스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [충격고백] 이런 경험 있다? 없다?

오늘 외근중 있었던 일입니다.

일단 그 내용을 살펴보면~

더운 날씨에 에어컨 살짝 키고 다니니 슬슬 잠이 오더군요.

그때 갑자기 옆에서 빵빵~

갑자기 정신이 바짝~

옆을 보니 티지가~

옆차에서 창문을 내리시는데~

아리따운 미모의 아가씨가~

다소 놀라서 황급히 먼저 인사를 드렸죠~

(씨익 웃으며)안녕하세요 ^________________^

상대분 갑자기 눈이 커지더군요.

갑자기 쏴해지는 느낌!!!

내가 뭘 잘못했나?

하는 찰나에 상대분이 하시는 말씀에 전 쓰러지는줄 알았습니다.

"죄송한데요~ xx병원가려면 어디로 가야해요?"

"아~ 네~ 저리로해서 저리로 가시면되네요~"

"네 감사해요"

떠나가는 그 스포티지 뒷유리에는 아무것도 붙어있지않았습니다.

그 여성분은 가면서 어떤 생각을 했을까요?

참 뻘쭘한 오후였습니다.

여기서 한가지 교훈.

뒤에서 쫒아오는 스포를 조심하자.(비회원이면 오늘같은 경우가....  )

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
열린 창문으로 본인의 전화기를 던져 주는 쎈쓰~^^*
생활백서(맘에 드는 아낙 꼬시기)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:46
[서경]연웅[은랑]
[서경]연웅[은랑]
ㅋㅋ 저는 전에 승용차에 탄 여자가 빵빵대며 한번 씨익하고 가던데요 아마도 회원분 가족인거 같다는.......^^;
17:48
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
내가 40분 가량 열근한 것으로,
잠수탔다고 느껴질 정도였다뉘..ㅋㅋ
17:48
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
연웅님..그건 아마도 글라스잔을 거부하면,
땅을 파서 들이붓는다는 파니님이셨을듯 합니다..-_-

잡히면 지대 죽는거야~-_-;;
17:49
[서경]영석아빠 ㉿
끝까지.. ㅋㅋ
17:51
[서경]사랑빈
넉울~ 마루 데려다가 맛난거 묵엉... 난 10시 퇴근 예정
[서경]승질드런고양이
끝까지......
[서경]야스리
전에 야외촬영가면서 일산쪽 거의다왔는데 파랭이 횐님 있길래 빵빵거리며 손흔들었더니... 이상한 사람 쳐다보듯이 하시던데요..ㅜㅡ" 마눌이 다신 그러지말라고...ㅜㅡ ㅋㅋㅋ
17:52
[서경]BTB일산
당시의 그 뻘쭘한 상황서 스포넷 홍보를...... 했다면 분명 더 이상해졌을거같아요

폰번호라도 알아둘걸 그랬죠?

찾아가다가 모르면 전화하라구~ ㅎㅎ
17:52
[서경]C.S.min
어... 저 밖에 안나갔었는데... ㅡㅡ;;; 저두 저번에 BTB님 봤었는데... 저역시 스티커 없이 다녀서 아는체 하긴 그랬구... 나중에 회원 검색해보니 6으로 시작해서 9로 끝나는 깜장이 티지...
17:53
[서경]BTB일산
우선은 아는체하세요~ ㅎㅎ
17:57
[서경]수아아빠
아직 티지랑은 그런 경험이 없군요...^^
17:59
[서경]C.S.min
9로 시작해서 4루 끝나는 빨갱이 티지에요... 일산 번호판... 아는체 합니다.. 앞으로는...
18:00
[서경]BTB일산
저를 일산에서 보셨나요?
18:01
[서경]까탈™
아무리 바쁘더라도 친절하게 가는 곳까지 안내해주는 쎈쓰!! ㅡ.ㅡ
[서경]하늘아래
스티커가 붙어있어있는 티지발견 열라 쫒아가서 빵빵~~ 창문열고 안녕하세요? 했더니 이상한 눈빛으로 쳐다보고 쌩~~~~ ㅡㅡ;;
제가 이런 경험이 있는데... 진짜 뻘쭘하고, 기분안좋더군요....ㅡㅡ;;
[서경]BTB일산
근데 그여자분 쫌 많이 이뻤어요 ㅜ.ㅜ
[서경]C.S.min
일산에서 본거 같지는 않은데... 일산-의정부 가는 길이었던거 같은데... 저두 하도 빨빨거리구 잘 돌아댕겨서...
18:02
[서경]BTB일산
스티카 어여붙이세요~
긴가민가해도 스티카없으면 이제 아는체 못할거같아요 ^^
18:03
[서경]수아아빠
많이 예뻤으면 저도 거기가니 따라 오세요~~하고 유인을...^^
18:04
[서경]BTB일산
앗~ 수아아빠님~

담부터는 인도하여 넘겨드리겠습니다 ㅎㅎ
18:05
[서경]BTB일산
근데 요즘들어 회원님들 차가 보여요
날씨가 따뜻해져서인가 싶네요
18:06
[서경]BTB일산
헙~
한분 소개해드리고 여러분 소개받는 쎈스~ ㅋㅋ
18:08
[서경]누크
크크 재미있네요... 얼렁 뒤따라 붙으시지..
그 분 꼬셔서 동호회 가입 시키면 BTB일산님 플라잉 했을텐데요 ㅎㅎ
18:10
[서경]딩구르르
그분 이번기회에 스티커보고 동호회 가입할지도 모르네요....가입인사란을 잘 지켜봅시당..ㅎㅎ
18:11
[서경]까탈™
하늘아래님!!
설마 제 얘긴 아니시겠죠??
제 얘기라면 지난번에 변명(?)을 햇는데....ㅡ.ㅡ;;
18:36
[서경]★파니★
넉울님 여기서도..글라스 언급을..어제 걍보내드렸더니..아니되겠습니다..ㅋㅋㅋ
18:58
[서경]하늘아래
까탈님은 절대 아닙니다... 절대 오해하지 마시길....^^
일전에 그런 유령회원님이 계셔서.... 회원검색해도 안나오는....ㅡㅡ;;

다시한번 말씀드리지만 절대 까탈님은 아닙니다... 괜히 저때문에 기분상하셨다면......ㅠㅠ
근데 요즘은 그길로 안다니시나요? 언제 함 뵈서 커피라도 한잔 해야 하는데....^^
20:01
[서경]말티노™
저도 아직 없는 경험을 먼저해주셔서 감사할 따름....ㅋㅋㅋ
완전 따끈한 정보 10점 쏩니다.. 크킄
20:42
[서경]BTB일산
이런 경우가 희귀한 경우군요
앞으로는 똑같은 일이 생기면 얼른 가입 유도토록 하겠나이다 ^^
22:26
[서경]곽경장
[서경]곽경장
한마디
가입하세요 !
되도록이면 넘버확인까지 ...
그래야 제가...
23:11
[서경]산에산
지금 쓰시는 리플은 [서경]BTB일산님에게 행복을 가져다 줍니다.

행복하니?
10:00
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
ㅎㅎㅎ
다시보니 당시의 생각이...
10:06
취소