스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지뇽님을 보내는 정말 멋진 하루였습니다 ^^ㅋㅋ

제목글이 쓰고나니 좀 이상하네여 ㅋㅋ

오전부터 부랴부랴 준비해서 나간 보람이 있었던 하루였습니다

많은 회원님들도 뵙고 오프신입인 저로썬 만나는 내내 꾸벅꾸벅 인사만 ^^;;

지뇽님 결혼식 정말 멋지고 부러웠구요 ^^ 물론 점심도 뷔페로 맛나게 먹고 ㅋㅋ

식이 끝나고 모든 회원분들 차에 모두 풍선 한가득~~ 인천공항으로 향하는길은~

정말 제가 그안에서 함께 하고있는것조차 기쁘더군요 ^^ 계속 뒤를 힐끔힐끔 쳐다보게 되더군요 멋져 멋져 +_+

많은 차량과 사람들이 오늘 결혼하신 지뇽님과 그 신부님을 위해서 움직이는 정말 멋진 드라이빙이었습니다 잊지못할ㅋㅋ

온라인에서는 느끼지 못하는 새로운 인연과에만남에서 스포넷에 몸담게 된것 정말 잘했다고 되내이는 하루였습니다

이렇게끔 느끼게 해주신 회원님들이 있기에 그리고 스포넷이 있기에 가능했던 일이었습니다 ㅎㅎ

가는길 오는길 CB없이 내내 쫌 마니 심심했습니다 앞차 꽁무니만 졸졸 ㅋㅋ 저도 수다좀 떨라믄 질러바야겠습니다 ㅋ

오늘하루 많은사람이 웃고 즐거운하루였고 무엇보다 이런 만남 인연으로 제가 많이 웃고 즐거운 하루였습니다

오늘 만났던 모든분들 닉넴 다 외웠습니다 머 굿이 나열하지는 않겠습니다 ㅋㅋ 믿쑵니까~~ ^^;;;

넘 즐거웠던 나머지 넘 길게썻네여 ; 그럼 긴글 주절주절 이만 줄이겠습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ 왜 새신랑 지뇽님 사진은 안 올라오는 거에요..........
배둘레햄 관리를 어케 하셨나........정말 궁금한데........ㅎㅎㅎ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:40
[서경]JOKER[ERP]
옹~ 믿어 의심치 않는다! 상욱아 ㅋ
수고했어^^
08:05
[서경]서연압바
특경대님, 반가웠습니다... 차두 이뿌게 꾸미셨던데...CB없으면 약간 그렇죠? ㅋㅋ
조만간 지름신 영접하시고,, 또 종종 뵈어요...^^;

조커님,,, 울 쥔님께서 치우천황 스티커...넘 멋지다네요...^^;
08:18
[서경]루씰
어제의 떼빙은 정말이지 의미있는 떼빙이었습니당~~
인천으로 가는 동안 16대가 웨딩카와 같이 풍선 두개씩 달고 쯔와악~ 달리니
다른 외제차 웨딩카들이 오히려 쳐다보고 갔다는... 으쓱으쓱~~ >.<
아! 한 스포티지는 울 회원이신지 아니신지 몰겠지만 비상 깜박이 켜주시고 지나가시더라구용~ ^^
(뒤쪽에서 있어서 저만 잠깐 보았을거 같다는;;;)

그동안의 떼빙도 좋았지만 웨딩카 행렬은 정말이지 감탄감탄 이었습니다...
결혼식 끝나고 호위를 받으며 가는 기분은 어떨까 생각만 하더라도 설레이더군요~ ^0^
지뇽님 인천 도착해서 물어보니 '좋죠.뭐~' ㅡㅡ^ (컨셉 지대루 까칠;;;; 속으론 좋으면서~ㅋ)

웨딩카 떼빙에 총 진행을 맡은 초록매님 정말 수고 많으셨구요~ ^^*
영종도에서 바닷 바람쐬며 조개구이 먹구 올만에 제대루 놀았네요~~~ 의미있는 일도 했구 늠늠 좋았습니다~~~
앞으로 어제 참여하신 분들 결혼식엔 웨딩카 떼빙으로 참석하고 싶다는 생각이;;;
09:40
[서경]꽁주♡쟈니
어제 반가웠어요.....담엔 cb달고 함께 달려보아요^^*

루씰님두 반가웠어요~~^^
09:58
[서경]아크로
마지막에 같이 가신 특경대님, 루씰님 잘 들어갔는지여??
가는데까지 같이 갈려고 뒷쫒아 가다가 저만 신호에 걸려서....
두분만 후루룩~~ ㅡㅡ;; (두분다 CB없으심;;;)
아무튼 잘 들어간것 같고.. 모두 한주의 시작 기쁘게 시작하세여~~
10:41
[서경]특경대
저 방금CB 질러버렸답니다 ....ㅡㅡ;;
이러다가는 정말 길바닥 차안에서 자게될지도 모른다는 생각이 ...;;
아크로님도 잘 들어가셧죠? 방가웠슴다 ㅎㅎ 루씰은 넘 잘따라와서 ^^;
13:12
[서경]아크로
특경대님 어제 말하고 기어이 오늘 질렀군여 ㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ합니당~~^^
16:13
[서경]루씰
오홋~ 지름신 강림 타이밍이 아주 적절하셨군~~
축하햐 칭구~ ^^

아크로님;;; 제 뒤에 따라 오실줄 몰랐어여~ 알았더라면 뒤에도 신경 썼을텐데... 이거 본의 아니게 지송지송;;; ^^;
02:13
취소