스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료

자유 오늘도 한번 달료 볼까요?

저만 하루종일 노는가 봅니다. 오후되면 글이 안올라와서 심심해 죽것습니다.
그래서 달려볼까 했지만 달렸다간 몰매 맞을꺼 같아서...ㅋㅋ
오늘은 그래서 영화 감상평 좀 써볼까 합니다.

영화제목 : 투사부일체 (2006)
감독 : 김동원
출연 : 정준호, 김상중, 정웅인, 정운택, 최윤영, 한효주
개봉일 : 2006년 1월 19일
장르 : 코미디, 액션

예전부터 입에입을 타고 내려오는 구담이 있습니다.
영화속편은 전편만 못하다. 투사부일체는 그렇지 않았습니다.
영화 내용중 선생과 나쁜관계를 가진 여학생이 죽는곳부터 내용이 쫌 삼천포로 빠지기는 하나
그까이꺼 대충 넘어갑시다.
인물을 중심으로 감상평을 써보겠습니다.

1편에서 활약이 별로 없었던 영원한 큰형님 김상중.
이번편에서는 모든웃음요소의 빌미를 제공하였습니다. 제가 느낀바로는 80%이상 김상중몸에서 나왔습니다.
정준호와의 색다른 만남부터 마지막씬의 의리있는 큰형님 역활까지 몸으로도 많이 때워서 웃겼습니다.

정준호...뭐 별다르게 느낀점은 없습니다.뻔한 웃음?
그리고 여학생과 그네타며 같이 담배피는 장면도 아리러니하고 선생이면 담배에관해 언급을 했을만도 한데..
아무말도 없더군요.

정웅인...어설픈 엘리트인척하는 조폭..제가 예전 부터 좋아했던 배우라서 그런지 "딱 내 따일이야~"
최윤영과의 호텔씬 아쉬운감이 좀 남더군요.ㅎㅎ

정운택...새로운 조연의 출연이라 해야하나..몸으로 연기하더군요.
이한몸 불사질러 관객을 즐겁게 해주었습니다.

이영화는 생각하며 보면 안됩니다. 그냥 머리비우고 웃고즐겨 스트레스 푼다는 기분으로 보는게 최곱니다.
저도 내용은 다 기억나는데 줄거리가 없어 뭐를 써야될지 모르겠네요.
굳이 줄거리를 적어라하면 선생과 쿵짝한 여학생과 그여학생의 죽음 그리고 복수?
아 한가지 잔인한 장면 정운택의 못박기..그리고 여학생 차에치여죽기.. 이두장면이 소름이 좀...

영화에는 안나오는 투사부일체 또다른 엔딩씬입니다. 즐감하세요.
근대 또다른 엔딩 정말 어설프네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. asdasda.jpg (File Size: 32.0KB/Download: 2)
[경]라온
여그 피시방.. ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:12
[경]서카니
나도 안나오는데^^ 코덱을 까라니????????? 까서 먹는거니?????
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3882037
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5100937
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 79181
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100404
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985392
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98464
18087 자유 2/5 경북벙개 참가자 중 볼링치실 분 손드세요 [8] [경]연비대.. 06.02.03. 163
18086 자유 삼월형님~ [3] [경]화니~! 06.02.03. 177
18085 자유 이동국 한상균 [3] file [경]Blu.. 06.02.03. 169
18084 자유 못 살아도 더운건 못참아 [2] file [서경]여우와늑대 06.02.03. 183
18083 자유 에쿠스 JS350 vs TG그랜져 비교 시승기. [6] [경]TG달료 06.02.03. 2586
18082 자유 어불성설 [語不成說] [3] ㅇr름ㄷr운ㅃrㅃr 06.02.03. 199
18081 자유 2/5일 경북 떼빙벙개에 볼링 일정이 추가 되었습니다. [6] [경]연비대.. 06.02.03. 169
18080 자유 경상방의 전성기 [6] [경]라온 06.02.03. 239
자유 오늘도 한번 달료 볼까요? [8] file [경]TG달료 06.02.03. 234
18078 자유 모두들 기대 만빵``````````````` [8] [경]X.맨 06.02.03. 199
18077 자유 휴~~ [5] [경]화무십일홍 06.02.03. 229
18076 자유 감기...한달째!! 쿨럭@@ [8] [경]화무십일홍 06.02.03. 264
18075 자유 마이더스 형님 구미에`````````(달료 니가 필요해) [3] [경]X.맨 06.02.03. 230
18074 자유 텐티야 이거 해볼까... [10] file [경]삼월이.. 06.02.03. 212
18073 자유 오늘은 에쿠스입니다. [10] [경]TG달료 06.02.03. 188
18072 자유 회원정보 공개 안하신분들 정보공개좀 해주세요. [6] [경]TG달료 06.02.03. 175
18071 자유 오늘 창원 번개 많이 놀러 오세요 ㅎㅎ [10] [경]카투유.. 06.02.03. 205
18070 자유 아! 이틀 동안 바빴다... 휴~~~ [9] ㅇr름ㄷr운ㅃrㅃr 06.02.03. 190
18069 자유 힘든 하루 하루.... [32] [경]s 스피드 06.02.03. 353
18068 자유 ~~마이더스형님 글이 없어졌네요~~ [4] [경]홍시넷.. 06.02.03. 181
18067 자유 에~~휴 세상에 이런일이.... [21] 마이더스... 06.02.03. 258
18066 자유 夜雪이 내려 한없이 날카로운 하루입니다. [10] file [경]TG달료 06.02.03. 200
18065 자유 어구``추운거````````````` [14] file [경]X.맨 06.02.03. 206
18064 자유 좋은 하루 되세요..^^ [6] [경] 스포막내 06.02.03. 176
18063 자유 머 하는 건지.. [12] [경상]NIKE 06.02.03. 203
18062 자유 ****2006년 2월3일 금요일 티지 폐인들 출석부**** [45] file [경]X.맨 06.02.03. 263
18061 자유 공주아빠, 머슴 카피 [9] [경]연비대.. 06.02.02. 222
18060 자유 경상방은 요런거 없나요``````````` [19] file [경]X.맨 06.02.02. 212
18059 자유 오늘은 빨리 마쳤더만 [2] [경]앙마[014] 06.02.02. 175
18058 자유 연료휠타 교체하려는데요? [9] [경]문현동 흰티지 06.02.02. 279

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정