스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]척 살 단(ENP)

자유 미용실 다녀왔어요..(-_-;).. OTL..

거래처 공장앞에 "영 미용실" 다녀왔어요..-_-
그곳아주머니와는 7년여동안 보아온사이지요~거래처 앞가계라서 자연스레 알게되었습니당 -_-

공장사장님이랑도 친하시고  웃으시면서 어머님처럼 포근하신분..^^
하지만 그 미용실에서 머리를 깍은건 오늘이 처음이에요~

왜냐하면 그곳에 들어간 아저씨들은 버섯돌이가 되어서 나오기때문이죠~
전 7여년동안이나 목격했기에 그쪽으로는 눈길도 주지않았는데..

왜하필 오늘 필이오는건지~
무심결에 미용실문을 열고 들어갔어요..

살단:아주머니 머리좀 깍아주세용~
아줌마:오~왔어요 앉아요^0^

아줌마:어떻게 깍아드릴까요?
살단:구렛나루 남겨주시고 옆머리랑 뒷머리좀 다듬어 주시고 앞머리도 조금만요~^0^/

아줌마:^^넹~뭐 커피라도 한잔드릴까?
살단:아뇨~괞찬아요^^

얼추20분후...구렛나루가 남겨져있는 붐붐이 앉아있었습니다..-_-;
내가 나미와붐붐이던가...-_- 제대로 버섯돌이군하..-_-;
내가 미쳤지...-_-; 지대로 놀림받겠네...

순간 눈앞으로 스쳐지나가는 사람들....
버드(냐하하하하하~!살당살당~~)
요요(형..왜그랬어요-_-)
너울횽,막길횽,하늘횽,빈횽,그밖에 무수한.,형님들의 손꼬락질...

나 미치겠당..(-_- ) 웃음꽃을 피우시는 아주머니를 뒤로하고 얼른 차에 올라타서 그대로 집에왔습니다..-_-+
거울을 보니 지대로 붐붐입니다..웃음이 나오는군요..(=_=+)

여러회원님들 미용실은 친절도 중요하지만 유행이 중요합니다...-_-;
저처럼 시대에 뛰떨어지는 버섯돌이가 나오지않길바라면서...-_-+

-버섯머리-척살단..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠 ㉿
버섯돌이..척대감님? ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:26
[서경]커트커트맨
스포넷 전용 미용사가 여기있는데 ㅋㅋ.. 담엔 저에게 들이데세요
16:34
[서경]333버드
살당 : 어둠이... 내리...는 깜...깜한 밤에~
다시또... 어둠..이 내리네~
나와함께.. 춤을춰요...~그..대와 함께~
나미 : 혼자울고.... 있.....는 이 안...타까..운 ..밤이 깊어 가네~
살당~..그렇게 ...내게 ...남겨둔 ....살당~....처럼~쉽게 웃으며 떠나갔지만~
나의 마음은 살당~.....인형처럼.~살살살살당당당당
너무외로움에 타버렸나봐 .........~오~살당~살당~

ㅡ.ㅡ;;;;;;
16:42
[전]깜밥
척살단님 사진 다시 올려봐요. 그 버섯돌이 사진...
16:50
-_-; 만약 사진을 올리면 퍼가서 뽀샾으로 포장한다음 뿌리실라구..ㅌㅋㅋㅋ
아~^^..웃음밖에 안나와요~`^^;;;
16:56
[서경]Wolf
뽀샵하시지 말고 리얼 버전으로 사진 부탁요... ^^
17:00
[서경]마운틴
글보고 한참을 웃었네요 ㅋㅋㅋ
17:01
[서경]우찬아빠
냐하하하하... 사진 올려봐봐~~~냐하하하하... 사진 올려봐봐~~~
17:02
사진은 극구 공개하지 않습니다..-_-;)
남의 아픔을 즐거움으로 승화시키는 스킬들~!(`0')/ 오~놀라워라~ㅋㅋㅋㅋ
17:17
[서경]하늘아래
인증샷을 올려라.~~~~!(`0')/ 인증샷을 올려라~~~~~!(`0')/

아웅 치과 댕겨 왔더니 마취때문에 혀가 안돌아가서 말도 못하겠네....ㅡㅡ;;
17:22
(-_-;)..인중샷까지..오오..쿨럭~
횽아~이빨은 좀 괜찮아요~?? 급회복하시길 빌어요~~^^;
17:27
[서경]하늘아래
1달간 치료 해야 한다네.....ㅠㅠ
거래처 전화 오는데 말도 못하고 에베베베만 하고 있네....ㅡㅡ;;
17:34
[서경]하늘아래
오오~~~ 그럼 우리 듀엣 결성한거야????
방송국 섭외해놀까??^^
출연료는 7:3이다.... 당근 하늘7 : 살단3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:06
[서경]Zippo
살단아 그냥 커트를 해버려^^ 글고 왁스 한번 쓱해주는 센스~~~
19:23
[서경]333버드-앤
살당 : 어둠이 내리는 깜깜한 밤에~
다시 또 어둠이 내리네~
나와함께 춤을춰요...~그대와 함께~
나미 : 혼자울고 있는 이 안타까운 밤이 깊어 가네~ 살당~
그렇게 내게 남겨둔 살당~처럼~쉽게 웃으며 떠나갔지만~
나의 마음은 살당~인형처럼.~살살살살당당당당
너무외로움에 타버렸나봐 ...~오~살당~살당~
04:27
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ 원 바탕이 미남이신데 그깟 머리 스타일이 외모에 영향을 줄까요?
안 주겠죠? 정말 안 줄까요? 쬐끔은 영향이 있겠죠? 혹혹혹..........
아주 큰 영향을 주는 것은 아닐까요? ..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^*
08:25
취소