스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 배꼽이 드뎌 미음을 오늘까지먹고....

저는 배꼽 반쪽이라요... 배꼽은 지금 즉.. 오늘 까정 미음을 때고 내일 아마..(추측) 죽이라도 먹을수 있을꺼 같습니다.
의사선생님이 안해줄수도 있습니다.. 계속 제가 먹을때마다 처량하게 쳐다 보는 울 신랑 배꼽... 처음에는 미안하더니만.. 지금은 즐깁니다..
달라는 표정 먹고 싶다는 표정을 안지으면 도리어 제가 밥맛이 없습니다..ㅎㅎㅎㅎ
지금은 여러분의 열과 같은 걱정을 해주셨으므로.. 많이 나았습니다.
저에게는 저번주가 정말 힘들었지만.. 많은 분들이 찾아 주시고..위로해 주셔서 감사합니다.
병원에 저 심심할까봐 한번오지 않고.. 여러번 오신.. 분..정말 고맙습니다...특히 오실때마다 저의 식량을 같이 먹어 주셔서.. 감사...ㅎㅎㅎ
올한해는 이렇게 마감하는거 같습니다. 그래도 힘든부분도 있었지만.. 저희 가족에게 얻은 점도 있고 하니.. 이번일을. 평생 기억하면서 살려고 합니다.

모두를 배꼽처럼 미련하게 참지 마세요..~~ 참다가 정말 병 커집니다..
배꼽을 보면서 담배도 줄이시구요..
구럼.. 오늘도 즐거운 날 되세요..
울 신랑 배꼽은 지금도 링겔 꼽고 운동 중이랍니다. 그모습이 궁금하시분 있으시면 놀러와 주세요...^___^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]알리[064]
ㅋㅋㅋ 가입추카드립니다...
배꼽님 몰래 잼나는 얘기 많이 해주세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:00
바다
에구....
배꼽이 양파링 먹고싶을땐...제수씨보고 하나 먹어봐...먹는거 보게...
이장면이 넘 맘이 아파요~~~
마이 아파~~
19:39
[경]홍시넷[055]
이제 슬슬 소주먹을수 있겠네...
근데 시연엄마는 언제 가입했드래요???

가입축하로 오늘 소주 사들고 가야겠네.ㅋㅋㅋ
19:51
[경]TG사랑
축하드립니다...^^ 아무쪼록 배꼽형님 쾌차하셔야 될텐데요...힘내세요~~ 우~리가 있잖아요.....^ㅁ^
19:58
[경]티.엔.티[066]
형수님 맘 고생 심하시죠........즐기신다고는 하지만.....맘 아프신거 다 압니다......ㅋㅋㅋㅋ
목요일에 한번더 들릴 계획이었는데......그때 까정...퇴원하심 안됩니다....ㅋㅋ
20:15
[경]오뎅백반[059]
서로의 소중함을 다시한번 느끼게된 기회도 되셨을줄 압니다.
새해는 건강하게 시작하시길 바랍니다. ~~
20:25
Romantic허니13
문병 못 가고.,.. 연락 못 드려 정말 죄송해요....
울 배꼽.... 꼭 살려주세요....;;;;
22:09
[충/경]냥냥[053]
[충/경]냥냥[053]
형수님 오셧군요..가입축하염.ㅎㅎ
배꼽형님 빨리 완쾌하시길 바래영........형수님도 고생많으시네여...힘내세요~^^
23:43
[경]놈팽이:쭌[004]
드뎌 가입하셨군요~~~ ^,.^
오늘은 울산가야하니 이번주중으로 방문하여 식량을 축내 드리지요~~~
00:46
[경]홍시엄마[055]
다행이네..
좁은데서 고생이 많았수....
시연이도 많이 보고 싶겠군..
완전히 나을 때까지 건강하게.. 아자아자..
03:20
[경]도사[020]
배꼽도 고생이지만 제수씨가 더 고생하시네요..
그래도 배꼽을 놀리면서 즐긴다니......
배꼽이 완쾌되면 함께 식사하도록 합시다.
11:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731792
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949799
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77840
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99087
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984146
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97087
15295 인사 인사가 마니 늦었네요^^ [6] 암동 수사반장 05.12.14. 112
15294 자유 공구중인....휀다등때문에...조금...고민스럽네요... [7] [경]마루[081] 05.12.14. 199
15293 자유 아자~ 낼 차 나온답니다! [9] [경상]샤프슈터 05.12.13. 151
15292 자유 오늘 뭔 바람이 그리 쎄던지... 문짝 찍혔습니다 ㅠㅠ [4] [경]배우고익히자 05.12.13. 155
15291 자유 내일 경산 큐에 가는데 혹시 울 동회분들 가시는분 없나요?^^ [5] [경]프리오 05.12.13. 127
15290 자유 공구 휀다등 떳습니다.... 같이 구매하실분~~~~ [7] [경]TG사랑 05.12.13. 195
15289 자유 ~~~경상방 "소띠"들 망년회 함 합시다~~ [20] [경]홍시넷.. 05.12.13. 193
15288 자유 큐에 갔다왔어요~~ [6] [경]화니~.. 05.12.13. 157
15287 인사 가입인사겸 궁금한점 문의 드립니다. [4] 박인구 05.12.13. 85
15286 자유 회사홈피에서 퍼온글2 [6] [경]헌재(.. 05.12.13. 139
15285 자유 회사홈피에서 퍼온글 [2] [경]헌재(.. 05.12.13. 132
자유 배꼽이 드뎌 미음을 오늘까지먹고.... [16] 배꼽반쪽 05.12.13. 178
15283 자유 스포티지 리콜 관련 정보 [10] [경]헌재(.. 05.12.13. 330
15282 자유 지름신^^이 오셨어요.. [4] [경]서카니 05.12.13. 156
15281 자유 경상방 대구벙개 상상초월 한번 뿐인 이 기회를 꼭 잡으세요. [12] [경]TG달료 05.12.13. 219
15280 알림 <font color=orange><b>경상회원 등급조정 및 회원정리.[공시일시 : 12월 17일 14:00] [29] [경]바다 05.12.13. 977
15279 자유 밑에 삼월형님 수리받은거 확인.... [4] file [경]TG사랑 05.12.13. 153
15278 자유 하이퍼플렉스 LED 휀다등 공구하네여 [10] [경]헌재(.. 05.12.13. 194
15277 자유 같이 출발하실분 리플달아 주세요. [3] file [경]TG달료 05.12.13. 138
15276 자유 사상 사업소... [6] [경]삼월이.. 05.12.13. 160
15275 모임 [12월14일(수)] 울산 벙개~~ 단란하게... ^^[종료] [27] [경상]티지사랑반쪽 05.12.13. 404
15274 인사 가입인사드립니다 [2] 박종천 05.12.13. 82
15273 자유 핸펀을 바꾸려는데 폰속의 전화번호부 쉽게 옮기는 방법 [15] 연비대왕ξ붕.. 05.12.13. 255
15272 자유 [12월14일(수)] 울산 번개해용~~^^ [16] file [경상]티지사랑반쪽 05.12.13. 198
15271 자유 디카 구입 help~ [21] [경]오뎅백.. 05.12.13. 204
15270 자유 차랑 등록 안내 [3] [경]독도!.. 05.12.13. 157
15269 자유 포항에 갈만한 곳.... [7] (충)희동 05.12.13. 387
15268 자유 [출석부] 2005년 12월 13일 화요일 스포넷 경상방 출석부 [35] file [경]짝째이.. 05.12.13. 154
15267 자유 [수배] 5913 블루티지 주인이 누구신지? [5] [경]도사[020] 05.12.12. 144
15266 자유 누구신지??? [5] [경]짝째이.. 05.12.12. 152

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정