스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저도 한해 인사 드립니다........미리~~~~~~

오늘 저녁에 모임과 내일 호미곶 집합이 있는 관계로 미리 인사드립니다..............

올 한해 저에게는 많은 일과 많은 변화가 있었네요.................
큰 사건중에 하나인...........
제가 스포넷이란 집단에 같이 자리 함으로..........
좋으신 많은 형님들과 동생들...........친구들.............
인연을 맺을수 있는 한해였구요........
나름대로 인생에 기회라고 할수도 있는 회사에서 한자리 굳힐수 있는 한해 였던것 같습니다..........

잘 믿진 않으나.......내년까지가 삼제이긴 합니다만............
그냥 조심하라는 의미로 알고 내년도 올해 만큼만 했으면 하는 작은 바램입니다...........

저도 내년에는 아빠가 되고 싶으나........아직 가족 계획은 정확치 않고..........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........소원이루어 지게 해맞이 하실때 티엔티 2세 보라고 기도 하세요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올한해 정답게 대해 주신 형님들께 진심으로 감사 드리구요............
쉽게 맺을수 없는 인연이니 ......... 앞으로도 항상 즐겁고 행복하게 동호회 생활 함께 나누었으면 합니다...........

그럼 모든 회원님들 올 한해 마무리 잘 하시고..................내년에도 좋은 일만 가득 하시고...........
항상 건강 유념 하시고......안전운전 하세요....................................

추신..............항상 장문의 글을 남기면 앞뒤가 안맞고 글이 이상하네요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]독도!푸하하하
2005년 한해 고생했구..
동호회에서 많이 즐거웠고 고마웠습니다.
2006년 새해 행복한 일들만 가득하길~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:13
[경]삼월이...[050]
푸하왈 : 2005년 한해 고생했구..
삼월왈 : 뭘 한게 있다구?
푸하왈 : 동호회에서 많이 즐거웠고 고마웠습니다...
삼월왈 : 얼굴이 즐거워 보이지 안턴데?
푸하왈 : 2006년 새해 행복한 일들만 가득하길~~~
삼월왈 : 이말엔 동의*^^* 한해 마물 잘하구...
12:26
[경]은비티지
올 한해 잘 마무리 하시고 내년엔 더욱서
새로운 모습으로 뵙기 희망하며..
새해에도 복 많이 받으시고
가정에는 항상 행복이 가득하시길 바랍니다.
12:28
[경]꿈꾸는바람새
티엔티님 새해에 좋은일만 가득하세요~
12:36
[경]독도!푸하하하
...님...
그거야 모 다 알지만..
그래두 그렇게 직설적으로 말쌈을 하시면...ㅎㅎㅎ
12:47
[경]알리[064]
↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃언┃┃제┃┃나┃┃♡┃┃행┃┃복┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖
┃늘┃┃웃┃┃음┃┃만┃┃♡┃┃가┃┃득┃
┃하┃┃길┃┃♡┃┃바┃┃랍┃┃니┃┃다┃

새해에도 건강하시고,행복과 행운가득하시길.....~~~

13:48
[충/경]냥냥[053]
[충/경]냥냥[053]
2세에..올인......
텐티 올해 한해 수고 많앗고 새해에는 좋은 소식 기대할께.
텐티도 재수씨도 새해 복 많이 받으세용~~
21:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757021
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974892
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78213
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99461
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984487
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97488
17186 자유 새해 복많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~ [14] [경]랜드마.. 05.12.30. 121
17185 자유 영동고속도로`` [6] [경]X.man 05.12.30. 131
17184 자유 새해 복 많이 받으세요 [6] [경]블랙스톤 05.12.30. 95
17183 자유 마무리 잘하세요....내년에 뵙겠습니다.... [10] [경]적토마 05.12.30. 102
17182 자유 TG사랑 & 반쪽님..혹시 울산 송년회 장소 요기 아닌감요... [5] file [경]독도!푸하하하 05.12.30. 122
17181 자유 오늘 울산 송년회 관련.... [17] [경]TG사.. 05.12.30. 183
17180 자유 종무식을 마치고... [10] [경]달빛그.. 05.12.30. 106
17179 자유 제일친한친구...교통사고났습니다.. [7] [경]예비경간한근 05.12.30. 156
자유 저도 한해 인사 드립니다........미리~~~~~~ [9] [경]티.엔.. 05.12.30. 128
17177 자유 오널 울산 송년회 합니다.. *^^* [8] [경상]TG사랑반쪽 05.12.30. 152
17176 자유 홍시넷님... [8] [서경]지뇽 05.12.30. 206
17175 자유 티엔티님 파마한 모습..아줌마 파마를 기대했건만..넘 실망임다T.T [16] [경]독도!푸하하하 05.12.30. 186
17174 자유 님들을 초대합니다...... [10] file [경]적토마 05.12.30. 132
17173 자유 엄청신기합니다.....착시현상 [11] [경]적토마 05.12.30. 140
17172 자유 화장실에서 생긴일............... [9] [경]적토마 05.12.30. 112
17171 자유 10년만에 찾은 반지라네요.... [5] file [경]적토마 05.12.30. 160
17170 자유 초보운전 분류....... [4] file [경]적토마 05.12.30. 98
17169 자유 홍시넷님을 위해준비 했습니다...... [4] file [경]적토마 05.12.30. 165
17168 자유 새해 인사 드리옵니다... [5] [경상]NIKE 05.12.30. 100
17167 자유 정말신기하네요..... [4] [경]적토마 05.12.30. 93
17166 자유 서서히 구미로 내려 가볼까``` [6] [경]X.man 05.12.30. 112
17165 자유 2005/12/30 하늘의 별처럼 밝고 영롱한 경상방 출석부 ^^* [44] file [전]마지막황제 05.12.30. 166
17164 자유 한해 마무리 잘 하세요...^^* [9] file 【경】그림자.. 05.12.29. 110
17163 자유 사랑고백을 위한 짧은글 [4] [경]작은등.. 05.12.29. 102
17162 자유 얘들은 도둑 잘잡겠네요 ㅋㅋ [8] file [경]마루[081] 05.12.29. 137
17161 자유 살면서 잊으면 안될 10가지.. [2] file [경]은비티지 05.12.29. 119
17160 자유 '하늘연못' : 남은 2005년 잘 마무리 하세요!! [5] [경]독도!푸하하하 05.12.29. 121
17159 자유 $$$새차 길들이기에 대한 오해와 진실$$$ [6] [경]JUNE28 05.12.29. 249
17158 자유 내일 울산 송년회 떴음.. [1] 바다 05.12.29. 103
17157 자유 총각 형님들.............ㅋㅋ [10] [경]티.엔.. 05.12.29. 164

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정