스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG넌스포츠카

자유 첫 경북정모다녀온 소감 & 형님들의 조언 부탁

먼저 비가 오는 날씨에도 정모 참석 하신 모든 분들 수고하셨습니다.

비록 4가족뿐이 었지만 오손도손 참 좋은 경험이었습니다.
먼저, 붕붕형님.
멋진 코스,계획이었지만 많은분들이 참가 못해 안타깝네요.
일에 찌들려 어디 놀러 한번 못간 저로썬 그동안의 피로와 답답한 일상을 벗어나게 해준 멋진 경험이었습니다.
그리고 오리고기 그때 깜빡하고 말씀못드렸는데 감사히 잘먹었습니다. 형수님 화끈하시더군요,!!
그리고 두공주님들도 활발하고 외로운 저에게 잠시나마 말벗이 되어준 원영공주에게도 ㄳ.
마지막으로 가족과의 정다운모습 참 보기 좋았습니다. 본받아야할 가정상이라고 생각까지 들더군요.
제가 구미에 와서 당구를 1년넘도록 큣대한번 안잡다가 처음치는거라 도움이 못되어 죄송합니다.
다음에는 분발할께요..^^

화무형님.
알고보니 가까운데 계시더군요.ㅎㅎ 자주 괴롭혀 드리도록 노력하겠습니다.
왜냐고요? 전 솔로니 할일이 없거든요. 그게 싫으시다면 말씀대로 최고의튜닝을 직접 해주심이..ㅋㅋ
사진찍느라 수고하셨어요.그리고 문경안내도 감사합니다.
빠뜨릴뻔했는데 세차할떄 광택제 빌려주셔서 또 감사합니다.

라온형님.
형수님과 같이 오셨더군요. 형수님 참 미인이시던데..^^;
처음 벙개에서 뵈었을때는 아직 총각 인줄 알고있었는데, 벌써 결혼하셨더군요.^^
CB가 없는 저에게 무전기 빌려주시고 심심하지 않도록 말상대도 해주시고 감사합니다.
마지막 헤어질때 그 아쉬워 하는 눈빛 읽었습니다.ㅎㅎ

그리고 당구장에서..골드스톤형님
무뚝뚝하실거 같았는데 당구 치실때마다 던져주시는 그 한마디가 4시간동안 웃으며 당구 칠수 있는 힘을 주었습니다.
붕붕형님과 스톤형님 두분이서 당구 치시면 세기의 대결이 되지않을까 싶네요.

이제 형님들께 질문 드립니다.
CB를 구매하려했던 당사자가 물품이 벌써 동이 나버렸다고 해서,
인터넷으로 구매 하려합니다.
저도 찾아보긴했는데 어떤걸 사야될지몰라서요.
아직 아무것도 잘몰라서 [전동브라켓,안테나,케이블등등]  패키지로 셋으로 살려고 하거든요.
조언부탁드립니다.
번거러우시더라도 "이사이트에 어떤 팻키지 사라" 이렇게 해주시면 더 고맙고요.어쨋든 오늘내로 지를겁니다.

다음 정모땐 보다 많은 분들 뵙기를 희망하며......TG넌스포츠카 올림.

이 노래를 화무형님과 라온형님께 바칩니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1105_b_01.jpg (File Size: 257.5KB/Download: 5)
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17
그냥 구미에서 신청하면 될 듯~~~
안테나 매칭하는 것도 돈 드는데 거기서 사면 공짜로 매칭해주니~~~절약
공구상가 c&t
아마 그 가게는 골드스톤을 통해야 할 둣!~~~~
아님 내게라도 오면 처리가능
가격은 쪽지로 쏨~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:49
[경]TG넌스포츠카
[경]TG넌스포츠카
감사합니다.편하신 시간데 쪽지 나 연락부탁드립니다.
제가 찾아 뵙겠습니다. 빨리 달고 싶네요.ㅎㅎ
15:08
[경]화무십일홍[062]
그방법이 있었군요...하하
전동브라켓 하나 같이 견적함 뽑아주세요.. 전동브라켓 고려중
15:34
[경]라온[028]
1안은 붕붕형님께.......
2안은 저에게 부탁하셔도 .............
2안 채택시 직접 설치해 드릴수 있음.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:20
(경)TG사랑
외람된 말씀이지만... cb랑 전동 쁘라겟트...저도 신경을 좀 써주시면...안될까욤?????
23:31
[경]라온[028]
연락 함 해 보세요. 울산에 계시니 TNT나 울산에 계신분께 도움을 받으셔도 되고, 아님 대구나 구미에 오실수 있으시면 붕붕님이나 저에게 부탁하셔도........... 될까요????????? ^^: 될걸요.
12:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725086
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943121
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77743
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98986
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984054
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96982
14755 자유 얼굴도 보이지 내밀지 않은넘이 질문좀 드릴께요~ [3] [경상]이진하 05.11.09. 207
14754 자유 지름신으로부터 확실한 대체 알고리즘 확보.! [11] file [경]TG넌스포츠카 05.11.09. 216
14753 자유 캐논350D에..... [6] [경전]Ro.. 05.11.09. 229
14752 자유 <font color=7fff00><b>소모임 신청자 및 구성원 필독하세요. [11] 바다.. 05.11.09. 309
14751 자유 어제 저녁 너무 힘들었네.... [5] [경]s 스.. 05.11.09. 203
14750 자유 다들 잘지내시죠.. [2] [경상]휜둥이 티지 05.11.09. 171
14749 자유 2005/11/9 행복이 가득한 경상방 출석부 ^^* [30] file [전]마지막황제 05.11.09. 201
14748 인사 가입 인사 드립니다. [3] [경상]RE.. 05.11.09. 79
14747 자유 <b>DSLR 매니아들 모십니다... [9] 바다.. 05.11.08. 265
14746 자유 드뎌 질렀음 ㅎㅎㅎ [9] file 까치[044] 05.11.08. 197
14745 자유 창원 마산 아그들은??? [4] [경]달빛그.. 05.11.08. 158
14744 자유 제차가 지금 마루타 된듯... [9] [경]TG넌스포츠카 05.11.08. 310
14743 인사 안녕하세요~^^ [5] [경]프리오 05.11.08. 100
14742 자유 우리 횐님들은 무슨형.....형액형 아님...ㅋㅋ [15] [경.독도].. 05.11.08. 283
14741 자유 급합니다...도움제발주세요... [4] [경]きみはペット~ 05.11.08. 179
14740 자유 덕분에 제주도 여행 잘다녀왔습니다....ㅋㅋㅋ [12] file [경]알리[064] 05.11.08. 171
14739 모임 [11월09일(수)] 부산 송정 벙개[종료] [10] [경]독도!.. 05.11.08. 255
14738 자유 배꼽이 수상합니다... [13] [경]삼월이.. 05.11.08. 245
14737 자유 거창...갑니다 [10] [경]삼월이.. 05.11.08. 225
14736 자유 이건 누구란 말이지? [4] file [경]TG넌스포츠카 05.11.08. 188
14735 자유 요즘 넘 조용한것 같아요.......... [7] [경]티.엔.. 05.11.08. 179
14734 자유 ★★★ 2005년 11월 8일 화요일 경상방 출석부 ★★★ [29] file [경]Blu.. 05.11.08. 185
14733 자유 여기인사방이지만 구미분들꼐 질문하나만할께용 ㅠ 양해좀 바래요 ㅎ [5] [경상]카카♥ 05.11.08. 216
14732 인사 반갑습니다. [4] 김명대 05.11.07. 83
14731 자유 문짝 방음 직접 해보신분 계세요? [8] [경상]어찌기 05.11.07. 520
14730 자유 암호 해독 완료. [8] file [경]TG넌스포츠카 05.11.07. 218
14729 모임 [11월16일(수)] 부산 광안대교 불꽃놀이 관람[종료] [17] [경]독도!.. 05.11.07. 508
14728 자유 범퍼 기스 수리용품 확보 중 [6] 연비대왕ξ붕.. 05.11.07. 404
14727 자유 산적 울산에서 근무중... [17] [경]산적[003] 05.11.07. 442
자유 첫 경북정모다녀온 소감 & 형님들의 조언 부탁 [9] file [경]TG넌스포츠카 05.11.07. 254

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정