스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 2425?

안녕 하세요..
아이들 방학도했는데..
2425날 계획 없이 방콕만 하시는 님들 없나요..
방콕가시는 분들끼리 어디 갈만한곳 정해서 나드리 갈분 없읍니까요..
있으시면 리플 달아주세요..
글구 오늘 심심하신분 저나주세요..
같이 놀아 드릴께요....ㅋ
저나는 011-544-6778임돠..
아무도 없으면 방콕이나 방글라로 떠남니다..이일간...^^;  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]알리[064]
쥐나 잡으시드래요?...ㅋㅋㅋ
모닝 마지막날이군요?
26일 야간 출근?..그쵸?
애들 데리고 온천이나 가시죠? 아님 눈썰매장.
저도 친구들과 여행 가기로 했는데 , 이런저런 이유로 못가게 됬네요.
그래서 저는 25일 하루
장인,장모님 모시고 온천갔다가 식사나 한끼 할까 하는데...
제가 시간되면 전화 한통 때릴께요....ㅋㅋㅋ
메리가 엑스마스입니다..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771247
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989048
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78402
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99663
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984662
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97674
46226 자유 운전 빡세게 했네..ㅋㅋ [9] (경)쓰봉이 06.12.11. 97
46225 자유 부산 갑니다.. ^^ [6] [서경]퍼즈 06.12.30. 97
46224 자유 모빌에 이상증상이...ㅠㅠ [3] [경]Rom.. 07.01.22. 97
46223 자유 . [경]ㅂr .. 08.04.03. 97
46222 자유 또 english....pass [경]ㅂr .. 07.03.09. 97
46221 자유 한번도 안 걸렸음... [경]ㅂr .. 07.03.09. 97
46220 자유 ㅜ,ㅜ 부럽당.... [4] [경]린독 07.05.30. 97
46219 자유 잠온다........ㅠ.ㅠ.....집에가야지...ㅠ.ㅠ [2] 랜드마스터_.. 07.06.01. 97
46218 자유 안녕하세요~^^* [5] [충]삽살이 07.06.15. 97
46217 자유 아~!!!!!! 덥다~ [4] ♪뮤즈♪ 07.08.11. 97
46216 자유 따뜻한~ [5] file [경]은빛티지™ 07.11.18. 97
46215 자유 ㅎㅎㅎ 6시 출근 해서.. [10] [경]리코 07.11.19. 97
46214 자유 살료 주세효... [경]ㅂr .. 08.02.23. 97
46213 자유 크리스마스는 기다려지지만은... [2] [경]빅보너.. 07.12.24. 97
46212 자유 ^^* [경]ㅂr .. 08.04.02. 97
46211 자유 ^^* [경]ㅂr .. 08.04.02. 97
46210 자유 즐거운 주말... 비가 주륵~~ [6] file [경]린독 08.01.12. 97
46209 자유 오늘날씨가~~~ [6] [경]은빛티지™ 08.01.16. 97
46208 자유 행복한밤 되시나요??? [6] file [경]한세희사랑 08.03.24. 97
46207 자유 날씨는좋은댕... [2] [경]대청이 08.03.26. 97
46206 자유 우중충한 주말 날씨..^^ [5] file [경]Sou.. 08.03.29. 97
46205 자유 세상에서 제일 싫은... [7] [경]빅보너.. 08.03.31. 97
46204 자유 오늘이 어버이날이네요~~~ [4] [경]작은등.. 08.05.08. 97
46203 인사 등업종 시켜주세요(경상울산와니) [3] 경상울산와니 05.07.12. 98
46202 인사 신입검쥐 가입인사드립니다. [7] [경상]가츠 05.07.26. 98
46201 인사 가입했는데 [5] [경]뽈뽈이 05.12.15. 98
46200 인사 거창 은비 TLX 4WD 활동하다 등급다운되어 인제야 인사 드립니다. -.-;;;; [10] 허인환 06.03.30. 98
46199 인사 가입인사드려요~~ [9] 으니혀니 06.06.15. 98
46198 인사 가입인사해요.... ^^ [4] 아이세븐 06.06.26. 98
46197 인사 반갑습니다. [12] 육관 06.07.26. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정