스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 감사합니다^^

안녕하세요 ^^
환님들 덕분에 작은등대의 리틀공주 수연이의 첫돌잔치를 무사히 마치고
이제사 글을 울립니다.
다시한번 많은 감사의 글들과  없는 시간에 돌잔치에
참석해주신 스포넷가족여러분 정말 고맙습니다.
생각지도못한 환님들의 참석에 사실 등대 친척들입에서 누구야?? 누구야?
이소리 많이 듣고 다 답을했는데
동호회 사람들이라는말에 조금은 놀라는눈치^^
그냥 실없이 모임에 참석한다고 생각한 분들이  
새로운 눈으로 보기시작했네요^^
그 누구보다도 등대는 더 미안하고 죄송하네요
경상회원으로서 오픈이나 온라인상에서 활동도 잘못하는 회원인데
회원님들의 이같은 관심에 마음을 새로다짐하네요^^
항상 가족이라는 울타리안에서 언제나 항상 같은 웃음과 미소.사랑의 눈빛으로
대하여주는 스포넷가족여러분처럼
저역시 그런 웃음과 미소를 다른분에게도 보내고자합니다.
사랑의 눈빛역시요^^
스포넷 여러분 다시한번 감사하다는 말을 하고싶네요 정말 사랑합니다^^
등대가  약간의술기운(소주3병)으로 횡설수설했지만
등대마음다 아시죠^^

참고: 모임방참고하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/경]냥냥[⑤③]
[충/경]냥냥[⑤③]
돌잔치 무사히 마치셧군요..수고하셧어요
참석을 못해서 죄송할 뿐이네영.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:47
[경]정많은조직[069]
수연이 돈 잡았죠? 행님! 노후 걱정안해도 되겠군요^^ㅋㅋㅋ
고생하셨습니다.
23:49
바다
등대형님...
참석 못해서죄송합니다..ㅠㅠ
청주에서 장인어른 뵙느라 조금 늦게 내려오는 바라메..ㅠㅠ
돐 한번 더하세여;;;;
00:11
[경]홍시넷[055]
고생많으셨고요..(형수님이 더 고생하셨죠.ㅋㅋㅋㅋ)

근데 형님 혼자서 소주를 3병이나 드셨습니까.ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 조직삼촌, 푸하하하삼촌이 압권이었습니다.ㅋㅋㅋㅋ
07:03
[경]티.엔.티[066]
참석하지 못해서 죄송합니다..........
경기는 5시에 끝났는데........
마지막 7시경기 심판이 잡히는 바람에 끝나니 8시더라구요,,,,,,,,,,
죄송합니다......
08:26
[전]마지막황제
잘 치르셨으니 다행이네요~!!! ^^*
수고하셨네요~!!! 아기도 예쁘게 키우세요~!!! *^^*
부럽습니다...^^;;
09:47
[경.독도]배꼽[③ⓞ]
귀여운 수연이 예쁘게 잘 커가길 바라구요....
형님과 형수님 4가족 모두 행복하길 바랍니다...
차려주신 음식 잘 먹고 왔습니다....^^*
14:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729779
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947787
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77810
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99053
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984118
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97047
15415 자유 다들 안녕하시져?? [8] (경)피시빈 06.07.07. 129
15414 자유 길들여지는 나의 애마... [7] [경]사땡(44) 06.07.03. 129
15413 자유 셜도 비 허벌라게 옵니다..... [8] [경]박치기 06.06.14. 129
15412 자유 지금 마산에선~~~??? [6] [경]마이더.. 06.06.11. 129
15411 자유 다시 완료했습니다;;; [6] 바다 06.06.09. 129
15410 자유 ♡ 2006년 06월 04일 일요일 티지천국"SPONET"스포폐인 최강 경상방 출석부 ♡ [17] file [경]백상어.. 06.06.04. 129
15409 자유 ♡ 2006년 05월 28일 일요일 티지천국"SPONET"스포폐인 최강 경상방 출석부 ♡ [25] file [경]백상어.. 06.05.28. 129
15408 자유 주거니 받거니...... [11] file [경]X.맨.. 06.05.25. 129
15407 자유 신(新)학설과 그 제창자...19금*^^* [10] [경]삼월이.. 06.05.25. 129
15406 자유 앗싸~~~~가오리 [7] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.23. 129
15405 자유 디다~ [7] [경]TG달.. 06.05.21. 129
15404 자유 원초적본능 패러디..사라진16억의 진실은?? [9] [경]설리반 06.05.12. 129
15403 자유 다시보기~~~스페셜포스*^^* [5] [경]삼월이.. 06.05.11. 129
15402 자유 부산갈매기~~안습...쓰나미.. [7] [경]설리반 06.04.29. 129
15401 자유 궁금해서....TNT님 [14] [서경]EQzero 06.04.28. 129
15400 자유 엑스맨 형님 잘계신지요?...(수정완료) [8] [경]알리[025] 06.04.20. 129
15399 자유 오늘 아침 날씨 죽이더군요 [7] [경]연비대.. 06.04.19. 129
15398 자유 내일 2시 시간 되시는 분 있나여?? [9] [경]니케 06.04.19. 129
15397 자유 큰일 입니다... [11] file [경]알리[025] 06.04.18. 129
15396 자유 ............ [경]ㅂr .. 08.04.03. 129
15395 자유 경주 술과떡의잔치~ [10] file [경]TG달.. 06.04.17. 129
15394 자유 어느사형수의 마지막5분... [5] [경]山바람 06.04.15. 129
15393 자유 엑스맨형님에게 위로의 문자를... [8] [경]TG달.. 06.04.14. 129
15392 자유 축하해주세요^^ [20] [경]백상어 06.04.11. 129
15391 자유 ★☆★☆ 2006년 04월 10일 월요일 스포넷 경상방 출석부 ★☆★☆ ♡-YW [37] file 아름다운빠빠.. 06.04.10. 129
15390 자유 추운날씨에고생만의시네염~~ [6] [경]신혼부부 06.03.29. 129
15389 자유 차가 더러워서. 세차할려는데.... 일기예보상으로는 비가 온다는데... [9] [경] 달려.. 06.03.22. 129
15388 자유 너무 깊게 꽂았나..덜덜덜.. [14] [경]Blu.. 06.03.14. 129
15387 자유 돌아 왔답니다... [10] [경]삼월이.. 06.03.09. 129
15386 자유 오늘..벙개를 시작으로.. [11] [경]Blu.. 06.03.08. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정