스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 볼링게임의 점수를 공개 합니당...

추운 날씨 속에서도 많은 분들이 참여 하셨구요
정기적으로 모여서 게임을 하는 것은 아직 논의 된 바는 없습니다..
차차 의견을 나누어보고 좋은 방향으로 만들어 나갈 예정입니당..
다들 운동부족이라 운동이 좀 필요할듯...ㅋㅋ

어제 게임하신 분들은..... 도사님, 삼월이님, 홍시넷님, 정많은조직님, 블루티지님, 티엔티님, 화니님, 짱가--->8명 이었슴다
응원나오신 푸하하하님도 있었군요..ㅎㅎ

2게임은 개인전 성격으로 각 게임 마다 하이스코어를 내신분께는 무료쿠폰을 무려~3장씩 드렸슴다 ^^;

첫게임에선 화니가 무려 216점이라는 놀라운점수로 쿠폰을 따 가더군여...ㅡ,.ㅡ
승부사 기질이 보였습니다... 쿠폰3장에 목숨건.... 쿨 럭~
도사행님은 아무생각없이 치시다가 나중에서야...
이거 연습게임 아니가??? 하시더군여... 대략 난감ㅡㅡ;;

두번째 게임에선 삼월이 행님이 노장임에도 불구하고 176점을 마크하며 쿠폰을 3장 가져 가셨습니다..
(이쿠폰은 게임비 계산할때 삼월형님이 협찬하셨슴다)
그 뒤로 제가 175점, 도사님과 조직님이 160점대 후반을 기록했슴다..

세번째 게임은 3인조 혹은 4인조를 두게임 하려했으나....
그냥 4대4 팀전으로 합산점수로 승패를 결정했슴다..
A팀:도사,삼월이,홍시넷,짱가       B팀:조직,블루티지,티엔티,화니

이긴팀에게는 약 3만원 상당의 고급아대를 선물로 준비했구여~
A팀이 이겼습니당..ㅋㅋ
도사형님이 182점으로 하이점수를 기록하였으나
분위기가 삼월이 행님한테 밀어주는 거였기에
삼월이 형님께서 받아 가셨습니다...

아무준비없이 한 게임이었지만
다들 즐거웠던것 같구영..

정식 볼링클럽이 아니기 때문에....
점수가 좋지 않은 분들도 잼나게 즐기고 상품도 가져가실수 있도록
여러가지 게임과 이밴트를 준비하도록 하겠습니당..^^
다음모임에도 많이들 참석해 주시길 바랄께염....

마치고 황령산에서 커피한잔하고 헤어졌는데요....
아~ 황령산 넘 춥더라구영...
참 황령산에 간만에 패트님 오셔서 반가웠슴당...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/경]냥냥[053]
[충/경]냥냥[053]
모두 한 볼링하시나보당 ㅎㅎ
즐거운 시간 보내신듯 하여 부럽네여...
다음에 기회가 되면 저도 참석해서 배워야겟네영.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:22
[경] 달려라달려~~~
전 무조건 스트레이트인데 괜찮나요?? 다들 훅 넣고 그러시는거 아닌가?^^
09:44
[경]BlueTiGi[052]
아대 상품 타간분이..스트레이트 치십니다..
에버 170대~
진짜 점수 공개 하는줄 알고..바싹..쫄았네요;
12:54
[경]티.엔.티[066]
전원공개 하는줄 알았습니다.......ㅋㅋ
너무 오랜만에 치니깐.....손도 아프고.....
아직 적응전..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:00
[경]도사[020]
이런걸 왜 공개하는거야..... 다음에는 정신 차려서 쳐야겠네..
핑계지만 레인이 너무 말라 있어 진짜 공략하기 힘들더라고요.
17:45
[경]화니~![080]
ㅋ 나도 내가 왜 그 점수가 나왔는지 몰라요
담에 다시 칠때 원래 실력을 보여드리죠
쿠폰 쓸일 없는데 자주 가요~
22:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731791
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949799
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77839
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99087
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984145
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97087
15055 자유 다들 출근 하시지요........???????? [13] [경]티.엔.. 05.11.26. 146
15054 자유 *2005년 11월 26일 [토요일] 경상방 스포티지넷 출석부* [24] file [경]Blu.. 05.11.26. 154
15053 인사 신고식~`충성 [8] 김종배 05.11.25. 141
15052 자유 <구미지역>엔진오일 교환가격 알아내었습니다! [9] [경상]이진하 05.11.25. 415
15051 자유 경상방 모임일정 및 생일, 기념일 등... [경]독도!.. 05.11.25. 168
15050 자유 오늘은 작은등대 형님 생일 입니다..ㅊㅋ 리플과 문자... [17] file [경]독도!.. 05.11.25. 162
15049 자유 또! 입에서 욕나오는 시즌이 다가왔네...[연말정산] [7] [경]아름다.. 05.11.25. 140
15048 자유 유능제강(柔能制剛) [5] [경]삼월이.. 05.11.25. 120
15047 자유 ~~ㅋㅋ 티엔티 이미지는 진짜 티엔티넼ㅋㅋ~~ [17] [경]홍시넷.. 05.11.25. 202
15046 자유 쿠션공구... [7] [경]독도!.. 05.11.25. 138
15045 자유 우하하~ 드디어 1000킬로를 넘었네요~~ [7] [경상]이진하 05.11.25. 118
15044 자유 강원도 접수하러 갑니당..ㅋㅋ [8] [경] 짱가.. 05.11.25. 121
15043 자유 이둘 뭐야~~ [7] file [경상]휜둥이 티지 05.11.25. 118
15042 자유 ★★★ 2005년 11월 25일 [금요일] 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [31] file [충/경]냥.. 05.11.25. 136
15041 자유 이 차의 주인은?? [10] file [경]달빛그.. 05.11.24. 199
15040 자유 [감동] 실화라고 하던데요......(뒷북일려나.......) [8] [경]티.엔.. 05.11.24. 120
15039 자유 그냥 읽고 웃어 넘기세요...(ㅋㅋ 이것도 장문이네요....) [5] [경]티.엔.. 05.11.24. 99
15038 자유 수필같은 친구............. [5] [경]티.엔.. 05.11.24. 91
15037 자유 나이로 본 인생(많이 깁니다...시간 나실때 보세요..ㅋㅋ) [6] [경]티.엔.. 05.11.24. 104
15036 자유 금단현상의 초기증상? [12] file [경]TG달료 05.11.24. 133
15035 인사 안녕하세요,.,,가입인사입니다.. [4] 쭈니~ 05.11.24. 91
15034 자유 경상방 스티커에 관하여..... [20] [경]티.엔.. 05.11.24. 208
15033 자유 기아 서비스 받고 왔습니다... [4] [경]패트[073] 05.11.24. 147
15032 자유 드디어 바디에 한방 먹고 말았네요.. [11] [경]Blu.. 05.11.24. 144
15031 자유 스크레치~~미워~ [11] file [경]TG달료 05.11.24. 145
15030 자유 특별히 활동은 안하는 유령회원이지만.. 매직카관련 질문드려요.. [3] [경]son.. 05.11.24. 126
15029 자유 홈...수정건*^^* [7] [경]삼월이.. 05.11.24. 147
15028 자유 에고!! [4] [경]화무십.. 05.11.24. 121
15027 자유 2005/11/24 애정과 사랑이 가득한 경상방 출석부 ^^* [30] file [전]마지막황제 05.11.24. 132
자유 어제 볼링게임의 점수를 공개 합니당... [8] [경] 짱가.. 05.11.24. 196

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정