스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 용인 구성에서 오늘밤 세차 번개를 합니다

화창한 월요일 입니다~ ^^*
지난주 궂은 날씨에 차량이 많이 지저분해져있네요~ ^^;;
그래서 오늘 조촐하게 세차 번개를 할까합니다
가까운곳에 계신 회원님들 그리고 시간이 허락되시는 회원님들에 많은 참여를 바랍니다~
깨끗하게 세차하고 간단하게 음료수라도 한잔~
장소는 용인 구성삼거리에 위치한 sk주유소 뒤에있는 셀프세차장입니다
시간은 오후 8시부터~
자세한 위치 약도는 링크를 걸겠습니다~
기타 문의사항은 010-6362-4490 으로 연락주세요~

약도 링크 : http://local.naver.com/maplink.php?mapcode=003214521832145218
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지뇽
마조님이 젤루 좋아라 하시겠네요........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:04
[서경] 비니&여니
헐.... 이럴 수가... 흠... 오늘 저녁에 수술을 하게 될지도 모르네요...

안하믄 꼭 필참 하겠음당.. ^^

성남/분당/용인 지역 횐님들!!! 모두 모여 쮸니님의 노하우를 전수받아용 ㅋㅋ
12:07
[서경] 비니&여니
넹... ^^

참고로 번개할 세차장 불이 밝은편이어서 저녁에 왁싱하기에도 좋은듯 하더군요... ^^
12:18
[서경]세발이
흠....저녁에 마치는거 봐서 움직여볼까요.....
저녁에 가든 안가든 연락하께요...^^
12:43
[서경]마운틴
동대문쪽 세차 번개는 없나여? ㅋㅋ
12:45
[서경]서연압바
앗...울 동네서 가까운곳이네여...
야근해야되는뎅... 혹시 몇시까지 계실껀가여... 한 11시쯤이면 좋겠눈데... __;
12:47
[서경]서연압바
세발이님,,, 어제 안와서 축구질뻔했자너..ㅡㅡ+
담에 서울팀의 타이푼님은 경기팀의 세발이님이 상대해 주삼~!
12:48
[서경]Breeze
8시요???
저 내일이라도 혼자 하려고 했는데. ㅋㅋ
세차도구가 집에 있어서 달려가면 시간 될라나요. ㅎ
12:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ ㅎㅎㅎ 하도 오랫동안 세차를 안 했더뉘 세차가 뭔지도 잊어버렸네요........
귀차니즘..........쮸니형 요즈음 많이 바쁘시더라도........밤에 채팅방에 일단 들러서..........
가끔이라도 방송 부탁드려요........쮸니형의 해박한 팝에 대한 지식과 좋은
음악 많이 생각난답니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리즈님은 요새 아예 안 오시대요.......^^*
13:01
[서경]Breeze
아예라뇨... ㅎㅎㅎ
요즘 많이 뜸했죠... 넘 졸려서.
저번에 가니까 팬케이크님 안계시더라구요. ㅎ
13:05
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ ㅎㅎㅎ 브리즈님이 안 오시니..........
착한 어린이가 되려고...........일찍 꿈나라로........ ^^*
13:10
[서경]쮸니™
브리즈님 세차도구 걱정마시고 오세요~
빌려드립니다~
^^*
13:13
[서경]마수리/CB
[서경]마수리/CB
오늘은 참석하지 못하지만.... 다음엔 꼬~~옥! 참석하겠습니다.
쮸니님~~ 번개 자주해주세요~
13:25
[서경]K9SWISS
어제 세차했는데 약 15분뒤에 비왔음 ㅠㅠ 아 서울인데 용인 함 갈까요~
13:47
[서경]채린아빠™
음....가볼까나....
13:50
[서경]쮸니™
채린퐈~ 안올려고했어?
안오면 집으로 찾아가는 서비스 알지?
ㅋㅋ 두손은 가볍게 찾아간당 나올때는 두손과 배가 무겁게 나올꺼야~~
13:53
[서경]K9SWISS
옷 실시간 리플 ^^ 비록 심하게 멀지만 참석 할께요 맥과이어 풀셋도 샀는데 써봐야지 ㅠㅠ

처음 참가하는건데 많이 갈켜주세요 히히
13:55
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ 가볍게 찾아갔다.......나올 때는 두손과 배가 무겁게.....압권.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^*
채린퐈 놀래서라도 얼렁........나올 듯.............^^*
13:58
바다
아..갈라믄..67km를 달려가야 하는데....
갔다가 오면서 다 더러워지겄네;;;
14:26
[서경]*majo*
음.. 요즘 좀 정신이 없어서리... 가능할까 몰겠네요... 11시 넘어서 가도 계실랑가요..ㅋㅋㅋ 거기 24시간이에요?? 근데 거기가 어디래요?? ㅡ_ㅡ 지리에 엄청 약한 majo!!
14:53
[서경]쮸니™
바다형 안오시면 형도 채린퐈랑 같은 조건~
아시죠~ ㅋㅋ
14:57
[서경] 비니&여니
마조님 친절한 쮸니님께 전화도 하시고 멋진 목소리도 들으시면 됩니당... ㅋㅋ
15:10
[서경]Breeze
마조님 전화하세요... ㅎㅎㅎ 가는 길은 의외로 쉬울것 같은 예감이 드는데...
15:12
[서경]*majo*
브리즈님 오실꺼에요??? ^^ 안그래두 왁싱 함 하긴 해야 하는데....
15:19
[서경]쮸니™
네 마조님 오세요~
오시는길 무지 쉬워요~
월마트에서 용인 면허시험장 쪽으로 직진 하다가 구성 삼거리 하이마트 옆 sk주유소로 오시면됩니다
모르시면 전화주시는센스~
16:03
[서경]Breeze
마조님 같이 가죠. ㅎㅎㅎ
저는 집에 들러서 세차도구 좀 가지고 가려구요.
16:26
[서경]서연압바
야근중...ㅡㅡ; (5시가 정시퇴근이니까..)
11시넘어서 가면 있을까여? 설마....ㅡㅡ;
17:42
[서경]Wolf
야근 중... 퇴근 시간이 5시 30분이니깐... 아마도 조만간 집으로 갈 듯... 합니다..
17:51
[서경]Wolf
목욕 하긴 해야 하는뎅... ㅡ..ㅡ
17:51
[서경]K9SWISS
차가 너무 깨끗해소 ㅠㅠ 전 다음 세차 벙개때 참석 할꼐요 ^^
18:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ㅎㅎㅎㅎ 짐 들왔으니.........
구성이면 20분이면 가눈데두.......
영 물 건너 간 겨...........^^*
23:56
취소