스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 횐님을 보고 방가워서 클락션을 울렸는데 ㅠ.ㅠ

어제 저녁에 저희집 강지뿌꾸가 설사를 하지 뭐예요.
강지들 설사하면 큰일이라..영통홈플러스 옆에 자리한 플러스동물병원에 다녀왔어요.
집으로 돌아오던길에 제 옆에 탄 울 아덜이 스포티지 한대 발견하고는... 저기 울 티지넷 스티커 붙어 있어. 클락션 좀 눌러 봐. 하길래..
신호등 앞..빨간 불이길래 세우고는 방가운 마음에 클락션을 두어번 울렸죠.
그 분께서 바라 보시길래 [안녕하세요. 스포티지넷식구입니다]했죠.
[아. 예. 닉이 뭐죠] [쭘마예요][ 아. 그렇군요. 그런데 제가 활동을 안해서요]
이 말에 기운빠졌습니다.
으아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ~~ ㅠ.ㅠ
평상시 모임에 참석은 못하지만 길에서 울 횐님들 스티커 부착한 티지만 발견해도 우찌나 방가웠는데...
글죠..까만아이님?
까만아이님은 음력 5월 26일밤 12시를 넘기면 뵈었는데.. 두번이죠..ㅎㅎ
올해는 제가 그길로 안 오고 고속도로 타서 못 뵈었다는....ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사랑빈
그나마 인사하셨다면 다행이라는......

쌩~ 하고 그냥 가뻐리면... 진짜 난감하더군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:37
[서경]바다아빠[금랑]
[서경]바다아빠[금랑]
스티커를 안 띠시는 분들도 있더라구여... ^^
저도 그런적 있는데.. ^^
강쥐 설사하면... 전 그냥내버려 둡니다.. 그러면 2~3일 이면 게안아 져여... 세마리나 키우다 보니.. 매번 겁먹고 병원 갈라면 병원비 감당이 안됩니다...ㅋㅋ ^^
10:38
[서경]Wolf
따라가서 스티커 떼어 버리고 싶네염..^^
10:45
[서경]서연압바
에궁...제 활동구역이네여...
파랭이에 CB달려있는 "서연압바"라구 씌여있는차 있을때는 아는척 꼭 해주세여..^^;
13:48
[서경]SILKYWAY
저런...저도 제대로 활동 안하고 있는 회원이라 반성하지만...
서로 인사하시고 그럼 얼마나 좋아요...전 가끔 회원분들 만나면 너무 반갑던데...
11:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3844073
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5062368
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47104
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47177
24404 자유 팬케이크님 결혼했어요 [22] file [서경]비티비™ 06.06.23. 210
24403 자유 담배 없습니다. [9] file [서경]만두두개 06.06.23. 111
24402 자유 손가락 DDR [4] [서경]차차 06.06.23. 178
24401 자유 뉴 렉스턴 대 뉴 쏘렌토.... [31] [서경]Wolf 06.06.23. 291
24400 자유 [re] 뉴 렉스턴 대 뉴 쏘렌토.... [2] [서경]뮤즈 06.06.23. 263
24399 자유 CSI 의 팬이시라면..... [15] [서경]A .. 06.06.23. 197
24398 자유 미남, 미녀분만 클릭!! [17] file [서경]시연아빠 06.06.23. 156
자유 횐님을 보고 방가워서 클락션을 울렸는데 ㅠ.ㅠ [6] [서경]쭘마 06.06.23. 149
24396 자유 초등교 학부모 '급식당번' 논란 [8] [서경]비티비™ 06.06.23. 101
24395 자유 내일 새벽 스위스전관람을 위한 뽈살번개(오늘_6월23일_밤 7시30분부터 쭉~~~) [15] [서경]M실장 06.06.23. 260
24394 자유 일정 조정 (오늘_6월23일_밤 8시부터 쭉~~~) [서경]M실장 06.06.23. 78
24393 자유 ☆ 경기동부(이천, 여주 ,용인, 양평 )번개 한번 치겟습니다.☆ [7] [서경]떠버기 06.06.23. 220
24392 자유 경기남부 횐님 중, 낼 나들이 번개 가시는 분....손... [8] [서경]트윈스 06.06.23. 143
24391 자유 ㅡ,.ㅡ;; [10] [서경]티지.. 06.06.23. 152
24390 자유 [re] ㅡ,.ㅡ;; 요요님의 결단이....(우와 부담되겠당) [5] [서경]팜필이 06.06.23. 124
24389 자유 [re] 몇일전 본 만화가 생각나네요.......ㅋㅋㅋㅋ [1] file [서경]연웅 06.06.23. 83
24388 자유 [유머] 화끈한 농부 [9] [서경]Wolf 06.06.23. 126
24387 자유 클리닉 다녀온 결과보고 [4] [서경]넙죽이 06.06.23. 95
24386 자유 아침에 시동이 안걸리는데 이런경험있으신분..ㅠ.ㅠ [12] [서경]JU.. 06.06.23. 138
24385 자유 월드컵 스코어 알아 맞추기(이슬 놓고 이슬 먹기).........14.......^.^ [12] [서경]트윈스 06.06.23. 109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정