스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강서구민 혹시 가양동 이마트앞을 지나는 횐님은 얼마나...

• 깡주(이석준)
전 아직 오프나가서 어케 해볼라고 스티커는 안붙이고 다니는 눈팅이 회원입니다.

요즘 차로 출근하게 되서 출근하다 보니 아침에 동호회 스티커 붙은 차가 꽤 됩디다~! ^^....흐뭇...

삼실 근처 용답동 (답십리)일대에도 자주 보이고...

전 강서구민이라.....염창동 살거덩요...

횐님들이 많으신지? 궁금....ㅎㅎㅎ

강서구 벙개 하면 함 나가볼라구요....이제 슬슬 차 갖구 다녀서 벙개 갈 수 있는데...--; 당췌 안보이네...쩝 내가 못보는 건지...

근처 횐님 있으시면 저를 악의 구렁텅이로 인도해주십사~! ^^....

31살 용띠생임다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]비티비™
강서구에 사시는분들 그리 많지는 않지만

제가 아는 바로는

엠실장님 가티님 비티비 써냐님 그리고.... 곧 편입하실 말티노님이 계십니다.

또 계시긴할텐데... 제가 아는바로는...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:55
[서경]말티노™
헉.. 염창동 집값 상승중이시죠?
제가 곧 지름신의 구렁텅이로 밀어드리겠습니다.. 흐흐
18:25
[서경]SunYa
강서구에 티지는 엄청 많던뒈 스포넷 회원은 너무 읍어요ㅡ.ㅡ
18:42
[서경]성유리
직장이..강서라...저도..스브적..강서주민으로...ㅡㅡ^
전..올링픽에서(사당)..발산역...요거리만..와따가따해서리..^^;
암튼..용띄..반갑습니다...강서가..아니더래두..암대나..들이대세요....^^*
처음이..어렵지..그담은...형님..칭구..동생...사이가..댑니다...
18:52
[서경]말티노™
무서븐 유리님
내 당신과는 절때 술 안마실꺼요
맨날 당하는 사람은 나
(나출근;새벽6시기상.....율출근:낮12시-,.-;)

깡주님 참고하세요..-,.-+
18:58
[서경]성유리
당하긴..멀당햇다고....-_-;;
술묵으믄...먼저자는..사람이..누군디...ㅋ
Ps : 길거린..침대가..아닙니다....--^
19:03
[서경]말티노™
길거리에선 잔 적 엄씀!!
풀밭에서 딱 1번 자씀..... 덕분에 모기 왕창 뜯기고 하파옹 핸폰 잃어버리고 흐흐
19:06
[서경]성유리
호곡..리쌍님..저..차..3단지..지하에..세우는데..^^;
305동인가?...^^;
암튼..반갑습니다.....^__^
19:16
[서경]말티노™
오 리쌍님 발견..!!
반갑습니다 ^-^ 유리님 몰래 언제 함 모이죠~
19:16
[서경]보라색돼지
직장이 염창동입니다..
안양천 뚝방길로 해서 ..안양에서 올라옵니다...
보시면...손 흔들어 주세요...^^
19:28
[서경]성유리
그러다...걸리믄...큰일납니다..^^*
돼지님...손보단...크락숀으로...인사를...^^;
19:32
[서경]비티비™
강서구 번개 좀 치세요
엠실장님~2
20:06
[서경]말티노™
아마 불닭집으로 치실 듯
저 귀아프게 매운거 못 먹는데 -,.-+
20:08
[서경]비티비™
불닭빨?
거 참 마이 매운데....
의외로(?) 강서구에도 먹거리가 많답니다
20:27
깡주(이석준)
제가 안양천길 따라 안양 명학역으로 출퇴근 했었는뎅...ㅎㅎㅎ 이쪽에 많이 계시군요 ^^.....ㅎㅎㅎ 기대하고 준비하겠습니당...
쩝....니발이에 달린 cb부터 뜯어야것당...--;.....
아흑........아 깡주의 뜻은 독한술이란 뜻임다....제가 양천구에 잘가는 바가 하나 잇는데 바카디라고 쥑이는 술을 무쟈게 좋아하지요 ^^.
반갑습니다. 흑흑흑.
21:05
[서경]臨戰無退™
강서구 가양동 양천향교 입구 외갓집입니다
강서구 가영동 가양1단지 외삼촌네 집입니다
강서구 목동 외삼촌네 집입니다
강서구 우장산 외삼촌네 가게입니다

강서구 발산동 자주갑니다 먹으러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:38
[서경]RYU
저는 강서구 방화동이고 직장은 발산이라 -.,-;;
회사갈땐 버스...외근나갈때 스포 ㅋㅋㅋ
강서구에서는 진짜 가끔씩 회원님들 보는것 같네요...아주 가끔
23:19
[서경]SunYa
흠..은근 강서구 회원분들 계시눼요 ㅋㅋ

저는 아직 강서구에서 저희 회원차 한번도 못봤는뒈 ㅋㅋ

저는 비티비님이랑 가티님만 계신줄 알았어용 ㅋㅋ
23:22
[서경]계란찜얌얌
저도 사는곳은 마포지만 강서구 등촌동 쪽 자주 출몰하는데요..ㅎㅎ 가양대교 까르푸 발산역 송정역 방화동 근처~ㅋ
23:34
[서경]말티노™
계란찜얌얌님까지 대략 만이천명 정도 강서구에 계시는군요...
가티님 비티비님 선야님 진행 준비하세요 ^-^ (M형님은필참)

어디 함 바카디 먹어봅시다~
08:37
[서경]비티비™
만이천명..... -_-;;;
09:58
[서경]Blackgod
전 공항중학교 앞 공항동에 살고있습니다.
가끔 동호회 차량을 뵙긴하는데 인사는 못했네요.
흔치않은 녹금이에 동호회 스티커 붙은 스포를 강서구에서 보시면 접니다. ^^
10:21
[서경]비티비™
Blackgod님 발산역 사거리에서 좌회전하시죠?
전 거기서 직진합니다 어쩌다가 뵙는데 Blackgod님은 일차선 저는 3~4차선
안경쓰고 약간 마르셨죠? 전 다 압니다 ㅎㅎ
16:18
[서경]Blackgod
-.-;;; 올림픽도로를 타야 되나서(사실 그랜드마트에서 직원픽업해서 가양IC로 나갑니다만) 차선이 차선인지라 주위를 둘러보지 못했는데
비티비님이 보고 계셨군요 ^^
16:52
취소