생촌 체크 - 경북2지역 [13] file [경]TG달.. 07.02.05. 158
24073 자유 차량용 방향제....어떤걸 구입할까나........... [14] [경]민석○.. 07.03.07. 158
24072 자유 대문사진 변경 - '본 이미지는 실제 상품과 틀릴 수 있습니다.' [12] [경]육관 07.03.08. 158
24071 자유 왜 이리 시끄러워~~~ㅎㅎ [6] [경]사땡(.. 07.04.03. 158
24070 자유 아~~ 사진 올려야 되는데...대략 난감... [14] file [경]ㅂr .. 07.04.23. 158
24069 자유 학교에서 바티스타님 목격~ [3] [경]요시카 07.04.30. 158
24068 자유 창원에서... [10] [경]메디피알 07.05.08. 158
24067 자유 요즘~~마창~~~~~~ [17] [경]티.엔.티 07.05.21. 158
24066 자유 [FC경상] 요번주 주말모임 계획중.. [5] [경]Blu.. 07.05.24. 158
24065 자유 내 자신이 부끄러울 때 [5] [경]庚寅白.. 07.05.25. 158
24064 자유 울산에서 오늘 저녁7시에 세차벙개있습니다^^ [10] [경]도너츠 07.06.01. 158
24063 자유 부산지역 세차벙개... [12] [경]삼월이.. 07.06.01. 158
24062 자유 사땡형 글이 통 안보이는군요? [5] file [서경]밴뎅이 07.06.08. 158
24061 자유 아흐~ 글 수정하니 또 내려왔당...ㅠ.ㅠ [2] [경]박치기 07.06.13. 158
24060 자유 주말 여행후 월요병이 생기네여..^^ [19] file [경]Sou.. 07.06.18. 158
24059 자유 주말 마산 출몰 예정~~~~(확정) [13] [경]티.엔.티 07.06.19. 158
24058 자유 또 시험치러 갈 준비중...(퇴근준비중..) [8] [경]빅보너.. 07.06.20. 158
24057 자유 경방에 캐논 EOS 400D 유저분들 많으시죠?? [10] 랜드마스터_.. 07.06.27. 158
24056 자유 메디피알님... [8] [경]푸른광산 07.06.28. 158

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정