스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <b><font color=red>[내림]5월 28일 (일요일)정모 사전안내...

안녕하세요! EQzero 박상준입니다.

작년 11월 이후 이렇다할 정모 진행하지 못한점 먼저 사과드리겠습니다.

5월 서경정모는 체육정모로 진행하며, 진행방식은 작년과 동일하되,

좀더 철저한 준비와 스케쥴을 마련하여 진행하도록 하겠습니다.

일시 : 5월 28일 일요일 오전 10시
장소 : 경복고등학교(청와대 옆에 있답니다.)

좀더 구체적인 안건으로 운영진 회의를 소집하고, 결과를 토대로 공지를 재작성토록 하겠습니다.

함께하는 스포넷! 앞서가는 서경방의 힘! 기대하겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]승질드런고양이
승질드런고양이/동반1명/총2명/식사함/이름표있음....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:10
[서경]승질드런고양이
와~~~~내가 일등이다....(다들 이렇게 쓰더군요)
13:11
[서경]EQzero
ㅎㅎㅎ
틀렸음..
체육정모는 한가지가 더 필요하답니다. 인정못해용~~
13:14
[서경]승질드런고양이
그때까지...애 못만드는데.....이론...
13:16
[서경]초록매
초록매/동반1(동반구함)/총2명/식사함,막걸리도/이름표유

이큐님 걍 인정하시죠 ^^
13:16
[서경]지뇽
작년에 제가 처음 나간 정모가 바로 체육 정모죠....

요즘 당췌 바뻐서 섣불리 참가 의견은 못 쓰지만 최대한 참가토록 하겠습니다...
13:22
[서경]EQzero
록매형도 틀렸어요! 인정못해~~
13:23
[서경]착한악마
[서경]착한악마
체육 정모면....흰색체육복 입고 참가 해야 하나요?????
으하하~~~~
전 이소룡 노랑색 츄리닝 뿐이라서요 ㅠ ㅠ
14:20
[서경]아지™
[서경]아지™
아지/동반1 (아리)/총 2명/이름표:보유/차량번호:4560/도시락:2인분
14:36
[서경]오로라[은랑당]
오로라/동반 無 /총 1명/이름표:보유/차량번호:3582/도시락 : 1인분 ==> 아지님 양식이 정답일듯.. ^^;
14:39
[서경]은랑당원대한™
대한/동반 無 /총 1명/이름표:보유/차량번호:4126/도시락 : 1인분 ==> 정답일듯 해서.. ^^;
14:44
[서경]EQzero
아지님 정답...역시 검색해 보시는 센쑤~~ ^^
14:55
[서경]은랑당교주™
나..이번에는...그냥 참석만 할래...........ㅡ.ㅡ;;
15:20
바다
바다/총 1명/보유/8241/도시락 1인분
과연 갈수 있을까;;;
그때쯤 되면 부평바다일듯 해서;;;
15:53
[서경]EQzero
은랑님 숙제해야지 어딜....^^*
17:14
[서경]EQzero
오로라님 어딜 도망가시려구요! ^^*
18:03
[서경]Terina
저도 작년에 처음 나간 오프가 경복고 체육정모였었죠... 그때 기억이 생생한데... 시간이 빠르긴 빠르네요. ㅎ

테리나 / 동반무 / 총 1명 / 이름표 : 보유 / 차량번호 : 9574 / 도시락 : 1인분
18:05
[서경]싱아
싱아/동반 無/총 1명/이름표:보유/차량번호:5209/도시락:1인분
18:19
[서경]EQzero
아직 수요조사 아닌데욤...ㅜㅜ
18:29
[서경]은랑당원대한™
마음들이 벌써 들떴나..? ㅋ

아주아주아주 만약에.. 취소되면..? 상상하기 싫음.. ^^;;
18:43
[서경]EQzero
제가 잡은 날 아니거든요! ㅜㅜ
18:56
[서경]♣유렉♣
ㅎㅎ 제목이 사전안내 였네요 저두 그만 아지님 양식대로 갈껀했는데 이큐님 말이 너무 웃겨요 수요조사 아니라구..ㅎㅎ
19:53
[서경]성유리
휴...쓸뽄해따...^^;
무조건...필참하겟습니다.....^^*
22:03
[서경]물고기
오웃 벌써 5월 정모를~~~
기다리는 재미가 쏠쏠하겠군요!!! 라인 그려요??? ㅋㅋㅋ
23:56
[서경]튀지사랑^^
제가..신입이라..ㅎㅎ 질문입니다..정모때 가면 하는 일이 무엇인가여?
저도 참석할수 있나여? 참석하면 가족도 함께 갈수 있는지여?
참석할수 있다면 괜히 처음 나가서 뻘쭘^^;;할까봐 걱정이 먼저..ㅎㅎ
질문이 좀 많았나여?..그렇다면 죄송여..(--)(__)
00:18
[서경]오로라[은랑당]
질문하는건 죄송한게 아니구요 질문 많이 하시고 불참하시면 대략 난감하지요 ^^;
5월 정모는 체육정모인 만큼 다함께 모여 축구나 발야구, 족구 , 줄다리기 그리고 메인 이벤트인 O X퀴즈(올해도 있겠죠? 산형님 미워!) 도
진행될 것이고 참석은 서경가족이시면 누구나 환영합니다. 참! 뻘쭘함이라.. 그 걱정은 5분이면 끝난답니다. ^^
00:55
[서경]EQzero
퀴즈...올드앤뉴도 진행할까요? 공부하세요!
08:05
[서경]승질드런고양이
승질드런 고양이/동반 1명(고양이쥔)/총 2명/이름표:보유/차량번호:9212/도시락:4인분
고양이는 도시락을 조아해~~~~
고양이는 도시락을 조아해~~~~
삼겹살이나 꾸어 먹을까....
고양이는 도시락을 조하해~~~~
08:58
[서경]연후
체육정모라......... 열심히 몸만들어야겠군요.
09:11
(서경)system
고양아~~4인분은 넘한거 아니야??설마 내꺼 까지....ㅋㅋ
09:11
[서경]EQzero
도시락 맞춰야지요! ^^*
09:12
[서경]Terina
음... 수요조사 아닌거 알고 있었지만... 먼저 들이댔습니다... ㅎㅎㅎ 도시락 맞추시는데 도움이 될까 해서... ㅎㅎㅎ

튀지사랑님 리플 보니... 저도 작년에 처음 가면서 뻘쭘할뻔 했는데... 오로라님 덕에 김밥이랑 에 또 뭐였더라 할튼 실컷 먹고... 신났었다는... 그냥 들이대시면 됩니다... ^^
11:13
[서경]아지™
[서경]아지™
작년 체육정모때!! 어떤 회원님이...
다@@/동반없음/총1명/보유/9@5@/도시락3인분/^^;

혼자 오시는데 도시락 3인분!!
과연 올해는 얼마나 주문 하실지????
11:17
[서경]초록매
다이@님하고 고@이님하고 도시락 많이 먹기 시합도 했으면 ~~~~~ ^^

고양@이님 준비하삼 ^^
19:11
[서경]튀지사랑^^
감사합니다..그럼 저도 가족과 함께 걍 들이대겠습니다..ㅎㅎ
오로라님..글구 Terina님..그럼 잘 부탁드릴께여..^^;;
21:29
[서경]허브나라
정모를 기다리면서 열심히 ...저두 꼭참석할수 있도록 하겠습니다
00:23
[서경]Terina
ㅎㅎㅎ 올해에는 제가 튀지사랑님 김밥을 챙겨드리게 되는건가요? ^^

5월의 체육정모... 할튼 기대됩니다...
09:05
[서경]Pampil[ERP]
팜필이/동반2(민형&민형맘)/총 3명/이름표:보유/차량번호:6875/도시락:2인분
11:25
[서경]외인구단주
이번엔 감니다~~
19:15
[서경]예린사랑
꼭 나가고 싶네요... 충방에서 전입온 신고 하겠습니다.
예린사랑/동반3/총4명/이름표:無/차량번호:4071/도시락:3인분
22:07
[서경]까탈™
까탈™/동반:무/총1명/이름표:無/차량번호:5608/도시락:1인분
한명 더 낑겨서 갈지도 모릅니다...어쩌면 안 갈지도 혹여 가게 되면 도시락은 알아서 나눠 먹을께요. 냐하하하 ^^;;
14:27
[서경]은랑당교주™
천상천하님....모닝타고 오삼...
12:30
[서경]은랑당교주™
무옵션 모닝..............
12:30
[서경]유치뽕
저도 첨인데.. 참석 고려중입니다~
어색하지만 첨엔 다 그런거라... 한번이라도 나가야 어색함이 없어지겠죠~ ㅋ
참석상황은 집사람이 사람들과 잘 어울리지 않는 성격이라...
상황봐서 동반으로 갈지 안 갈지 모르겠습니다~
20:15
[서경]카이트
카이트/앤 암소1마리추가/총2마리/여물2통/순수한우이름있음/달구지2398
23:47
[서경] 비니&여니
비니&여니/동반1 (여니)/총 2명/이름표:보유/차량번호:1072/도시락:2인분
14:05
[서경]JOKER[ERP]
조커 / 동반1 (조커GF) / 총 2명 / 이름표 : 無 / 차량번호 : 7246 / 도시락 : 2인분
22:56
[서경]야스리
야스리/동반1(쥔님)/총2명/이름표는 먼가요? ^^;/달구지남바8086/도시락 2인분 전 많이 먹습니다. 아주마니 ㅋ
21:46
[서경]까탈™
수정합니다.
까탈™ / 동반1 / 총 2명 / 이름표 : 無 / 차량번호 : 5608 / 도시락 : 2인분
08:30
[서경]바다아빠[금랑]
[서경]바다아빠[금랑]
그날 제가 스포넷에 가입하고자 세상에 울음을 터뜨린 날입니다.. ㅋㅋㅋ ^^
들이대서 생일빵좀 맞아 볼까나?? ^^
10:28
[서경]통일세상
28일이면 참가가 가능할 듯..
근데 다음주에 신혼여행다녀와서 집안 인사 드리다보면 어찌될지..
하지만 체육정모는 최대한 참가할렵니다!!!
대신 서경 횐님들이 결혼식때 도와주셔야^^
00:53
취소