스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ~~홍시넷은 어제부로 금주, 금연모드 들어갑니다~~

우리 홍시하고 약속 한거니까

저한테 금주, 금연에 대한 시비 걸지 마십시요...

앞으로 저한테 술먹자고 하거나 담배를 권하는
사람은 홍시의 적으로 간주하올테니 절대 권하지 마십시요^.^

물론 이러면 "니가 성공하나 못하나 보자" 라고 생각하실 분(...님)
과연 할 수 있을까(푸***님...)
절대 못할껄(배*님)

못한다에 한표(경상방 가족분들)

이런 멘트가 날아 올거라 생각하고 있으나

일단 금주, 금연 모드 들어갔으니까 참조하시기를....

물론 기간은 언제까지라고 말하지는 않겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]독도!푸하하하
아~~~
이런 안타까운일이..
경제가 살아나기위해 소비가 활성화 되어야 하는데....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:44
[전]PF파포™[CB]
이 세상 모든 소주를 묻어야 금주가 가능할듯 ㅋㅋ
15:56
[서경]영석아빠
다음 피고 마실때까지 꼬옥 성공하세염.. ^^
15:57
[경]서카니
꼭 성공하십시요 홍시넷님^^
저도 금주는 아니고 금연은 열시미 실천중입니다..
홍시한테 다시 약속하세요 금주는 아니였다고..^^
16:09
[경]티.엔.티[066]
마지막으로 한번믿어 보겠습니다.........ㅋㅋ
꼬~~~옥~~~~~ 성공 하시길........ㅋ
16:26
[경]작은등대[075]
홍시넷 꼭꼭!!! 성공하길...
머!`잘된다는 보장은 못하지마 말이야^^
18:09
[경.독도]배꼽[③ⓞ]
선홍님...누가 누가...?
금주 , 금연 하면...소주 한밖스 사준다던가요.....?
그거 거짓말인건데....걍 하지마3333
18:34
[경]아름다운빠빠[40]
시비보다는 성공하라는 응원을 보내줍시다.
이제 한 아이의 아비가 되니, 자기 말에 책임을 지겠죠!!!
" 꼭 성공하세요"
18:37
기아부산닷컴(손경수)
금주에 성공한다에 한표.
18:51
바다
부산 주류와 연초 사업에 막대한 손실이 있겠는걸..ㅋㅋ
꼭 성공하고 앞으로도 계속 유지하길^^
19:10
[경]삼월이...[050]
여태껏...
누가 술을 권하였으며...
또한 담배를 누가 권하였던가...
다들 말리지 않았던가...
이제야 철이들어, 시작을 한다고 하니...
부디 홍시가 커서 장가갈때 까지만이라도 금연금주 성공하기를~~~*^^*
19:28
[경]날고잡이[061]
금주는 몰겠슴니다만,금연은 해볼만 합니다
제가 작년 1월1일부로 금연하여 드디어 만 1년을 넘겼습니다.
아주 맘이 뿌듯 합니다.
꼭 성공 하시길.....
20:19
[전]깜밥
홍시넷님 소주한박스 들고 갈까요?
20:30
[서경]지뇽
형수님 배에 대고 이렇게 속삭여 보세요...

홍시야...사실은 뻥이어써...ㅎㅎㅎ

굳게 다짐하신 것 꼭 이루세요.......

저 담달에 부산 내려가면 소주 한잔 해야죠..
22:35
[충]돈빠다
이제 홍시넷님....소주 박스는 안찾으시겠네요.....^^;;
05:13
[경]랜드마스터_KG012
ㅎㅎㅎㅎ
전부다 꼭 성공 하라는 분위기이군요~~~~

구랴..성공혀.~~~~~~~
나두 울깡지 생각해서 금연 성공했다.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:59
[전]마지막황제
거시기가 거시기를 참겠습니까만은...ㅋㅋㅋ~ ^^;;
홍시넷님을 함~믿어보지요~~!!! ^^*
성공하시길...아~자!!! 화이팅!!! *^^*
11:36
[경]도사[020]
진짜??? 새해부터 거짓말하면 못써!!
금주 금연 성공 못하면 평생 거짓말쟁이가 될거고...
꼭 성공해서 의지의 한국인으로 거듭나길.....
15:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758114
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975972
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78285
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99525
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984551
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97549
15566 자유 ♡ 2007년 06월14일 스포폐인 "SPONET" 목요일 경상방 출석부 ♡ [36] [서경]호호장군 07.06.14. 203
15565 자유 장유에 계신분들 손 ~~~ [14] [경]앤서 07.06.14. 203
15564 자유 비오는 날에는...*^^* [28] file [경]삼월이.. 07.06.22. 203
15563 자유 혹시 주변에..(약속대로 삭제합니다)...^^ [8] [경]세피티.. 07.07.06. 203
15562 자유 자꾸 자꾸 올라가는 키로수.. [7] [경]오지인 07.07.16. 203
15561 자유 삼월이 아들 낳았다...^^* [21] [경]상도 07.07.25. 203
15560 자유 세차후 소나기...ㅠㅠ [3] [경]야생곰돌이 07.07.29. 203
15559 자유 ━─★ 마창세차벙개 후기 ^-^ !! ★─━ [24] [경]블루스포 07.08.09. 203
15558 자유 ★ 2007년 08월 14 화요일 최강 경상방 출석부★ [37] file [경]박쫑™ 07.08.14. 203
15557 자유 다대포 일몰벙개...뒷이야기...열번째중 다섯번째.. [5] file [경]상도 07.08.17. 203
15556 자유 [DSLR] 모델출사 ~~~~~ [10] [경]티.엔.티 07.08.26. 203
15555 자유 상품에 눈이먼 상도의 "경상마크 공모" 열번째중 둘째안.^^* (1차수정분) [9] file [경]상도 07.08.29. 203
15554 자유 2007년 9월 둘째날 일요일 최강 경상방 출석부 [31] [경]캔디 07.09.02. 203
15553 자유 040 넘버링 차주 누굴까요? [13] [경]별빛 07.09.03. 203
15552 자유 조직이 꼭 이거야만 하는 이유~ㅋ [17] file [경]설리반.. 07.10.12. 203
15551 자유 대세는 미차솔! [10] [경]TG달.. 07.10.13. 203
15550 자유 ~★★★~2007년 10월14일 (일) 스포넷 4050방 출석부~★★★~ [21] file [경]庚寅白.. 07.10.14. 203
15549 자유 혹시 노다메 칸타빌레~ 보신분 있으신가요? [6] file [경]TG달.. 07.10.16. 203
15548 자유 ~~하이패스 관련(통과속도)~~ 3 [13] [경]나은아.. 07.10.22. 203
15547 자유 쏘세요. [17] [경]TG달.. 07.11.01. 203
15546 자유 [경]스카이클럽님~^^ 구로구청에서 근무하시나요~??? [6] [서경]귀염뚱 07.11.15. 203
15545 자유 아 매너없는 사람..... 땜시 기분이 좀 나쁘네요...ㅡ,ㅡ [7] [경]ㅂr .. 07.11.16. 203
15544 자유 낼 새벽에 밀양 위량지서....... [10] file [경]육관... 07.11.17. 203
15543 자유 나도올려도되욘??ㅎㅎ [26] file 갱끼동생 08.01.11. 203
15542 자유 ★2008년 1월 29일 화요일_ 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 [41] file [경]쓰봉이.. 08.01.29. 203
15541 자유 이때까지 작업한게.... [10] [경]린독 08.02.08. 203
15540 자유 아흐... 개똥도 약에 쓸려면 없는 법입니다... ㅡㅡ;;; [15] [경]레슬리 08.02.11. 203
15539 자유 ㅠㅠㅠㅠ 사고났어요..ㅠㅠㅠㅠ [22] [경]Blu.. 08.02.25. 203
15538 자유 ###### 2008년 02월 26일 화요일 최강 경상방 출석부 ###### [52] file [경]레슬리 08.02.26. 203
15537 자유 3월7일 보신번개 후기~~ㅠㅠ [19] [경]고도리 08.03.08. 203

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정