스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [임대] 리플놀입방... 심심하신 분들. 여기로 모이삼.. ^^

모두들 모이삼.. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠 ㉿
(.. ) ( ..) 없나?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:40
[서경]영석아빠 ㉿
방하나 공짜로 만들어줘도.. 가는 사람있당.. ㅡㅡ
10:43
[서경]사랑빈
일하기 싫은 토요일...

대빵은 안나오공... [어제 혼자 술 다 마신줄 아나본데...]

주구장창 놀다 가야징 ㅋ

10:44
(서경)system
오늘 여기서 호랑이 네마리가 닭잡아 먹는 장소야???ㅋㅋ
[서경]영석아빠 ㉿
토요일은.. 시간 때우러 출근.. 일은 노.. ^^;;
[서경] 비니&여니
넉울 그럼 이따 10시경에 죽전에서 영빠님과 몇몇의 호랭이 친구들을 좀더 꼬셔서 보장...

여친두 델꾸 가야쥐... ^^

날두 더운데... 영빠님한테 호피 좀 덮어 드리지 뭐... ㅋㅋ
10:45
[서경]영석아빠 ㉿
고마워여.. 호피담요.. ㅋㅋ
10:45
(서경)system
흠....게략에 빠지는 호랑이들....빈아 니가 가서 좀 도와줘라....너의 인상이면 좀 무서워 할지도 몰라..^^
10:47
[서경]사랑빈
쥔님 상태 괜찮으면 고구마들거 봉쥬르나 또 갔다올라 했는데...

쥔님상태 체크후~ 죽전까지 이동 가능할수도 있음 ㅋ

가게되면 넉울한테 전화 줄께
10:47
[서경]포커스
넉울님 오는겨???요...마는겨??? 요....
10:48
[서경] 비니&여니
그랴... 빈 꼭와... 근디... 쥔님 거동이 힘드신 상태는 아직 아니지???

10:49
(서경)system
포커스 형님의 저 능수능란한....호피가죽 탐네기...
[서경] 비니&여니
포커스님 넉울은 죽전으로 온답니당... ㅋㅋ 포커스님도 오셈... ㅋㅋ
[서경] 비니&여니
스뎅아!!! 너두 와서 좀 덮어드려... ㅋㅋ 영빠님 우울하다잖아... ㅋㅋ
10:50
[서경]사랑빈
너의 인상이면 좀 무서워 할지도 몰라..^^ ===============> 나도 나름 순한 인상이란다 ^.^*

포커스현님이나 영빠형님이나 산전수전 다 겪으신 분들이신데...

나 하나 더 간다고 벗겨질 껍데기가 남아있을것으로 안보임 ㅋ

내 가죽이나 간수 잘 해야겠다는....
10:50
[서경]영석아빠 ㉿
오늘 호랑이 번개의 날인듯. ㅡㅡ
10:51
[서경]사랑빈
마루도 불러 바로 옆동네인데 ㅋㅋㅋㅋ

호랭이들로 다 채워~채워~
10:51
[서경] 비니&여니
ㅋㅋ... 호랭이들암... 왜들 그랴... ㅋㅋ

가죽을 주고 살을 취하라...

닭 먹으믄 되지... ㅋㅋ
10:52
[서경] 비니&여니
아~~~~! 라 마루도 있었지... ㅋㅋ

오키... 마루도 함께 하장... ㅋㅋ
10:53
[서경]포커스
만약오시면 전화주는 쎈쑤~~~ ^^
10:54
[서경]사랑빈
비니...의 발언... 위험한뎅...

닭... ====> 영빠형님 절대 아니고요.... 진미통닭 말하는거 같애요
10:55
[서경]사랑빈
저는 참석시 미리 넉울군에게 연락하겠습니다 ^^&
10:56
[서경]영석아빠 ㉿
오뎅빠 있어염.. 데따 저렴.. ^^
10:58
(서경)system
난 오늘 강원도에 모네기 하러 간다...ㅠ.ㅠ
10:58
[서경]사랑빈
ㅡ.ㅡ;;;;

강원도에 먼 모내기... 사실대로 말햐~

감자 고구마... 어떤거여~
10:59
[서경] 비니&여니
스뎅...씨 뿌리러 혹시 가는건 아니구????

씨 좀 그만 뿌리고 함 오지???? ㅋㅋ
11:01
[서경]사랑빈
갑자기 밀려오는 속쓰림 ㅡ.ㅡ;;;;;

아웅.... 멀로 속을 달래지
11:02
[서경]영석아빠 ㉿
선지해장국 강추..

11:07
[서경]사랑빈
아... 선지해장국

그거 먹어본지 오래됬네요...

점심은 그걸로 ^^&

회사근처 선지해장국 밥 무제한리필에 아주 저렴한 2500원 ㅋ
11:09
[서경]누크
머 하고 노나요??
선지 해장국이라.. 잘하는데 있음 저도 알려주셈~
11:10
[서경]영석아빠 ㉿
가격 무지 착하네염..
11:11
[서경]사랑빈
잘하는지는 모르겠는데요...

제 입맛에는 괜찬던데요...[미식가가 아니라서...^^]

거여동 우체국 조금 못가서 맞은편에 기사식당 있어요

양도많고 맛도 괜찬코요... 가격 아주 저렴하고요

개농역에서 거여역사거리로 오시면 사거리에서 우회전해서 길 끝나기 전에 왼쪽에 있어요

주차는 언제든 거의 풀가능~
11:14
[서경] 비니&여니
아웅~~~!!! 선지 해장국...

ㅠㅠ 값도 저렴하넹... 여긴 왜 그런곳이 없는겨...

빈 선지국 먹구 속 잘 달래서 이따 와!!! ^^
11:16
[서경]영석아빠 ㉿
조금 있다가 퇴근해야쥐.. 송탄이나 가야겠당. ^^
11:16
[서경]사랑빈
사람이 항시 가득하고요...[맛때문인지...가격때문인지는....]
주차는 50대는 족히 될수 있습니다.
시간도 24시 하는것 같은데... 그건 잘 모르겠고요...
나중에 같이 세차하시게되면 모실께요^^&
11:17
[서경]영석아빠 ㉿
해장은 어죽도 좋은데.....

수원 원천유원지 뒤에.. 좋은데.. 있는데..

그거 먹으면.. 땀이 쫘악 나면서.. 해장되는데.. ^^
11:17
[서경]영석아빠 ㉿
아참.. 가격은 별로 안착함.. 1인 12,000원.. ㅡㅡ
11:18
[서경]사랑빈
내 맘은 항시 참석이라는......

하지만 혼자가면 집에 들어가기 무서워서 같이 다니는데...

전적으로 쥔님 상태에 달려있음 ㅋ
[서경]영석아빠 ㉿
죽전에 모이긴 모일 모양이네.. ^^
[서경]사랑빈
원천유원지도 자주 가는데 어죽이 어딘지는 잘 몰라요...
11:19
[서경] 비니&여니
헐... 영빠님 갑부얌.... 그론거 드시구 다니궁... ㅋㅋ

귀여운 호랭이들한테 함 쏴주세요... ㅋㅋ
11:19
[서경]영석아빠 ㉿
내 돈으로 먹은 적.. 거읭 없는뎅.. ㅡㅡ
11:20
[서경] 비니&여니
빈 그랴... 쥔님이 우선이지... 무리하지 말고 올 수 있으믄 와!!! ^^
11:20
[서경]영석아빠 ㉿
무리하지 말고 올 수 있으믄 와!!! ^^ <=== 무조건 오라는 뜻?
11:21
[서경]사랑빈
담에 어죽 찾아서 먹어봐야겠네요 ^^&

수원가면 거의 가보정에서 갈비 아니면 아구찜 먹으로 가서 다른거는 먹어본적이.....
11:21
[서경]사랑빈
비니의 이마가 넓은 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:22
[서경]영석아빠 ㉿
가보정 좋죠..

갈비살 먹으면.. 그리 부담되지도 않고.. ^^
11:22
[서경]사랑빈
가보정 된장찌개가 갑자기 먹고싶어지네요 ㅋㅋ
11:23
[서경] 비니&여니
아웅... 빈 눈치가 빨라... ㅋㅋ

그래도 적당히 붙어 다니므로 다행 대머리는 안될 듯 싶으이...

원래 이마가 넓은 관계로... ㅋㅋ

11:24
[서경]영석아빠 ㉿
된장찌게도 먹을만.. ^^

가보정 번개나 함 칠까염.. ㅋㅋ

회비 2만원이면 될듯한데..
11:24
[서경]영석아빠 ㉿
근데. 넉울님은 어디간겨???
11:25
[서경]사랑빈
가보정 번개면 만사때리치고 참석하겠습니다 ㅋ
11:25
[서경] 비니&여니
글게요... 넉울 지금 퇴근 준비 하는겨??? ㅋㅋ

지도책 보는 중이지??? 그냥 가다가 여성 인간 네비 하나 주우라니깐...
11:26
[서경]영석아빠 ㉿
비키니 아낙 전자동 실시간 네비..... ^^

네비 기능 이외에.. 수많은 기능.. ㅋㅋ
11:27
[서경]영석아빠 ㉿
가격은 평생.. 월급 모두 주어야 함.. ㅡㅡ
11:28
[서경]영석아빠 ㉿
슬슬 퇴근할랍니다..

나중에 봐염. ^^/
11:32
[서경] 비니&여니
넹... 영빠님 이따 뵈어요!!! ㅋㅋ 글구 모빌 꼭 구경 시켜주셔요...

비키니 아낙이라... ㅋㅋ
11:33
[서경]사랑빈
영빠형님 컴터를 해킹해야 하는데...

누구한테 의뢰를 하징 ㅋ
11:37
[서경]사랑빈
영빠형님 컴터는... 음... 아주 착한[?]사진들이 넘쳐 나거등~
13:57
[서경]트윈스
네이버를 해킹하세여 ㅡㅡ
16:25
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^2500원짜리 선지해장국 죽이네요................
사람이 와글대는 기사식당이라면 어느 정도 맛은 보증된 터..........
가격두 가격이지만 맛이 아주 없게 2500냥이라면 안 갈 듯.........
............기사식당은 항상 24시간 풀가동이랍니다.................^^*
16:54
취소