스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 3일 연짝 영화보고 왔네요``````

• [경]X.맨
투사부, 왕의 거시기, 훌라당데이```````

3일 동안 봤네요````````````

내일도 봐야 할것 같은데``````````````

잼나는 영화 추천 좀 해주세요```````````

낼은 영화 때리고```구미로 슬슬 내려 갑니다```````

구미분들 긴장 하세요````````````````````````````
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료
[경]TG달료
형님 영화후기좀..어떤게 재미있었다라든지.ㅎㅎ
형님도 이제 어울리지 않게 문화생활하시네요.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:08
[경]X.맨
혼자 있어봐````````````
후기라`````돈주고 봐봐```````````
15:10
[경상]NIKE
왕~~저도 저 3개다 봤는데..^^ 괜찮더라구여...전 갠적으로 투사부 빼고는 다 좋았던 거 같구여...
추천 영화라~~음..혹시 킹콩 안보셨음 추천합니다....
15:13
[경]서카니
와~ 전 영화보러간지가~~~~~~~~~~~~~~~기억이~~~~~~~~~~~~~..^^
15:21
마이더스...
구미와서 옆자석에 사랑하는 사람 앉혀서 킹콩 어때요???
15:28
[경]X.맨
엉님 싫습니다`````구미가면 소주잔 부디치고 있을겁니다````
15:39
암동 수사반장
투사부 일체열라 웃기던데 그거 보세요 ㅋㅋ
대가리 열라 웃기게 나와요 ㅋㅋ
15:56
[경.독도]배꼽
전 상대가(必 女) 매일 바뀌면..본영화 또 볼수도 있고....
일주일 내내 영화 보러 갈수도 있고....ㅋㅋㅋ
16:23
[경]알리
영화관 가서 영화 마지막으로 본게 (타이타닉) 을 마지막으로 본것 같네요?
마누라하고 연애할때?...
영화는 무척 좋아 하는데 영화관 갈시간이 없네?.(간혼 비디오 빌려서 보곤했네요)
근디 지금은 비디오,티비 우리 애기가 장학한지 오래되어서 ...
그리고 애기가 있어 더더욱 떼어놓고 가질 못해서....
빨랑 애기가 커야지 혼자 남겨 놓고 마누라 하고 영화 보러 다닐텐데?....
16:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723942
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941949
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77731
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98974
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984046
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96966
16165 자유 NIKE 님의 질문에 대한 좋은 정보 [8] [경]라온[008] 06.02.23. 131
16164 자유 달빛그림형님..아이스테이션..사용기좀.. [12] [경]Blu.. 06.02.22. 131
16163 자유 웃어 보아요........... [13] [경]티.엔.. 06.02.18. 131
16162 자유 배꼽님 보시길-옥수수에 대하여 [7] [경]대장-.. 06.02.17. 131
16161 자유 오늘 안전운전 하세요... [7] [경] 스포막내 06.02.15. 131
16160 자유 아 정모 사진 보고 싶다 하신분...... [10] file [경]Bio.. 06.02.13. 131
16159 자유 꿩도 잡고~~~~~ [6] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.02.10. 131
16158 자유 심심하신분들 제 홈피 구경 오세요 [9] 암동 수사반장 06.02.07. 131
16157 자유 까치 설은 가고... 우리 설....;;;; [4] Romantic허니 06.01.28. 131
16156 자유 금욜날 사상사업소 가실분~~ [9] [경]Blu.. 06.01.25. 131
16155 자유 캘리퍼 작업할려고 기다리는중`````````` [7] [경]X.맨 06.01.21. 131
16154 자유 [주의]혹시 팝업창 안뜹니까? [5] [경]TG달료 06.01.17. 131
16153 자유 일과```스포넷 보기````` [6] [경]X.맨 06.01.17. 131
16152 자유 휴~~~ 올해 첫주는 강행군이었습니다. [11] 연비대왕ξ붕.. 06.01.09. 131
16151 자유 조금만 있으면 ....ㅋ [4] [경]낭만고.. 06.01.08. 131
16150 자유 달빛형님......붕붕형님....날고잡이형님......(세분만 가능할것 같아서요..) [11] [경]티.엔.. 06.01.05. 131
16149 자유 님들을 초대합니다...... [10] file [경]적토마 05.12.30. 131
16148 자유 얘들은 도둑 잘잡겠네요 ㅋㅋ [8] file [경]마루[081] 05.12.29. 131
16147 자유 50번 55번 배대포에서 한잔 하셨나요? [11] [경]꺼벙이.. 05.12.29. 131
16146 자유 40대 넘어서의 감기는 [12] 연비대왕ξ붕.. 05.12.21. 131
16145 자유 <b>가입한지 한달 넘은 8등급 회원부터 정리합니다. 바다 05.12.17. 131
16144 자유 오늘 회식^^ [13] file [경]아름다.. 05.12.02. 131
16143 자유 도어 밑 LED박기... [9] [경]삼월이.. 05.11.28. 131
16142 자유 안녕하세요^^ 스포르튀지입니다 [3] [서경]스포르튀지 05.10.06. 131
16141 자유 ***2005년9월30일 경상방 출석부*** [30] [충]성워니^^* 05.09.30. 131
16140 자유 여긴 홍시넷 행님 사무실 ㅠㅠ [5] [경] 짱가.. 05.09.27. 131
16139 자유 금일 경산 간단한 점심벙개!!!! [6] [경]공주아.. 05.09.26. 131
16138 자유 사랑은... [5] file [경전]Ro.. 05.09.16. 131
16137 자유 9월 10일 토요일, 전라방 정모장소 찾아오시는 법. [10] 와이퍼 05.09.09. 131
16136 자유 ★★★ 2005년 9월 9일 금요일 스포넷 경상방 출석부 ★★★ [30] file [경]홍시엄.. 05.09.09. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정