스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제 차가 좀 이상합니다ㅠ,ㅠ

그냥 무심하게 차를 타고 다니다 며칠전에 보니 계기판에 "에어백"에 빨간 등이 들어와 있는 것입니다.

그래서 이상하다, 왜그러지? 하면서 괜히 안전 벨트 다시 풀었다 메보고,

차문도 다시 닫아보고 했는데, 계속 변함이 없어서,

"아..그동안도 계속 들어와있었는데 몰랐나보다" 하고 생각을 했는데요,

어제 또 들어와 있는 게 영 찝찝해서 설명서(?) 같은거 읽어보니까 문제가 있는 거라고 점검을 받아야 한다고 하네요..

혹시 저처럼 이런 문제 있으셨던 분 있으신가요?

이거 정말 어찌 해야할지 괜히차 고장낸거 같아서 찝찝합니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]막다른길
에어백 불 들어온 사람 많습니다....그냥 사업소 입고 시키세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:39
[서경]새얀
고장은 고장인대... 무조건 사업소로 gogo 하세요
16:45
[서경]꽁주♡쟈니
예전에 아지님이 답글올린거 복사해봅니다^^

[서경]아지™

Q서비스 가셔서 스캔으로 찍어 점검 해 달라 하세요!!
저두 전에 그런 문제가 있었는데...
조수석 안전벨트 불량이 나와 교체 했더니
지금은 문제 없습니다.
16:46
[서경]마운틴
사업소가 정답일듯 합니다 ㅋㅋ
16:56
[서경]말티노™
차마다 조금씩 틀리겠지만
접촉사고가 있으셨다면 안전벨트 되감기는 텐셔서문제라 교체 받으셔야해요
우선 사업소로 바로 입고 시키시는게 좋죠.
16:56
[서경] 민갱
감사합니다, 가만있을 일이 아니었군요,
어서 가서 멀쩡히 고쳐오겠습니다,
정말 감사드리구요, 축구 재밌게 보세요~
17:41
[서경]스카이엡™
말봉이말이 맞아요..텐션센서쪽문제로..보증기간일때, 잽싸게 가서 받아야해요.
잘 고치시길~^^;
18:08
[서경]달빛한스픈
이문제흔하게 일어 나더군요. 작지만 우리에겐 안좋은 일이지요.. 참..;;
19:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3880669
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5099555
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47683
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47777
23984 자유 토고전..............실시간 리플 놀이.......^.^ [38] [서경]트윈스 06.06.13. 118
23983 자유 이런...닭주문이 안되네요... [4] [서경]서연압바 06.06.13. 117
23982 자유 퇴근 10분전ㅠ.ㅠ 오늘 하루 열심히 응원하자구요^^ [3] [서경]가티[은랑] 06.06.13. 89
23981 자유 오늘 응원 열심히 하세요^^* [2] [서경]땡 06.06.13. 88
23980 자유 1055 흰둥이님 [2] [서경]마운틴 06.06.13. 93
23979 자유 성유리 음료? [7] file [서경]비티비™ 06.06.13. 111
23978 자유 어제 새차번개.... (너무 늦었네요... 오늘 좀 바빠서... ㅠㅠ) [12] file [서경] 비.. 06.06.13. 108
23977 자유 은평동물형제여! [10] (서경)포돌이 06.06.13. 136
자유 제 차가 좀 이상합니다ㅠ,ㅠ [9] [서경] 민갱 06.06.13. 174
23975 자유 너무합니다....ㅠ.ㅠ [15] [서경]Ty.. 06.06.13. 145
23974 자유 스포넷 잊을까봐 한 번 끄적이기.. [5] [서경]수아아빠 06.06.13. 83
23973 자유 빅스타 행님께.. 선물.. ^^;; [5] file [서경]영석아빠 ㉿ 06.06.13. 109
23972 자유 오늘 경기 어디서 보시나여?? [2] [서경] ♥.. 06.06.13. 79
23971 자유 2박 번개는 무섭다??????? [7] [서경]영석아빠 ㉿ 06.06.13. 100
23970 자유 감사합니다....^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ [21] [서경]은랑당교주™ 06.06.13. 136
23969 자유 사진방 솟대 사진 추가 [5] (서경)포돌이 06.06.13. 142
23968 자유 작년 자동차 1대당 세금 171만원..7.7%↑ [2] [서경]Wolf 06.06.13. 86
23967 자유 티코의 변신 [12] file [서경]웅이다 06.06.13. 157
23966 자유 시원한 사진~~ [7] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.13. 115
23965 자유 오늘도 올려보시지여.... [21] [서경]Wolf 06.06.13. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정