스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료

자유 음...이건 비밀로 할려고 했는데 공개합니다.

제가 뭐살지 궁금해 하시는분의 궁금증을 해소 하고자..ㅎㅎ

왠만하신분들은 다들 아시겠지만
저는 단순 다이 붙이고 띠는거 밖에 못합니다.

크롬도어캐치 다이할때를 대비해

앰블럼 3종셋을 주문하려고 했죠..ㅋ
그 3종셋이라함은 리미티드/4WD/VGT  이상입니다. 텨텨텨텨
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꿈꾸는바람새
ㅎㅎㅎ전 4wd는 절대 안할랍니다....혹시 눈올때 못올라가면 얼마나 쪽팔릴까^^;; 싶어서요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:37
[경]TG달료
[경]TG달료
저도 그게 문젭니다.
눈올때 4륜쓸만한 자리에는 참석을 안해야 될듯합니다.ㅋ
18:39
[경]X.맨
달료 주문할때 내꺼도 좀해주지`````
엉```````````````````````````꼭```
18:40
[전]원터치[CB]
[전]원터치[CB]
저도 야메 4륜인데 아직까지 쪽팔려본적은 없었던것같아요~ㅋ
18:41
[경]홍시넷[055]
그럼 달료는 무주에 못 가겠네...ㅋㅋㅋㅋ

난 4률놓고 올라가는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:56
[경]꿈꾸는바람새
ㅎㅎㅎ홍시넷님 염장을....-_-;;; 대신 연비는 쫌더 나옵니다..ㅋㅋ
19:04
[경]티.엔.티[066]
ㅋㅋ 중요한것 VGT는 리미 4륜이 아직 없습니다......
즉 없는 차죠.....그럼 결국 야매 표 난다는.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:23
[경]Biometrix
4WD LOCK 한번 걸어 봤습니다.
칠포 해수욕장 모래 밭에 빠졌을때.....2WD라면 들어 갈 생각도 안했을거지만...
22:15
마이더스...
달료야 작업준비 되면 콜 해라...
다른건 몰라도 크롬도어캐취 그건 정말 자신있다...
난 3월에 차 처음 인수받고 맨처음 작업한게 크롬캐취야 바뻐서 뒷문짝 하루,
앞문짝 하루 나누어서 했지롱...혼자서 말야..ㅎㅎㅎ
내일이나 모래쯤 오후에 도량동에 볼일이 있어 올라간다 그때.....안테나 뭐도 하고 cb???도 할까 생각중...
부품은 현대 모비스에서 사면 저렴할껄...올라 가는길에 사다줄까???
23:09
[경상] 스포막내
달료 형님
뒤에 스티커도 좀....^^;;
그럼 이번에 잘 모르게 확실하게 하시기를...ㅋㅋ^^
23:10
[경]세피아에서티지
야매 리미랑 4wd 붙이고 나니...위치가 약간씩 어정쩡하더군요...^^
그래도 뽀대납니다(혼자서만^^)
10:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741565
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959246
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77969
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99208
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984258
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97235
37825 자유 <b><font color=green>**김해 장유 세차 번개 합니다** [경]골프맨.. 10.11.22. 246
37824 자유 ☆★2010년 10월 14일 목요일 경상방 출석부☆★ [18] file [경]맹사마 10.10.14. 246
37823 자유 ♬♬ 2010년 8월 19일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♬♬ [18] file 땅콩이 10.08.19. 246
37822 자유 공동구매 트렁크등 엘이디 8개짜리가 3개짜리로오면!! [4] [경]남자3호 10.08.16. 246
37821 자유 포항엔 2P공임은.. [6] [경]닐리리 10.06.29. 246
37820 자유 ☆2010년 04월30일 SPONET 금요일 경상방 출석부☆ [34] file [경]은빛티.. 10.04.30. 246
37819 자유 거제도 다녀온 서경 회원입니다^^(서경방 중복^^) [8] [서경]서윤아빠 10.04.10. 246
37818 자유 아~~~~~김해~~ [3] file (경)새벽달의아이 10.03.11. 246
37817 자유 T3에서 회원님 발견^^ [2] (경)아령이아빠 10.02.27. 246
37816 자유 수배 합니다. 33? 7455? 은색 티지 [경]min1730 10.02.10. 246
37815 자유 주말에 경방은..그리고 로또 대박 [11] [경]밴 10.02.07. 246
37814 자유 새해 복 많이 받으세요~ [9] [경]꼬악이.. 10.01.07. 246
37813 자유 동호회스티커.. ㅎㅎ [3] [경]꽃돌이 09.12.20. 246
37812 자유 방갑습니다~ ㅎ [12] [부경]신군 09.12.10. 246
37811 자유 개그콘서트 in 창원... [4] [경]빅보너.. 09.12.07. 246
37810 자유 장터에 물건 올려놨어요 ~~ ㅋㅋ [경]대박 09.12.06. 246
37809 자유 100,000km돌파 기념으로... [13] file [경]윤주아.. 09.11.19. 246
37808 자유 토요일 급 벙개함...^^ [7] [경]삼월이.. 09.11.13. 246
37807 자유 앞범퍼 테러당했습니다!ㅠㅠ [4] [경]연세사랑 09.09.18. 246
37806 자유 요즘 마이 땡기는 아이템... [14] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 09.09.18. 246
37805 자유 [re] 간지 간지 이런 간지 휠이.ㅠ.ㅠ [3] file [경]Lif.. 09.09.16. 246
37804 자유 왜 벨소리 다운로드가 안되는거죠.ㅠㅠ [3] (경)아령이아빠 09.09.12. 246
37803 자유 핸들에서 소리가.... [8] [경]은빛티.. 09.09.05. 246
37802 자유 어제 구미벙개 죄송해요 ㅠ [10] [경]버며니 09.08.22. 246
37801 자유 Tom 도와죠~~~ [8] [경]차칸ie 09.08.13. 246
37800 자유 이런.. 문짝기스를... [5] [경]카리스마쫑 09.08.07. 246
37799 자유 어김없이 찾아온 등대와 저의 오붓한 하루 휴가ㅋㅋㅋㅋ [23] [경]작은등.. 09.07.21. 246
37798 자유 오늘 정자 갔다왔습니다 [6] [경]대갈통 09.07.05. 246
37797 자유 [re] 구미번개 후기... [9] file [경]Lif.. 09.06.24. 246
37796 자유 정기검사받으신분들 답변부탁요^^ [3] [경]삐따기 09.06.20. 246

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정