스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 몸이 말을 안들어여.....ㅠ.ㅠ(배제중 모임 이후)

어제 서경fc 모임에 다녀 왔습니다....배제 중학교...

오랜만에 넘 무리를 한듯싶네여....ㅠ.ㅠ

출근해서 레슨을 하는데 몸이 말을 안들어여....시범을 보이면서 해야 하는데...

그래서 말로 모든걸 때웠습니다.

며칠간 잠수를 타야 할듯하네여...ㅋㅋㅋㅋ....농담입니다....

어제 모임을 위해 수고해주신 오로라 형님과 조커 형님 수고 많으셨어여....

오늘부터 며칠은 힘들겠군요.....마지막주에 시합이 있어서 연습을 해야하는데....

당분간 연습을 못하셌군요......이를 어쩌지?

암튼 많은 횐님들과 운동(?)하면서 즐거웠습니다.

다들 즐겁게 시작하는 한주가 되시길 바랍니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]까탈™
저도 너무 무리했나봐요. ㅜㅜ
몸이 말을 안 들어요.
에구구구~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:59
[서경]승질드런고양이
오~~~~
너무들 열심히들 하셨습니다....
09:04
[서경]오로라
뒷 마무리 사우나로 끝냈더니

컨디션 좋습니다. ^^

다들 수고하셨습니다.
09:25
[서경]Terina
캐논슛... 상대편들까지도 "우와~" 이러더라는...;;;;; ㅎㅎㅎ 차번호 짝수번호시죠? ^^*
09:33
[서경]유치뽕
다들 수고하셨어요~~
전 어제 저녁 집사람이 안마 해줘서 오늘 괜찮습니다. ㅋㅋ
09:40
[서경]TyPhOoN
축구 사역.....ㅋㅋㅋㅋ
차번호 짝숩니다.....
09:54
[서경]유치뽕
어제부터 차번호 물어보시던데.. 짝수, 홀수 무슨 관계예요??
09:56
[서경]TyPhOoN
체육정모때 짝수팀과 홀수팀으로 나누어서 경기를 하는게 아닐까여?
10:02
[서경]은랑당교주™
허프로..빙고~~~~~~~~~
10:22
[서경]순수♥차니
어제 즐거웠고요.....홀수팀은 곽경장님이 일당백??? 나도 짝순데....
10:46
[서경]TyPhOoN
은랑형님....골프다시 시작하시면 연락 주세여....
제가 특별 레슨 해드리겠습니다.ㅋㅋㅋ
11:58
[서경]JOKER[ERP]
허프로와 같은 짝수 넘버라서 기분좋음~
지뇽아 어제 핸드폰 꺼놓고 뭐했냐~
13:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721613
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939642
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43690
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43531
22481 자유 친절한 록매씨 축하합니다... [38] [서경]지뇽 06.05.15. 314
22480 자유 오늘은 스승의 날.. ^^;; [25] [서경]영석아빠 ㉿ 06.05.15. 136
22479 자유 부모님들이 쓰셨던 물건 / 성원에 힘입어 추가^^* [22] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.15. 166
22478 자유 적당히... [9] [서경]괄낭구 06.05.15. 100
22477 자유 이번주 인천벙개가 많이 잡혔네요.. [30] [서경]딩구르르 06.05.15. 261
22476 자유 나홀로 번개장소 다니기...ㅎㅎ [10] [서경]Pa.. 06.05.15. 124
22475 자유 축구모임 후기. [19] [서경]Terina 06.05.15. 167
22474 자유 수배끝!!!!!! [20] [서경]A .. 06.05.15. 268
22473 자유 득녀했습니당...ㅋㅋ [32] file [서경]원조뚜기 06.05.15. 147
22472 자유 마님의 윤허가... ^^ [40] [서경]Wolf 06.05.15. 246
22471 자유 경기도 양평 신내 마을의 양평해장국집 공개수배 [20] [서경]BTB일산 06.05.15. 145
자유 몸이 말을 안들어여.....ㅠ.ㅠ(배제중 모임 이후) [17] [서경]Ty.. 06.05.15. 130
22469 자유 죄짓고는 못사는것 같습니다..-_- 드림이 질른거 걸린듯합니다 [18] [서경]JU.. 06.05.15. 216
22468 자유 이힝 ^^ 기적.. 그리고 인사..... ^^/ [33] [서경]영석.. 06.05.15. 214
22467 자유 지난 주말 회원 차량 대 발견... [18] [서경]지뇽 06.05.15. 166
22466 자유 추카해주세요..(제발.....^.^) [23] [서경]♣유렉♣ 06.05.15. 166
22465 자유 누구신지? [7] [서경]As.. 06.05.15. 121
22464 자유 산나물 산행 후기....(싸진 몇 컷) [8] file [서경]원폴 06.05.15. 393
22463 자유 sos...........ㅡ.ㅡ;; [8] [서경]성유리 06.05.15. 138
22462 자유 안녕히 주무세요...~ [6] [서경]♣유렉♣ 06.05.15. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정