스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [플랜카드관련] 죄송합니다..T.T

전체 사진에 하나빠진게 있어서 죄송한 맘 금할길이 없네요 T.T

아래 사진처럼 플랜카드가 빠졌네요(아래사진 : 11월 경남정모: 운문사)

경상방 전체 플랜카드를 제가 보관하고 있는데..

어제 회사 일땜에 급하게 내려오는 바람에 깜빡하고 다른분께 맡기지 못하고 왔습니다..

안 맡기고 온걸 발견한때는 벌써 경주휴게소를 지나고 있던터라..

다시 돌아가지 못하였습니다..

죄송하게 생각하구..

이제는 플랜카드를 다른분께 넘겨야 겠씀다..

요즘 건망증이 심해져서...T.T

추운 날씨속에서 고생들 많이 하셨습니다..

분위기 망칠까봐서..일일이 인사 안드리고 그냥 내려왔습니다..

제되로 인사 못나눈 분들도 많은데...다음 정모를 기약하겠습니다.

한주를 시작하는 월요일입니다..

즐겁게 한주 시작하시구요..행복한 한주되세요.

안전운전 잊지 마시구요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]LED 쭌
ㅋㅋㅋ...
안그래도 어제 사진 찍으면서 얘기 들었습니다... ^^
아무렴 어떻겠습니까...
단지 얼굴을 못뵈서 서운하네요... ^^
담엔 꼭 뵙죠... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:45
[경]티.엔.티[005]
ㅋㅋ 공식 심의 걸쳐서 벌금형에 처하겠습니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:59
[경]도사
뽀샵으로 그려 넣는다에 한표...
20:59
바다
훔....
안맞아서 긴장 풀려서 그래...
21:02
[경]앙마
푸하하하 형님은 즉각 사죄하라 사죄하라~ㅋ
21:08
[경]대장-성현
푸하하하 전화 받고 그때 TNT표정이 예술이었는디..ㅋㅋ
담번에 함 크게 쏴야 할듯
02:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736465
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954451
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77926
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99148
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984214
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97172
11605 자유 넘버링 조사에 참여 해주신 분들입니다. [20] [경]ㅂr .. 07.12.28. 241
11604 자유 이거 또 확~~~ 땡기네요... [12] file [경]레슬리 08.01.27. 241
11603 자유 대단한 포토샵의 위력..ㅡ.ㅡ;;; [22] file [경]설리반.. 08.04.04. 241
11602 자유 안녕하세요 저기혹시이분아시는지요??? [23] file [서경]비광 08.05.09. 241
11601 자유 양산에서 발견 [2] [경]채크마 08.06.02. 241
11600 자유 엔진오일 많이 올랐네요?? [7] [경]꼬꼬 08.06.24. 241
11599 자유 <b><font color=green>[7.4]대구 세차번개~! (상세내용은 모임방으로~) [17] [경]푸헬 08.07.01. 241
11598 자유 힘든 야비군 훈련..ㅠ.ㅠ. [10] file [경]금복주 08.07.17. 241
11597 자유 효리가 머길래.......! [11] file [경]ATO.. 08.07.24. 241
11596 자유 오늘부로 상병 됐슴다~~ㅋㄷ [32] [경]대청이 08.10.01. 241
11595 자유 대체 누구징 ?? ㅋㅋㅋ [13] [경]막둥이 08.10.02. 241
11594 자유 <b><font color=#A814E7>[조사]부산경남지역 전국정모 출발시간 [4] file [경]TG달.. 08.10.13. 241
11593 자유 오~~또 지름신이 강림 하시니~ㅋㅋ [15] [경]골프맨.. 08.11.06. 241
11592 자유 울산~ 대 번개가 아닌 정모 분위기... [11] [경]린독 08.11.07. 241
11591 자유 어제..아니..오늘까지 계속된 울산벙개..ㅋㅋ [10] [경]설리반.. 08.11.08. 241
11590 자유 안녕하세요~ 유령회원인데요 ^^;;;; [4] 이진형 09.01.18. 241
11589 자유 내 차 자동차세 396,000원 ... [10] file [경]설리반.. 09.01.19. 241
11588 자유 심심... [9] [경]베어(이준호) 09.02.02. 241
11587 자유 [경]psycho ---------------------> [경]싸이코 영어에서 한글로^ ^;; [11] [경]싸이코 09.02.23. 241
11586 자유 울산 남목 2동 사무소 앞 주차하신분? [3] [경]타기 09.02.25. 241
11585 자유 용궁사~~ [6] [경] 암동.. 09.03.01. 241
11584 자유 밀양 북성사거리...9903 은색티지님 수배 ㅎㅎ [3] [경]그린키퍼 09.04.02. 241
11583 자유 벗꽃맞이 대규모 업뎃(린독서버관련) [12] [경]아오[089] 09.04.03. 241
11582 자유 꼬꼬 형님과의 반전 작업 !! [7] file [경]무한드럼 09.04.04. 241
11581 자유 대구 번개는 언제 하나요? [19] [경]가마가츠 09.04.07. 241
11580 자유 죄송합니다.. 혹시나 혹시나.. 프론트바이져 스티커 있는 분 있으면.. [7] [경] ju.. 09.04.08. 241
11579 자유 선룹오토클로징 모듈 신청하신분들 참고. [2] [경]Lif.. 09.04.14. 241
11578 자유 메가박스 영화당첨 [20] [경]꼬악이.. 09.04.23. 241
11577 자유 1리터로 무려 3771km를 달리는 차 [1] file [경]庚寅白.. 09.05.16. 241
11576 자유 거제 벙개 후기~~^^ [7] file [경]티지악동 09.05.31. 241

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정