스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 주말동안 휴~~

안녕하세요?
모두들 잘 보내셧어요?

경남 정모 다녀오신 분들은 잼나게 노셨나봐여~~
전 주말동안 결혼식 때문에..휴~~

근데여..
대구나 구미 쪽은 운전을 너무 무섭게 하는 거 같아요..
금요일이랑 일요일 이틀동안 사고 2번이나 날 뻔 한거 있죠??

어찌 신천 대로에서 갑자기 정차를 하면서 비상등도 안켜고..
그리고 아무리 급해도 그렇지 어찌 1차선에서 딱하니 정차하는데...그 뒤에 차도
미리 비상등을 켜주면 좋으련만...휴~~
정말로 아찔한 순간이었어여...뒷자석에 실린 물건들 다 떨어 질정도로 브레이크 밟았거든여...휴~~

일요일은 동명으로 해서 구미 가는데...1톤 트럭이 차선 변경을 하는데
사각지대인 저를 못 봤나 봅니다..
트럭의 뒷 짐 싫는 부분이라 저의 앞 본넷 부분 두 부분이 겹칠 정도로 차선 변경을 하고 들어오는데
이번 역시 브레이크 제 순간에 안 밟았음 또 ...휴~~ 게다가 옆에가 낭떠러지였는데.. 그래놓구선 미안하다는 인사도 한참동안 없다가 저랑 한참 멀어진 후에 비상등 켜더군여..어이가 없어서...
하여간 정말로 정신 없던 주말이네요..

티지 횐님들은 그런일 없겠지만....
정말로 운전은 혼자 잘한다고 해서 사고 나는 것이 아니니 정말로 안전 운전했으면 합니다.

주말동안 너무나도 겁 먹었던 니케 였습니다..

좋은 하루 시작하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]LED 쭌
맞아요...
정말 어떨때 보면 상식없는 삶들이 종종 있는거 같애요...
어쩄든 무사하시다니 다행이네요...
오늘도 안전운전 하세요... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:20
[경]적토마
[경]적토마
안전운전 및 방어운전도 필수 입니다..
날 뻔한것으로 정말 다행입니다..
앞으로도 쭈~~~욱 무사고 되시길...
11:22
[경]서카니
그것도 좋은 경험이었다고 생각 하세여^^
이런경우도 있네!!~ 이런식으로여 담에는 더욱더 조심 운전(방어운전)하시구요.
11:36
마이더스...
제 차 꼭대기엔 레이다가 돌아갑니다...
50CM 정도에 다른차가 접근 하면 "접근금지" "접근금지" 하고 방송 나갑니다...ㅎㅎㅎ
항상 조심 하세요..
11:41
[경]알리[064]
조심조심~! 운전하실땐 항상긴장하고 운전하세요?
방심하지마시고요~~
12:53
[경상]NIKE
오~~마이너스님꺼 그거 좋네여~~근데 그게 진짜루 가능해여??
14:51
[경]X.맨
장거리 가실땐 운전기사 고용 하세요 (마이더스 엉님 추천)무보수
15:18
[경]티.엔.티
사고없어서 다행이시네요......
이런저런 운전자들 때문에 요즘은 방어운전이 중요시되나 봅니다......
방어운전 철저히 해도 사고는 나니 휴~~~~~~~
16:15
[경상]NIKE
X맨님 정말로 마이더스 님이 운전기사 해줄까여?? ㅋㅋ

제가 안전 운전해야죠..머..
운전 하면서 나쁜건 성격만 자꾸 나뻐진다는 거에여..이긍..
모두들 안전 운전..
20:02
[경]달빛그림[032]
방어 운전해야죠... 서 있는 차 밖아 버리면 뒷 차만 손해니까요
20:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3794888
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5012354
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78566
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99817
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984810
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97841
17756 자유 달료님``어디 계세요```` [3] [경]X.맨 06.01.23. 156
17755 자유 돌파...^^ [11] [경상] 스포막내 06.01.23. 186
17754 자유 국진아 머리 몇번 감았냐?? [11] 바다 06.01.23. 205
17753 자유 빠빠형님의 고도의 전략이 숨어있는 한마디... [4] file [경]TG달료 06.01.23. 188
17752 자유 스티커 붙이는 방법...^^* [8] [전]마지막황제 06.01.23. 361
17751 자유 [1월25일(수)] 부산 송정 벙개 [8] [경]작은등.. 06.01.23. 217
17750 자유 사진을 올리긴 했습니다만....... [7] [경]티.엔.티 06.01.23. 213
17749 자유 퇴근들 하셨습니까`````````` [5] [경]X.맨 06.01.23. 153
17748 자유 무슨일이~~2 [11] file [경]소주한.. 06.01.23. 220
17747 자유 정모 참석한 사이에 무슨일이~~~ [10] file [경]소주한.. 06.01.23. 198
17746 자유 눈물이 납니다 ㅠ ㅠ [5] [경] 짱가.. 06.01.23. 164
17745 자유 신권 교환 완료! [10] file [경]아름다.. 06.01.23. 204
17744 자유 마술이3 질문 드러 갑니다`` [4] [경]X.맨 06.01.23. 176
17743 자유 할일 없는넘 장독 깬다고````(질문) [17] [경]X.맨 06.01.23. 176
17742 자유 섹시 아가씨 시키는 대로 다해줌....^^* ①⑨금 [21] [경.독도].. 06.01.23. 236
17741 자유 고추장 초콜릿을 보셨나요?? [10] file [경]서카니 06.01.23. 345
17740 자유 어여어여들 하세요.루프패드공구 하네요. [7] [경]TG달료 06.01.23. 168
17739 자유 오늘의 게임(쟁반노래방)...^^* [9] [경.독도].. 06.01.23. 227
17738 자유 나의 성씨의 유래......^^* [13] [경.독도].. 06.01.23. 878
17737 자유 100만원짜리 한정식(오늘 점심 메뉴로 어떠세여?) [19] file [경]서카니 06.01.23. 259
자유 주말동안 휴~~ [14] [경상]NIKE 06.01.23. 139
17735 자유 후방 카메라 질렀습니다... [9] [경]LED 쭌 06.01.23. 170
17734 자유 루프레일 패드를 하염없이 기다리며~~~ [7] [경]작은등.. 06.01.23. 138
17733 자유 개인적인;;..스키정모 후기.. [10] [경]Blu.. 06.01.23. 148
17732 자유 감사합니다~고맙습니다~따랑합니다~~!!! ^^* [9] file [전]마지막황제 06.01.23. 208
17731 자유 [나노캅]다시한번 구미지역[경북] 수요조사입니다. [9] [경]TG달료 06.01.23. 125
17730 자유 [좋은글] 하루만에 피는 꽃 [5] [경서]쿨이쥐 06.01.23. 151
17729 자유 갑니다 (왕의 머시마)보러``` [5] [경]X.맨 06.01.23. 113
17728 자유 아이고 삭신이야... ㅡㅡ;; [20] [경상]TG사랑반쪽 06.01.23. 188
17727 자유 [정모후기] 넘 피곤해요.........ㅋㅋ [12] [경]티.엔.. 06.01.23. 149

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정