스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ★★부천에 오신분들 땡큐배리 감사~ ^^★★

어제 참석해주신분들 감사했습니다...막판 축구 결과만 좋았어도 더욱더 멋진 자리게 됐을텐데,,,,,

아쉬움을 뒤로한체........4년후를 다시한번 기약해봅니다^^

어제 참석해주신분들,,,,(대략 오신순서대로? 아니 걍 제기억으로,ㅋ)

지뇽님 - 아무도 안왔는데 7시30분부터 우릴조금만 교실로 몰아넣고 ..막힌 꽉막힌....ㅋ 1시간넘게 기다리게해서 죄송했습니다.^^
김**님 - 정말 할말없이 만드는 길치....내가졋소 ㅜ.ㅡ
플로레스님 - 투쟁의 결과물이 안좋아서,,,,고기맛있게 먹은거로 만족하세요..
딩구르르 - 스티커 쌩유~~^^ 요즘 마이 피곤한가부다요^^
독고다이님 - 오랜만에 만나서 반가웠습니다~~공굴리기 실력은 여전하시더만..ㅋ
싱아님 - 항상 막내라서......ㅎㅎ 항상 고맙게 생각한다..^^
산에산님 - 후반전에 응원안하고 주무시니...결과가...우이그~~^^;;;
대검님 - 화장품 다 어디갔니...요? 제수씨 오랜만에 뵈서 반가웠다고 전해주시고 쪽지좀...쫌..순산하시길..ㅋ
린님 - 그토록 보고싶다고 노래를 불렀는데,,,어제 정말 정말 반가웠습니다^^ 차에서 주무시는데 깨우기 죄송스러 먼저왔습니다 잘들어가셨죠^^;;
은랑님 - 분유값좀 많이 버셔얄듯.ㅋ
스카이앱님 - 차나왔다구요...두번째 뵙네요 반가웠습니다
비티비님,대한님 - 항상 볼때마다 즐거운얼굴들.....근데 너무들 같이 다니는거 아니니...요^^ 마지막 삑사리는 미안하다요^^
루씰님 - 멀리서 오시느라 고생하셨네요...볼때마다 미모가 항상 업그레이드...잘 들어가셨죠^^ 아 명월이에게도 안부를..ㅋ
특경대님 - 여성분들 꽁무니 잘 쫒아오게 해주셔서 감사....축구.....넘 흥분하시드라,,,ㅋㅋ 애국자야역쉬,,,KOREA,ㅋ
해롱이님 - 처음뵈었는데....너무 반가웠습니다....역쉬 쌘쑤쟁이친구..ㅎㅎ
어베러데이님 - 의리...의리...땡큐베리감사...정태*군에게 좀더 쎈 제제를 가해야 했는데...ㅎㅎ 담 시골오실땐 더 잼나게...ㅎㅎ
야스리님과 쥔님 - 늦게 오셔서 뭐좀 드셨나몰것네요...짐 또 일하고 계시겠군요 ㅡ.ㅡ^ 항상고맙고 미안하고,,이젠 카드사에서 전화좀안왔으면,ㅋㅋ
아지님 - 정말 간만에..얼추 바쁜일 끝냈으면 얼굴좀 자주 봅세다요^^
진천촌놈 엔젤님 - 항상 먼길 마다하지않고 달려오느 저쎈쑤...잘 내려가셨나 몰것네요^^;;
고양이님 - 쫌 일찍왔다 일찍갔죠..ㅋ

음...어디 빠지신분 없으시죠....어제 너무너무 즐거웠습니다......축구만 이겼으며 금상첨화였을텐데....담주 금상첨화번개도 많은 참석을,,,ㅋㅋ

첨부터 끝까지 같이해주신 여러분들 정말정말 감사...어떻게 즐거우셨는지요 정말 축구 얘기는 안할라고 했지만....우이구~~

담에 좀더 멋진 자리에서 다시뵐수있기를.......아~ 체력테스트해보시니 어떠신지요들...견딜만 하십니까..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]A better day
땡큐배리 감사~ ^^★★ 할 것 까지야....어제에 이어 오늘까지 덕분에 즐거웠습니다....ㅋㅋ

축구야...뭐...그까이꺼~ 4년뒤에 우승하면.....ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:36
[서경]꽁주♡쟈니
역쉬 1등리플,,,ㅋ
비티비님...황당 뽀**의 왕입니다요 제가 대*님에게 문의..ㅋ
11:46
[서경]A better day
있는 거라고는 의리뿐이라서요..ㅋㅋ
11:48
[서경]비티비™
아지님도 오셨군요~ 못뵈었는데....
11:57
[서경]말티노™
재미있으셨나봐요.. 전 분위기 엄한 곳에서 아주 진진하게 응원하고 왔네요 -,ㅡ.-
담주 몸보신번개를 위해.. 고고고~
12:24
[서경]딩구르르
어제 너무 열심히 응원해서...몸이 많이 피곤해요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:27
[서경]C.S.min
집에서 거사를 위해 9시부터... 혼자서 방에 문닫구 들어가 조용히 잤는데... ㅠ,.ㅠ

새벽에 일어나서 본 경기...
넘 아쉽습니다.
울나라 선수들이 못했다면 욕이라도 해주고 싶지만,
나름 넘 잘 싸워주어서...
고맙다는 말을 전하고 싶습니다...

코리아팀!!! 홧팅!!!
오늘 TV를 틀기가 시로지네여...
14:02
[서경]특경대
제가 좀 과격했었나요 ㅡㅡㅋ
불의를 보면 절대 못참는 머 그런거라 서 ㅜ.ㅡ.........심판나빠 ...요...
15:45
[전]플로레스
심판 생각하면,,,아직도 성질나요,
그래두 모여서 응원하는거 정말 즐거웠어요 ^-^
2번이나 대판 싸우고 나간거라,,,우리가 승리했으면 더 좋았을껄 아쉽네요,,,
잠깐 눈은 부쳤는데,,,아직도 해롱해롱한게,,,어지럽네요.
역시 날새는건 ㅋㅋㅋ
18:04
[서경]루씰
잘 돌아왔습니다~~ 남부순환타고 오니 걍 양재네여~~~ㅋㅋㅋ
플로~ 언제 갔는지;;; 인사두 못했넹~~ ^^;;
20:46
[서경]B on D
챗 쟈니형 삐져서 불러주지도 않고 두고봐요~~ ㅋㅋㅋ
21:15
[서경]스카이엡™
아마도 집은 제가 제일 나중에 왔을듯.ㅋ
어베러님의 운전때문에..특경대와 저, 무사히 서울에 왔습니다.
전 서울도착후, 신촌들렀다가...저녁 8시쯤 운전해서 집에 왔네요..

만나뵌 분들 다 반가왔습니다. 너무너무 재밌었어요.ㅎㅎ

아직도 분통이 풀리질 않네요. 심판생각할 때마다..울컥울컥하는게..
한사람의 오판으로 인해..대한민국을 사랑하고, 좋아하는 모든 사람들이 답답해 해야하는 게 너무너무 안타깝습니다.
지금 TV에 .[이경규가간다..토고전..] 재방하는데..그때 즐거웠던 기억을 되살리며..한풀이 해야겠습니다.

심판도 심판이지만,,인터넷글을 보니..스위스사람들도..밉더군요.
하여간, 좋은밤, 좋은사람, 좋은응원..좋았습니다.
4년후에 또 잘하면 되죠...다들 수고하셨습니다. ^^;
23:50
[서경]포도
전 집에서 조용히 새벽에 일어나 경기 보고 7시에 출근하여.......현재 엉뚱한곳에서 잠을자고...@@@
오늘도 7시에 출근하여 밤 늦게나 집에 갈것 같습니다...--,,--;;;;;;;주말은 쉬어야하는데요...@@@
00:52
취소