스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 신대구부산고속도로를 몰래...

타봤습니다^^

벌써부터 타면 안되는 거지만...

동래경찰서에서 출발...쭈욱 빠진 길(실제로는 곡선도 많습니다)을 따라 밀양IC도착후 고향집 까지...37km 나오네요
72km에 1시간 10분 걸리던 길을... 37km에 약 30여분 걸렸네요
동래경찰서 신축관계로 처남 포터 새차를 빌려... 버리는 조립식 패널 몇장 건졌습니다
300킬로도 안탄 새 포터라 알피엠 2500 안넘기려고 계속 시속 90킬로로 가다보니...
(CRDI는 모두 터보인줄 알았더니...아닌가봐요...수동인데...)
티지타고 갔으면 아마도 25분 정도면 도착할듯 합니다...시속 110킬로 제한이니까

만덕터널을 지나 분기점에서 대동쪽이나 동창원쪽이냐를 망설이다...
시속 90킬로에...화물차라는 생각에 그냥 미친척하고 한번 가봐야겠다는 생각을 했죠

대동을 지나가니 직진(신대구부산)방향에 떡하니 막힌 빨간통들...
할수없이 그냥 지나쳐서 물금 톨게이트로 빠진후...바로 유턴해서 다시 고속도로를 올렸네요
에궁...그냥 동창원으로 갈껄...후회막급...
그것도 잠시...우측 신대구부산고속도로 방향 빠지는 곳에 빨간통이 약간 벌어져있더군요
에구 모르겠다 그냥 한번 가보자!!!

들어가서는 완전히 내세상이더군요
그날이 일요일이라 낮에 갔더니...
처남차에 있는 네비에서...지도상에 강물위로 차가 지나면서 계속 "경로를 벗어났습니다" ^^
신기하기도 하고 재밌기도 하고...

밀양 IC로 빠져 약 500m 전방 고향집!!
싣고간 패널을 내리고는 다시 부산으로...
서서히 해가 지기 시작하더군요

헤드라이트를 켜고 출발...부산에 다 왔는데...
이런!!!
대동방향 출구에 떡하니 서있는 콘크리트 중앙분리대!!!
다시 돌려서 밀양방향으로 나가자니 너무 억울하고...
일단 다른출구를 찾아 돌다보니 대동에서 양산방향으로 나가는(제가 가는길로는 역주행이죠) 방향에 겨우 빨간통 틈이...
휴~ 겨우겨우 나왔네요^^

여러분...가지말라는 길은 가지 맙시다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]알리[064]
경찰아찌? 내가 그대로 복사 해서 신고해야지요?...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:09
[경]TG사랑 [083]
아직 카메라는 설치 안되어 있죠?? 한번 달려봐야 되는뎅...^^*
12:49
[서경]지뇽
가지 말라는 길은 가지 맙시다~~~~

그래도 기분은 좋았겠는데요..?
13:22
[경상] 스포막내
저도 한번 갔다가 막혀 있어서 돌아 갔는데..^^
대단하십니다..^^
저도 몰래 가볼까..??
전 대구서 부터 쭉......ㅋㅋ
13:56
[경]세피아에서티지
카메라 없습니다
완전 아우토반이죠^^
근데 몰래갔더니 역주행 차를 세번 정도 만났습니다
공사차량 반이고 저처럼 몰래 들어와보는 차량 반정도 되더군요^^
14:24
[경]세피아에서티지
알리님 신고하지 말아주세용^^
원래 사람들은 하지말라면 더 하고싶어지잖아요
한 30분간 혼자 흐뭇해하면서 달렸습니다^^

혹시나 몰래 가시는 분들은...반드시 낮에 가셔야 합니다
해가 지면 노가다(막노동) 끝나고 공사장 잠그는거 아시죠?^^
14:28
[경]세피아에서티지
아마 저녁먹고 출발할듯 합니다...
긴늪 아시죠? 거기가 집이라...
밀양IC 가기전에 왜 휴게소가 없을까요?^^

설날 당일부터는 오전 내내 차례지내고...오후 1시쯤 마친후 다시 부산행...

달려라달려님 혹시 시간나시면 연락 주세요^^
17:10
[경]놈팽이:쭌
그비싼 도로를 공짜루... ㅋㅋㅋ
잼나셨겠네요~~~ ^,.^
17:38
[경]알리
개통전에 벙개 함 치세요?...
같이 달려봅시다...ㅋㅋㅋ
구미분들 출발 준비 됬습니까?
18:04
[경]알리
잡히면 세~지님께서 알아서 해주시겠죠?
18:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3794885
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5012353
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78564
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99817
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984809
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97841
17786 자유 내온아이 diy 했어요,,,,^^ [9] (경)곰탱이 06.01.24. 176
17785 자유 경상 정모때 가능한 다이가 뭐가 있을까요.... [20] [경]티.엔.. 06.01.24. 240
17784 자유 스포폐인.....(-_-;) [17] [경]TG사.. 06.01.24. 196
17783 자유 저도 스포폐인.....(-_-;) [12] [경] 스포막내 06.01.24. 194
17782 자유 ~~홍시넷 이미지 바꿨습니다~~ [31] [경]홍시넷.. 06.01.24. 429
17781 자유 CB거치대 공구합니다(서경방) [22] [경]서카니 06.01.24. 250
17780 자유 <b>경상 회원 닉네임 뒤 넘버링 표기 삭제해 주세요. [28] 바다 06.01.24. 319
17779 자유 루프패드 왜 안오지```````` [3] [경]X.맨 06.01.24. 149
17778 자유 [re] 나노캅도 왜 안올까요?? [4] [경]세피아에서티지 06.01.24. 145
17777 자유 그냥 보내 버렸습니다. [13] [경]TG달료 06.01.24. 239
17776 자유 억시로 반갑데요````````` [8] [경]X.맨 06.01.24. 177
17775 자유 벌써 도착했네요... [9] [경]TG달료 06.01.24. 194
자유 신대구부산고속도로를 몰래... [18] [경]세피아에서티지 06.01.24. 347
17773 자유 알루미늄휠과 스틸휠의 차이점은 무엇일까요? [15] file [경]별난우동 06.01.24. 8581
17772 자유 설날이 무서워서 사고를 쳤습니다 [21] [경] 짱가.. 06.01.24. 234
17771 자유 자투리 시간들이 인생을 바꿔준다. [3] [경]적토마 06.01.24. 151
17770 자유 초상권 및 저작권 관련 대스포넷 사과문 [8] [경]Bio.. 06.01.24. 229
17769 자유 쪽찌로 사진을 보내기 뭐해서.... [7] file [경]TG달료 06.01.24. 263
17768 자유 [좋은글] 나를 살게 하는 것 [6] [경서]쿨이쥐 06.01.24. 174
17767 자유 TG 달료는 민법 제750조 제1항에 의거 [17] file [경]아름다.. 06.01.24. 693
17766 자유 구정이 온다``싫다 싫어```` [5] [경]X.맨 06.01.24. 164
17765 자유 처가랑 뒷간은 멀어야 좋다..? [11] [경]TG달료 06.01.24. 304
17764 자유 ~~푸하하하님 마이 아파요~~ [17] [경]홍시넷.. 06.01.24. 211
17763 자유 ㅋㅋㅋ 등업 됐씀다.. [20] [경]일본놈(박홍욱 06.01.24. 185
17762 자유 달료 아자씨...이미지 저작권은 저에게... [3] [경]Bio.. 06.01.24. 190
17761 자유 주유구 열때 쓰는 레버 교환.. [7] file [경]별난우동 06.01.24. 268
17760 자유 밑에 스포막내님이 다이(die)하신다는데..... [5] [경]Bio.. 06.01.24. 213
17759 자유 2006년 1월 24일 사랑이 넘치는 화요일 경상방 출석부♣♧♣ [45] file [경]TG사.. 06.01.24. 259
17758 자유 다이 하려고 하는데..... [19] [경상] 스포막내 06.01.23. 271
17757 자유 금호 분기점 사고 보신분... [5] [경]Bio.. 06.01.23. 726

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정