스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스위스전 어디서 보시나욤?

우리나라 마지막 경기가 될지 모르는 중요한 경기인데...

프랑스전때 자느라고 제대로 응원못했더니 무승부였던걸 감안하면 오늘 제가 무슨일있어도 응원하긴 해야할텐데요...
(토고전때 죽어라 응원해서 역전했뜸... 캬캬캬~~ )

일단 개인적으로 친한 핸펀가게 실장님이 수원만석공원에서 보자고는 하는데 어떻게 될지 모르겠네요...

훔... 혼자 집에서 보기는 심심하고 제대로 응원도 못할텐뎅.....ㅜㅜ

우리 스포넷 회원님들은 어디서 응원하시나요? 자리있음 까맹이도 좀 낑겨서 같이 응원하죠? ^^ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]까만아이
ㅎㅎ.. 그냥 수원만석공원에서 보기로 했습니다.
열심히 응원해야죠...^^ 대~한민국!!! /^0^)/
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:07
[서경]트윈스
마지막 경기라니....ㅡ.ㅡ+...................ㅋㅋㅋㅋ

응원 잘 하세욤................^.^
00:47
[서경]수아아빠
ㄱㅣ다리기 지루해요...
02:20
[서경]포커스
집에서 혼자서 봤음...ㅡㅡ;
07:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751091
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969057
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44524
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44454
24442 자유 아쉬운 스위스전....아쉬운 월드컵.... [3] file [서경]까만아이 06.06.24. 86
24441 자유 아침에 살포시 출근 확인을....... [2] [서경]붐업 06.06.24. 81
24440 자유 부천에 오신분들 땡큐배리 감사~ ^^ [8] [서경]싱아 06.06.24. 158
24439 자유 ★★부천에 오신분들 땡큐배리 감사~ ^^★★ [15] [서경]꽁주♡쟈니 06.06.24. 167
24438 자유 [re] '축구는 오늘... 죽었다' [2] [서경]싱아 06.06.24. 134
24437 자유 [re] '축구는 오늘... 죽었다' [2] file [서경]A .. 06.06.24. 78
24436 자유 [re] 덩달아... [9] file [서경]A .. 06.06.24. 94
24435 자유 자라보고 놀란 가슴?? [7] [서경]비티비™ 06.06.24. 101
24434 자유 아쉽네요,,^^* [3] [서경]새벽이슬 06.06.24. 79
24433 자유 응원도 하고 왔겠다..술도 마셨겠다..라면도 먹었겠다.. [4] [서경]수아아빠 06.06.24. 80
24432 자유 ♡ 2006년 6월24일 스포폐인 "SPONET" 토요일 출석부 (060624) ♡ 때~ 한민국~!!!! [35] file [경]백상어.. 06.06.24. 123
자유 스위스전 어디서 보시나욤? [7] [서경]까만아이 06.06.23. 76
24430 자유 분당내곡도로에서 만난 6887님 반갑습니다... ^^ [2] [서경]늑대의눈물 06.06.23. 96
24429 자유 광화문 내지 시청으로 급선회~!!! [1] [서경]웅이다 06.06.23. 79
24428 자유 무엇을 채우시렵니까? [2] file [서경]여우와늑대 06.06.23. 80
24427 자유 영빠형님의 드림카.... [7] file [서경]까만아이 06.06.23. 134
24426 자유 뭐하는짓이야~ [5] file [서경]여우와늑대 06.06.23. 76
24425 자유 안녕하세요? 스티커관련 질문 입니다. [3] [서경]떡은나의운명 06.06.23. 99
24424 자유 오늘 부천에 차 가지고 가시는분들 참조하세요 [6] [서경]비티비™ 06.06.23. 142
24423 자유 안녕하세요-. [17] [서경]JJin 06.06.23. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정