스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오~~제길슨..

3시경에 성남의 이사갈 사무실에 볼일이 있어서 야탑 사무실에서 나왔는데 창밖을 보니 비가 안오더군요..

그래서 뭐 오래 걸려봤자 한시간인대....하면서 우산없이 걍 나갔습니다.

차있는곳까지 걸어서 대략 15분 걸리는대 비가 한두방울씩 오더군요...뭐 이정도 쯤이야.....가볍게 맞아주겠다..음하하....

차를 몰고 15분 정도 가는길에두 비는 안오더라구요...

성남 사무실에 차 주차하고 볼일 좀 보고 동기랑 설레임 하나 빨아주고 빌딩에서 나오는대....

창문을 징 열고 담배에 불을 땡기는 순간....비가 억수같이 쏟아지더군요......ㅜ.ㅡ

헉..하면서 담배 끄고 창문 올리고....야탑으로 복귀할때까지 비가 무쟈게 오더군요...

차에 있던 우산은 아침에 들고 와버린지라 우산도 없고.....우야꼬..우야꼬....

비가 그칠때까지 기다릴까..?

사무실에 전화해서 동기한테 우산 들고 내려오라 할까..?

하다가 결국은 최대한 가까운데다 주차하고 후다닥 뛰어왔네요....

그래두 좀 젖었어요......우앙.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Breeze
ㅋㅋㅋ
비 사이로 뛰셨나. 조금 젖었다고 하니. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:31
[서경]지뇽
ㅡㅡ;

운동해야된다며 걸어가자더니 택시타구 가놓고선..ㅋㅋㅋ
16:31
[서경]뮤즈
엄청~시원했겠다는....^^;;
16:35
[서경]사랑빈
비구름이 지뇽님을 기다린듯...

착하게 사시지 그러셨어요~ =3==33===3333===============3333333333
16:37
[서경]Wolf
지뇽님은 비만 몇 단계?
16:53
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
간만에 지뇽님의 장문의 글이었는데..-_-;

격려의 리플은 그닥 많아 보이지 않는다는..-_-ㅋㅋ
16:55
[서경]Zippo
역시 장문의 글을 쓰면 안되^^ 격려의 리플들 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잛고 간결하게 써야 한다 지농^^
00:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771385
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989172
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44917
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44873
29422 자유 토시리님과 미팅 후기.. [4] [서경]하늘아빠 07.10.12. 131
29421 자유 In a hurry~ [16] [서경]Be.. 07.10.10. 131
29420 자유 난 진정 컴맹이던가...ㅡㅡ; [10] [서경]야스리 07.10.09. 131
29419 자유 D-1.... [13] [서경]규민.. 07.10.05. 131
29418 자유 덴장.... [12] ♪뮤즈♪ 07.10.04. 131
29417 자유 경축 [16] 지뇽™ 07.10.01. 131
29416 자유 [명품보이] 뤼비똥대건 [8] file [서경]대검중수부 07.10.01. 131
29415 자유 아하하 드디어 여친님의 CB설치허락이... [8] [서경]지누 07.09.20. 131
29414 자유 가니쉬 품번이 일부 변경되었네요.. [5] file [서경]서영아빠 07.09.20. 131
29413 자유 간만에 길에서 횐님을 봤는데... [8] [서경]오비™ 07.09.15. 131
29412 자유 변두리안산팀도 귀첵올립니당... [16] [서경]토시리 07.09.13. 131
29411 자유 귀첵........ [21] [서경]허수아비 07.09.13. 131
29410 자유 수원벙개 귀첵이요..^&^ [16] [서경]청용 07.09.13. 131
29409 자유 간만에 접속해 보네요..^^* [11] [서경]우찬.. 07.09.06. 131
29408 자유 사진 액자 진작에 할 걸.. [5] [서경]서영아빠 07.09.05. 131
29407 자유 오늘 가니쉬 교체 예약 하다가....ㅠㅠ [5] [서경]서영아빠 07.09.04. 131
29406 자유 이천 이마트 앞에서 저녁 7시쯤 횐님차량 발견~ㅋ [7] [서경]쑨탱 07.09.03. 131
29405 자유 저는 토시리님을 눈앞에두고.. 돌아가야 했답니다..-_- [3] [서경]외계인 07.09.03. 131
29404 자유 안산 벙개 귀가 첵^&^ [8] [서경]청용 07.08.31. 131
29403 자유 저도 가고는 싶지만..... [3] 레드 07.08.31. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정