스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세여~~

안녕하세여..출근전 잠시 들렷습니다 ㅎㅎ
TG형님 오 추카 드림니다...
어제 날시 장난아니였져...엄청 춤다는......
막상 일하로 가려니 또 가기 실네 ㅡㅡㅋ
이제 앤 괜찬습니다...
만은 관심을 가져 주셔서 앤이 제 괜차낭염...
그날전 한잠두 못잤다는......
붕붕형님 언제 번개함치세여 꼭참석할께염
참고로 이번주는11시에 마처여염
후근이라서요...
난두 번개 참석해서 살겹살에 소주한잔 묵구 싶넹 ㅎㅎㅎㅎ
저녁에 오겟습니다 ....즐거운 하루되세염
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경.독도]배꼽[030]
정말 다행.....
허나 신혼부부님 일하고 게신다니...불행.....ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:20
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17
ㅋㅋ
오고싶어도 못온다니 아숩~~~
1부 근무때는 3시에 마치니 아마 가능하겠군
그런날에는 먼저 신고하고 날잡아라~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731736
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949752
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77829
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99080
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984138
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97075
14905 자유 잠도오고. 배도 고프고 . [4] [경]갱끼 08.04.24. 104
14904 자유 자기전 생각난 삼월이오빠.ㅋㅋ [21] file [경]갱끼 08.04.24. 163
14903 자유 [스피드의 말...] [6] [경남]창원_꼴통 08.04.24. 119
14902 자유 다들 잘 지내셨죠???? ㅡ.ㅡ 전 아직 살아 있습니다.... [9] [경]아오[089] 08.04.24. 119
14901 자유 감기 .. [19] file [경]갱끼동생 08.04.24. 111
14900 자유 -2008년 4월 24일 木 오프최강 경상방 출석부- [40] file [경]TG달.. 08.04.24. 146
14899 자유 공단에 감사떳습돠~ㅜㅜ [7] [경]대청이 08.04.24. 132
14898 자유 운전자 보험은 어디로 들어 놓는게 좋을까요?? [4] [경]매 08.04.24. 145
14897 자유 짝뚱 부산 갑니당~~ㅋ^^ [8] [경*서경].. 08.04.24. 129
14896 자유 백수 골프맨 1일차... [13] [경]빅보너.. 08.04.24. 152
14895 자유 나도 내 남동생..ㅡ.ㅡ;; [17] file [경]설리반.. 08.04.24. 209
14894 자유 해운대 잘 다녀왔습니다. [10] file [경]Sou.. 08.04.24. 147
14893 자유 <b><font color=#FF32B1>4.26]이번에 첫 생일 맞이한 민철이...^^ [32] file [경]세피티.. 08.04.24. 182
14892 자유 뷁 . 꿈에 대청이. [14] [경]갱끼 08.04.24. 147
14891 자유 오늘 드뎌 질렀습니다... ㅡㅡ;;; [15] [경]레슬리 08.04.24. 159
14890 자유 <b><font color=green>대구번개 [2008.04.25.Fri] 있습니다.. [11] [경]날개[071] 08.04.24. 166
14889 자유 민철이 돌잔치에~~~ㅋㅋ [10] file 사땡(44).. 08.04.24. 126
14888 자유 한판 지대루 붙었슴다...ㅋㅋㅋ [11] [경]a4size 08.04.24. 155
14887 자유 사무실..ㅋㅋ [9] [경]트윙클 08.04.24. 121
14886 인사 가입인사합니다. [17] [경]OTL냐옹이 08.04.24. 85
14885 자유 사진방에. [17] file [경]갱끼 08.04.24. 165
14884 자유 <b><font color=green>오늘저녁 마창진김거 등등.......세차번개 . [10] [경]갱끼 08.04.24. 142
14883 자유 5/10일 원터치님 ♡ 밀감통통님 결혼한다네요. [23] [전]파포[전주] 08.04.24. 136
14882 자유 토마토 [29] file [경]꼬악이[80] 08.04.24. 264
14881 자유 이름 바꿧씁니다..[경]붙었습니다.. [15] file [경]귀여운달님 08.04.24. 175
14880 자유 프리미엄 스티커 신청 했는데... [12] [경]매 08.04.24. 141
14879 자유 웨딩촬영. [20] [경]심심타파 08.04.24. 149
14878 자유 세차하고왓슴다~^ㅡㅡ^ [17] [경]대청이 08.04.24. 156
14877 자유 Spain...구경하세요 ㅎㅎ [13] [경]삼월이.. 08.04.24. 190
14876 자유 [re] 삼월햄~ 놀러가면 이릉거~~ [15] file [경]설리반.. 08.04.24. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정