스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사랑한다면

지금 누군가를 사랑한다면 ...

절대로... 많은 것을 바라지 마세요.
아니, 아무것도 바라지 마세요.
그렇지 않으면 너무 지쳐 버리거든요.

지금 누군가를 사랑한다면...

절대로... 그 마음을 감추려 하지마세요.
말하지 않으면 아무것도 알지 못한답니다.
서로의 감정을 느끼면서도 불안해지고 힘들어하는건
필요없는 여백일수 있거든요.
그 시간만큼 서로 기뻐할 수있도록 필요없는 여백을 두지 마세요.

절대로... 너무 많이는 표현하지 마세요.
아껴두는 것도 때론 꼬옥 필요하답니다.
너무 흔한 건 가치가 없는 법이니까요.

서두름은 이별의 화근이 될수있으니까요.
조금씩 천천히 그롷게 알아가는 거에요.
그러면 행복이 두배가 되거든요.
쉽게 지치고 쉽게 싫증이 나지 않도록 절대로 서두르지 마세요.

1단계 다음에 2단계가 있어야하고.
2단계 다음엔 3단계가.....단게를 뛰어넘게되면.
그만큼의 설레임과 기쁨이 감소한답니다.

절대로... 좋아하는 사람의 과거를 들추지 마세요.
어떤 사랑을 했건, 어떤 이별을 했건.. 그것만큼 행복한 사랑은 없을데니까요.

지금 누군가를 사랑한다면  당신은 이세상에서 가장 행복한 사람입니다
누군가를 사랑할수있다면 그사람역시 사랑할수밖에 없는 사람일것입니다
자신을 뒤에두고 사랑하는 사람을 앞에두고 그저 항상 나의 곁에서 볼수있다면
너무 행복하게죠^^
사랑하는 사람이 나의 아내가 될수있고 또는 아들,딸.그리고 가족
또 나의 주위에 나를 바라보고 있는 많은 분들....
나역시 모든분들을 사랑합니다. 나의 가족 나의 친척 그리고 우리 스포넷가족 모두를 ...

사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720154
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938227
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77706
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98938
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984022
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96934
3385 자유 메디피알행님을 삼월이 행님이 그리워서 하셨던 말씀.. [7] file [경]빅보너.. 07.10.08. 97
3384 자유 우리횐님 [3] [경]영세민 07.09.30. 97
3383 자유 행복 캐러 갑시다. [2] [경]庚寅白.. 07.09.27. 97
3382 자유 부산내려감, 이번주 목요일.. [2] [경]린독 07.09.11. 97
3381 자유 낼.... [8] [경]Rom.. 07.08.20. 97
3380 자유 아~!!!!!! 덥다~ [4] ♪뮤즈♪ 07.08.11. 97
3379 자유 비조심하세요~ [6] [경]S.P.T.G 07.08.04. 97
3378 자유 50분 후면 휴가를...^^ [8] [경]세피티.. 07.08.03. 97
3377 자유 출근합니다아~ㅎ [5] [경]린독 07.07.20. 97
3376 자유 . [경]ㅂr .. 08.04.03. 97
3375 자유 장마기간입니다.. [5] [경]린독 07.06.22. 97
3374 자유 안녕하세요~^^* [5] [충]삽살이 07.06.15. 97
3373 자유 잠온다........ㅠ.ㅠ.....집에가야지...ㅠ.ㅠ [2] 랜드마스터_.. 07.06.01. 97
3372 자유 서경 가이아스입니다. 제 알매트는..... [2] [서경]가이아스 07.05.31. 97
3371 자유 전 이만 물러 갑니다. [2] file [경]린독 07.05.16. 97
3370 자유 드디어... [8] [경]빅보너스 07.05.11. 97
3369 자유 심상치 않은날씨 [5] [경]터미네.. 07.04.30. 97
3368 자유 4땡형님 ㅋㅋ [3] [경]신혼부.. 07.04.24. 97
3367 자유 오랫만에 들어오네요 ^^ [2] [경]리뷰 07.04.15. 97
3366 자유 에휴.....힘빠지네요... [3] [경]아스라다 07.04.13. 97
3365 자유 야간 근무 막바지.. ^^ [3] [경]bini 07.03.14. 97
3364 자유 resize file [경]ㅂr .. 07.03.09. 97
3363 자유 모두 좋은꿈 꾸시고 주무시기를 기원드립니다... [4] [경]나은아.. 07.03.09. 97
3362 자유 낼 맞짱 함 뜨자....ㅎㅎㅎ.(아무것도 없음) [경]ㅂr .. 07.03.09. 97
3361 자유 한번도 안 걸렸음... [경]ㅂr .. 07.03.09. 97
3360 자유 잘 부탁 드립니다...때리지 마세용... [경]ㅂr .. 07.03.09. 97
3359 자유 ㅋ 바쁜 복실이.. [7] [경]복실이아빠 07.03.08. 97
3358 자유 [re] 어깨 담이 자주 오는데... [3] file [경]박치기 07.02.28. 97
3357 자유 요즘 유행하는 코멘트.....ㅋ [5] file (경.독도).. 07.02.14. 97
3356 자유 .... [경]ㅂr .. 08.04.03. 97

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정