스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유

늘은 출근부 안 올리시나 봐요..
그래서 변형 출근 부 올려 봅니다...^^
월드컵~~~~  오~~~ 예~~~  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^바빠서 무심히 보다가.......
오늘 아침에서야........쥐띠 모임 오이도에서
수아아빠의 모습을 발견했답니다..........아놔 난 왜 이러케......감각이 늦지?
쥐띠가 아니셔서 수압빠님이 계시리라 전혀 몰랐었거든요...........

오호.......역쉬 남자답고 믿음직스러운.........시대를 약간 잘못 태어나신 듯한.........
ㅎㅎ 현대적인 꽃미남이 아닌 전통적이고 믿음직스런 돌쇠형의 미남형이라서요.......
.........왠지 믿음이 가고 호남아 기상의 수압빠님의 모습 잘 봤네요........ㅎㅎ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:54
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^앞으로 6월 달 내내 빡쎄게 바쁘지만.......
더더욱 바쁜 토일 아침......그래두 스포넷에서
..........즐겁게 놀고 있네요...........이제 준비태세......
워밍업을 해야 될텐데.......디카방과 사진방을 기웃기웃........
신림베가스 번개는 왜 안 올라오죠?.....궁금한뎅...........^^*
08:57
[서경]수아아빠
앗~~~ 운동 안 가셨어요?
오늘도 바쁘신 하루 되시겠네요..^^
( 강조 : 실물이 더 나아요..^^ : 혼자 그렇게 생각하고 살아 봅니다..ㅋㅋㅋ )
08:58
[서경]수아아빠
팬케이크님 번개 함 치세요...
메뉴 불문 ( 진짜로..), 시간 불문 ( 진짜 아무 때나..), 대리비 불문 ( 10 만원 한도 내에서..) ...달려 갑니다...^^
09:00
[경서]쿨이쥐
ㅋㅋ 전 수압빠형님을 실제로 뵈었기에~ 팬케잌 누님~ 수압빠형님 실물이 훨~ 낫습니다~
형님 뭐 다른거 준비하실 필요는 없습니다~ ㅋㅋ
09:04
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^수압빠님 같으신 분은 사진빨이 안 받는 스타일이라.......
사진보다 실물이 훨 낫다는 것을 최초로 인정해 드립니다.........ㅎㅎ^^*

제가 바쁘기두 하지만.......워낙 오랫동안 얼굴을 디밀지 않았더뉘.......
사람들의 호기심만 증폭시켜.......햇빛보기가 두렵답니다.........ㅎㅎ
첨부터 호기심 없을 때에 자연스럽게 드리밀었으면 되었을텐데.......ㅎㅎ
실망시켜드리느니 차라리 잠수로..........

에궁 내가 10년만 젊었어두........스포넷 젊은
옵빠들과 맞짱 뜨면서 다닐텐데......^^*

요즈음 젤 부러운 것......돈두 아니궁,명예두 아니궁...........
오로쥐 생생한 젊음뿐이랍니다.........ㅎㅎㅎ ^^*
09:06
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ 참 사진만으로도 충분히 멋진 모습이 연상.......ㅎㅎㅎ
특히 남자분들은 좀 듬직해 보여야 낫기 때문에 얄쌍하게 사진이 잘 나오시는 분들도
실제보면 아니올시다 하는 경우가 많죠.........

아침부터 수압빠님 너무 띄우네........제가 워낙 좋아하시는 분이라......
저는 이만요........워밍업하려면 좀 준비할 게.......오늘 낼 넘 바빠요.........ㅎㅎㅎ ^^*
09:08
[서경]수아아빠
쿨이쥐님 진실체험 하셨으니
다음 모임에서는 제가 먼저 찾을께요..ㅋㅋ
보너스로 뽀뽀 한 번...( 심각하게 고민해 봐야 할 문제이긴 합니다...ㅋㅋ)

팬케이크님 10년 만 젊으셨으면 두 따님 학교생활 챙기시느라 학부모모임 다니셨겠죠..^^
번개가 부담 되시면 식사초대도 마다하지 않겠습니다..^^
(몇 분 필참의 의지를 불태우고 계실 듯...^^ )
09:12
[서경]수아아빠
아.....아침부터 비행기 탔더니 지탄과 야유의 함성이 들려 오네요...
09:13
[서경]C.S.min
괜히 여기에다가 글 쓰믄 안될 것 같은 분위기...
오늘두 출근...
어제 신림베가스 갔다가 집에 돌아오니 새벽 2시반...
남은 시간 축구를 봐주구... 3시 조금 넘어 취침...
7시 좀 넘어서 기상... 출근...

오늘두 밤새워 축구봐야는데... 언제자죠???
09:17
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^민님! 신림베가스 번개 글 좀 올려 주세요........
일하다 말고 그 새를 못 참아 또 기웃.......ㅎㅎㅎ ^^*
09:22
[서경]수아아빠
민님 잠은 졸릴 때 자는 건데요...^^
아직 그 걸 모르셨구나...
성차별은 아니지만 여자분이신데도 축구 좋아 하시네요,,
담에 군대에서 축구한 이야기...^^
09:25
[서경]수아아빠
팬케이크님 번개 한 번 치세요~~~
( 무한부담~~)
09:25
[서경]C.S.min
신림베가스 후기를 올리고 싶지만...
제 격력의 한계가 오신분들의 이름을 몰라라 하네요...

ㅡㅡ;;;a
09:31
(서경)system
아~~졸려 어제 전반전만 보고 잤습니다...ㅡㅡ;
09:32
[서경]수아아빠
진짜, 번개 때 각자 이름표 달고 와야 해요...^^
09:32
[서경]C.S.min
아~~졸려 어제 전반전만 보고 잤습니다...ㅡㅡ;

-->신림베가스에서 전반전만 보구 집으루 왔습니다.

09:41
[서경]수아아빠
폴란드 : 에콰도르 경기까지 보면...ㅋㅋㅋ
걍 아침이죠....
09:47
[서경]C.S.min
독일 경기 끝난 시간이 새벽 3시...
잠시 폴란드 경기를 볼까 고민하다가..
오늘도 출근 해야 하는 이유와...
한달여에 걸친 기나긴 월드컵의 여정을 위해 과감히 포기... 걍 디비져 잤습니다.^^

예상을 깨고 에콰도르가 폴란드를 2:0으로 제압했군요...
09:57
[서경]수아아빠
민님....축구사랑이 대단 하십니다...^^
진짜 군대에서 축구하는 거 함 보셔야 하는데 아쉽....
09:59
취소