스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은 비니와 여니가 1000일 되는 날입니당!!! ^^

정말 오랜 시간이네요...

1000일
.
.
.
24000시간
.
.
.
1440000분
.
.
.
86400000초

동안이나 비니와 여니는 사랑을 나누었습니다...

외람되지만  이런 오랜 시간 동안 항상 곁에 있어준 그녀에게 고마운 마음을 전해주기 위해

또한 스포폐인이 되어 가는 절 이해 못하고 있는 그녀에게...

왜 스포넷이 좋은지 갈쳐 주고 싶습니다....

^^

그녀에게 축하 문자 날려주세요!!!

010-9992-5535

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PHOTO0604300003_복사.jpg (File Size: 45.2KB/Download: 2)
[서경]비티비일산
축하드려요~

얼짱얼짱~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:30
(서경)system
근대 여친이 넘 어려 보이시는데....몇년생이신지??
혹시 도둑*이란 소리 들으며 다니는건 아니겠지??
일단 발송 완료~~슝~
10:30
[서경]서연압바
발송완료~!!!!
비와두 풍선 날릴껀감? 이벤트 대성공 하셔...^^;
10:37
[충]돈빠다
와~~~~~바로 답장왔어요~!~!~!!*.*
누구신지요???!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅡㅡ^
[서경]서연압바
스뎅인디요...ㅡㅡ;

이러면 모라구 할까...ㅋㅋ
[서경]서연압바
누구세요? 라는 문자를 저장해 놓으신건 아닌쥐?? ㅡㅡ+
10:38
[서경]우찬아빠
이벤트는 천원짜리를 천장 준비해서 주는것이야...

백만원정도면 되네....여친을 위해서 그렇게 해보삼...^______^
10:39
(서경)system
ㅡ,.;ㅡ서바 한가한가벼?언능가서 연구해라...
10:39
(서경)system
앗~~답장 또 왔다...스포티지 동호회 범모임 친구라니까...감사 하다네...ㅋ
10:40
[서경]서연압바
난...왜 답장이 하나두 안오쥐??

나름 바뿜...ㅡ,.ㅡ;
10:41
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
ㅋㅋㅋ 전송완료..
답장이 기대됨..

혹시, 역시나 '누구세요?' 그러면 대략 OTL -_-;
10:41
(서경)system
ㅋㅋㅋ 넉울...누구세요 하고 문자 올것이당..ㅋ
10:42
[서경] 비니&여니
지금 일하느라 바빠서 혹시 답장 못받아두 제가 모든 분들께 감사의 인사를... ^^;;;
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
오..답장 옴..ㅋㅋㅋ
이제 사태파악 끝나신듯..

- 감사합니다 ^^;;

라고 온거 보니..
좀 당황스러운신듯..ㅋㅋ
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^축하합니다...........
1000일이라...... 오랜 동안 변함 없는 이뿐 사랑..............
앞으로도 잘 지켜 나가시구요.........오늘 멋지게 지내세요.....

.............근데 날은 언제 잡아요?^^*
[서경]서연압바
천원짜리 한장과 만원짜리 한장을 한장씩 순서대루 건네주시게...

"천일기념으루 천/만원 줄께...."

천원+만원 = 천만원
[서경]서연압바
음...난...계속 안오는 것이...엄~한데 보낸건가...T.T
10:43
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
저도 누구신지요 해서 다시 보내드렸는데
바로 답장이^^
비니&여니님중 비니님 이시라고요

10:43
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
서연압바님은 발신메시지 정보 확인해보세요^^
답장이 바로바로 두통왔습니다^^*
10:45
[서경] 비니&여니
팬케이크님 날은 좀 나중에... ㅋㅋ

흰둥이사랑님... 대략 난감... ^^;;;
10:45
[서경]우찬아빠
난 답장 못오게 000000000으로 번호를 수정해서 보냈는데....

답장쓰면 던들잖아....ㅋㅋㅋㅋ

이 배려심....^_____^
10:46
[서경]서연압바
답장받았슴돠....

이제 데이또할때쯤...짜증나게 융단폭격을 가합시다...
오늘 몇시에 만나시나?
10:47
[서경]사랑빈
우빠... 그거보면 누가 스토커한다고 여길지도....
10:47
[서경]서연압바
답장 안하셔두 된다구..전해주시징~!!! ^^;

우빠는 다 나뿐데...목소리 큰게 젤루 나빠...--+
10:48
[서경]서연압바
부장님이 하라구 시킨일 2시간이나 땡땡이 쳤눈데....
아...나름 일...쩜...해야겄다.

그럼...즐플하셈...^^
10:50
[서경]서연압바
야심한 밤에 만나서...므흣한 데이또 하시게...ㅋㅋ
10:51
[서경]서연압바
앗...군데...
일 쩜 할라했더니...
더 중요한 일이....
즐변하러 가야겠땅~~후다닥~~~
10:51
[서경]서연압바
난 진짜루 지금 쥔님이랑 만난지 5년만에 처음 손 잡았눈데..ㅡ,.ㅡ;

우띠...신호 온당~~
10:52
[서경]서연압바
천일이면... 넘 빠른거 아녀? --+
10:53
[서경] 비니&여니
아웅... 그런가??? 오늘 손 잡으믄 너무 들이댄다구 생각할까??? ㅋㅋ
10:55
[서경]사랑빈
서빠.... 학교다닐때 연해한듯....

난....천일... 아니 100일때 허락 다 받았눈뎅 ㅋ
10:56
[서경] 비니&여니
우빠님... 왜그러세요... ㅋㅋ

흠... 술먹으믄 변하는 거라 잘 모르나??? 담에 함 꼭 녹음해 주지... ㅋㅋ
11:00
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^서빠님과 비니님 이해가 안 가용............
하긴 아직 이해가 가려면.....7개월이나 남았네용.....
ㅎㅎㅎ 남자두 내숭이 심하다는 것을 이제야 알았네요.......
난 왜케 눈치가 없고 깨닫는 게 늦는 거얌...............

속전속결인 현대 시대에 그런 말 안 믿어요..........100일이라면 믿을까? ㅎㅎㅎ^^*
11:01
[서경] 비니&여니
팬케이크님 저희는 동방예의지국의 구시대 사람인지라... ㅋㅋ

순수남들이랍니당... 내숭이라뇨... ㅋㅋ

11:04
[서경]누크
축하합니다.. 계속 쭉 가시길..~~~ 결혼까지 ...!! 골인~
11:10
[서경] 비니&여니
누크님 감사... 누크님도 주말 계획 잘 세우시고 즐겁게 보내시길... ^^
11:14
[서경] 비니&여니
쟈니님 감사합니다 x 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ^^
11:53
[서경]Wolf
축하드려염.. 더도덜도 말고 앞으로 2만일만 더 행복하세염...^^
11:53
[서경] 비니&여니
울프님 넘 넘 감사 드리고염... 울프님도 항상 행복하시길 빌겠음당... ^^
11:56
[서경] 비니&여니
척!!! 노리스님... 감사 함당... 근데 완전 아뒤를 바꾸셨네... ㅋㅋ
12:33
[서경]★파니★
1000일..무지하게 부럽습니다.. 그시간을 함께했다는거.. ^^
13:06
[서경]서연압바
웅...안 믿으시다니...진짠데...
93년도에 첫미팅때 만났구,,,친구로 지내다가...군대갔다와서...연인으루 변했기 땜에...
5년만에 손잡았눈데....T.T
13:22
[서경]하늘아래
비니님 저도 보냈습니다....^^
울강쥐 간식 안주나요????? ㅡㅡ''
13:39
[서경] 비니&여니
^^ 하늘아래님...

강쥐 밥은 이제 먹나요???

체육정모때 오심 간식 드릴께요... ㅋㅋ

감사함다!!!
13:42
[서경] 비니&여니
헐... 플로님... 감사한데요...

얼굴이 창백하니... 그리고 삐져 나온 혀.... 왠지 등골이 오싹 함당... ^^

좋은 하루 보내셈...^^
16:03
[전]플로레스
문자도 보냈어요 ㅎㅎㅎ
16:04
[서경]하늘아래
체육정모때 장인어른 산소에 가야 합니다....ㅠㅠ
울강쥐 지금은 밥 잘먹어요.... ^^ 신경 써주셔서 감사합니다...^^

척노리스님 강쥐 간식 드시고 싶으시면, 울집에 있는 개껌이라도.....ㅡㅡ;;
16:04
[서경] 비니&여니
호올... 다시 이미지 바꾸신거 잘하신듯... ㅋㅋ

저녁에 보믄 잠못주무실 횐님들 계실뻔함... ㅋㅋ
16:05
[서경] 비니&여니
하늘 아래님... 다행이네요...

체육정모때 못뵈어서 아쉽네요... 하지만 담 기회가 또 있겠죠... ^^
16:07
[전]플로레스
에공,,
방금 답장 왔어요 ㅎㅎㅎ

오늘 행복한 하루 보내세요 ^0^/
16:10
[서경]♣유렉♣
지금에서 들어와서 문자 발사.. 완료... 회사에선 인터넷을 못해서... 무지 무지 행복하세요..
22:00
취소