스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 선유도 다녀와서.....

지금은 26일 새벽 1시 ..... 내일, 아니 오늘이지 이제....... 또 일주일을 버텨야 하지만, 오늘 당직이라서 근무 마치고, 친구2명과

친구 애인 2명 그리고 저(전 솔로, 하지만 전 티지가 있으므로......) 송추(경기도 양주시 송추)로 가서 조금 유명한 갈비집에서

갈비를먹고(조금 비쌉니다. 1인분에 2만 3천원...) 바로 서울 구경 가자 해서 간곳이 양화동에 있는 선유도 입니다. 밤 9시 30분쯤

도착을 해서 사진 몇장 찍고,(제차는 이제 안찍어 주더군요 - 친구넘 왈 사진빨 안선다나 어쩐다나......) 걸어서 다리를 건너 선유도

공원으로 갔습니다. 밤중이라서 잘 보이진 않았지만 낮에 가면 좋을것 같더군요. 그런데 갑자기 쏟아지는 비....... 이넘의 비만

아니였으면, 사진도 좀 찍고 했을텐데....... 친구 두넘이 가져간 카메라 값만 자그마치........ 450여만원 어치가 조금 넘더군요.....

(제 생각으론 미친넘들 갔습니다. 그래도 사진 나오는거 보면 좋긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ)  암튼 비가 오는 관계로 카메라 철수.........

다음에 날씨 좋을때 다시 한번 가봐야 겠습니다. 데이트 코스로 아주 좋은거 같더군요.

암튼 간략한 선유도 여행기...... 멀리 가는것도 좋지만, 가까운 곳부터 차근차근 다녀 봐야 겠네요

이제 내일을 위해서 오늘도 취침을 하러 갑니다....... 휘리릭 ~~~~   <ㅑㅇ ~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]특경대
선유도 좋쵸 ^^ 낮에 가시는게 훨씬 좋은게 맞습니다 맞고요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:23
[서경]라이[AgTG]
양화동 --;.. 제가 바로 옆에 살지만.. 양평동이랍니다..~ 밤에도 멋집니다..^^
09:46
[서경]지뇽
그리 멀지 않은곳에 있지만 지나다니면서 한번도 안가봤네요...
09:52
[서경]아라마루
[서경]아라마루
전북에 있는 선유도인줄 알았네요..

서울의 선유도는 어디지 ㅡ_-;;;
강북쪽은 OTL ;;
09:53
[서경]스카이엡™
아라마루님..선유도공원은 양화대교 북단에 있답니다..

주말에는 사람들 출사도 많이 나오고, 인라이너들도 많아서..주로 선유도 공원에서 시작해서 잠실까지 갔다가 돌아오곤 하죠..
잠실살때는 저도 잘 몰랐는데, 이쪽으로 넘어와서..보니..괜찮은 곳이 꽤 많더라고요. 이젠 사람 북적대지 않고, 공기좋은 곳으로 집을 얻어야겠어요.

왜 사람들이 퇴촌, 용인쪽에 통나무집짓고 사는지 이제서야..알것 같다니깐요...
16:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723503
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941512
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43723
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43572
89061 자유 오늘 쉬는 이유~ [9] [서경]사랑빈™ 06.09.12. 81
89060 자유 바쁘다 바뻐.. [4] [서경]ㅇr.. 06.09.14. 81
89059 자유 센·´″``°³оΟ☆™ 방송듣기 [3] [서경]Ji.. 06.09.15. 81
89058 자유 3일째 병원신세 ㅠㅠ [9] [서경]흰둥이 06.09.20. 81
89057 자유 2006 광명음악밸리축제 개막 한다네요 시간되시는 횐님들 구경가시는것두 괜찮을거 같네요.. [2] [서경]블루미르 06.09.22. 81
89056 자유 퇴근하렵니다. 즐거운 주말 되세요. ^^; [5] [서경]서연압바 06.09.23. 81
89055 자유 당당하게 이기구.... [1] [서경]si.. 06.09.25. 81
89054 자유 좋은 꿈 꾸세요.. [9] [서경]Wolf 06.09.27. 81
89053 자유 밥먹고 합시다.... [7] [서경]김민수 06.10.02. 81
89052 자유 즐거운 추석 즐겁게 보내세요^^ [3] [서경]균사마 06.10.04. 81
89051 자유 퇴근 3시간 남았네요... ^^;;; [3] [서경] 비.. 06.10.05. 81
89050 자유 대학로 쫌 있다가 출발합니다 ^-^ [3] [서경]지주 06.10.07. 81
89049 자유 편안한 명절 보내셨나요. [5] [서경]김서방 06.10.09. 81
89048 자유 도서관에서 생긴일... ^^; [14] [서경]Wolf 06.10.16. 81
89047 자유 뒹굴뒹굴..... [7] [서경]김민수 06.10.18. 81
89046 자유 나두아빠님 반갑습니다^^ 그리고 팔당대교에서 덕소방향 오후 8:00 경 [6] [서경]臨戰無退™ 06.10.21. 81
89045 자유 무사복귀 & 출근~ [4] file [서경]JOKER™ 06.10.23. 81
89044 자유 역시... [5] [서경]Wolf 06.10.25. 81
89043 자유 ㅋㅋ 출석 게시판 제목 오타 ~~~~ [4] [서경]누크 06.11.01. 81
89042 자유 강릉에서 또 정비 받고 있습니다. [6] [서경]이쁜악마 06.11.01. 81

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정