스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아~~ 소개팅 하실분...이렇게 ^^/ 손드세요....플리즈~!!

• [경]꿈꾸는바람새
전에 제 처제 사진 사건 기억하시죠........
아무도 줄 안서더란 이야기에 처제가 띵~!! 충격 받길레 아냐 농담이야~^^;;;하고 넘겼는데
왜 소개팅 안해주냐고 어제 묻더군요.....아~ 지난주에 전국정모 있어서 동호회 바빴걸랑~
그래서 이제 해주께~ 말은 했는데....ㅜ.ㅡ
어찌 ~ 이 스포 대구분 중에 건실한 청년분이 한분도 없단 말씀입니까......아무리 솔로 지옥이라도....설마 커풀들만 있으신건 아니겠죠.
용기 있는 솔로 총각분 용기내어서 쪽지 날려주셈.
사진은 이제 안올릴랍니다.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]아름다운빠빠[40]
대구/경북 총각들 추천합니다
개인의 프라이버상 닉은 생략하고 세 분 정도만.....
1) 017-530-8447
2) 011-505-5759
3) 017-515-0734
모두 훌륭하신 총각들입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:57
[서경]영석아빠 ㉿
^^/ <== 이 사람 유부남인데.. 주첵없이 손든거랍니다. ㅡㅡ;;
13:13
[경]꿈꾸는바람새
앗~ 번호딸려는건 아니고요....가을이고 겨울도 다가오는데 여우목도리 마련을 앞둔 솔로 총각회원분들 계시면 늑대코트 필요한 처제랑 짝짝꿍 시켜드릴까 싶어서입니다....본인이 직접 연락주셔야 연결해드리죠.ㅜ..ㅡ 딴건몰라도 차 가진 총각을 좋아하는편이라 스포가 딱이다 싶어서요^^;;
13:14
[경]알리[064]
1) 017-530-8447
2) 011-505-5759
3) 017-515-0734
장난 전화 해야지....ㅋㅋㅋㅋ
13:22
[경]산적[003]
8447(붕x님),5759(공xxx님), 0734(힘xxx님)
세분 모두 훌륭하신 분들이져 ㅎㅎㅎ
울 자기 없었으면 저도 손들었을 텐데 ...
14:49
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17
기다리세요~~~ 올 저녁 칠곡으로 갑니다~~~~
저한테 전화주세요~~~~~ 이왕 말 나온김에 한번 뵙고 스티커나 붙이죠~~~~
16:40
[경]꿈꾸는바람새
앗~ 저 칠곡이 아니고 상인동 인데요....^^;;
17:19
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17
지금 제게 전화주세요~~~ 오늘 저녁 한번 뵙지요~~~
퇴근하고 바로 산채(감삼)로 가서 일보고 한번 찾아뵙겠습니다. 상인동이면 별로 안먼데~~~~
꼭 전화~~~~ 안하면 미워합니다.~~~
17:33
[충]돈빠다
^^/
우선...일단 손들고 봅시당~~~
근디.....참고로 전 유부남이라서리....안되겠죠??~~~~캬캬`~~
==========333=3=33333=33
18:31
[경]백상어
[경]백상어
상인동이세요?ㅎㅎ 공주아빠님과 같은 동네~
전 대명동 성당시장... 자주 뵐수있기를~~~
00:08
[경] 노란자전거
백상어님 대명동 성당시장이세요? 저랑 같은 곳인데^^
반갑네요..혹 안계쌀집 앞에 세운 은빛티지 아님 파랭이 둘중 아니신가요? ㅎㅎ
15:18
[경]백상어
[경]백상어
ㅎㅎ 저나 드리지요~~~~~
아님 문자 날리께요 ㅋㅋ
05:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757096
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974937
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78215
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99465
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984490
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97493
14306 자유 핫 이지매?? 드디어 재료를 구입하다... [6] [경]세피아에서티지 05.10.06. 171
14305 자유 ㅎㅎㅎ [5] [경]복실이.. 05.10.06. 122
14304 자유 오늘 스타 한판 할까요... [4] [경]삼월이.. 05.10.06. 127
자유 아~~ 소개팅 하실분...이렇게 ^^/ 손드세요....플리즈~!! [14] [경]꿈꾸는바람새 05.10.06. 303
14302 자유 오랜만에..... [7] [경]승주맘 05.10.06. 123
14301 자유 안녕하세요^^ 스포르튀지입니다 [3] [서경]스포르튀지 05.10.06. 133
14300 자유 ★★★ 2005년 10월 6일 목요일 스포넷 경상방 출석부 ★★★ [20] file [경]홍시엄.. 05.10.06. 113
14299 자유 대구권 지역장님 보세요 [8] 피지못한사랑 05.10.06. 195
14298 자유 로맨틱허니님과 짱쵸코맘님 결혼식[내림] [37] file [경]독도!.. 05.10.05. 349
14297 자유 파란하늘~~~~보거래이 [2] 연비대왕ξ붕.. 05.10.05. 108
14296 모임 [10월 8일(토)] 구미 금오산벙개 19시[종료] [10] 연비대왕ξ붕.. 05.10.05. 288
14295 자유 세차지원 가능합니다. [9] 연비대왕ξ붕.. 05.10.05. 137
14294 자유 오늘 붕붕삼촌과~~ 세차한판~__v [4] [경]마루 05.10.05. 226
14293 자유 아시는 분!!111 [1] 개구장이 05.10.05. 116
14292 모임 [10월 7일(금)] 대연동세차+황령산커피+ 볼링[종료] [14] [경] 짱가.. 05.10.05. 448
14291 자유 [벙개] 이번주 금요일 부산에서 벙개 있습니다 [8] [경] 짱가.. 05.10.05. 177
14290 자유 OBX 레이싱 스포츠 소화기 공구 수요조사 중~~(내림) [20] file [경.독도].. 05.10.05. 287
14289 자유 인젝터라는 놈이!!! [2] [경]아름다.. 05.10.05. 134
14288 자유 [긴급] 혹 오늘 시간 되시는분 한분만 저 도와 주세요..붕붕 형님은 제외.. [5] [경]산적[003] 05.10.05. 148
14287 자유 대구 경북 지방 회원님들~~~ [12] 연비대왕ξ붕.. 05.10.05. 163
14286 자유 [re] 마트에서 테러 그후..... 혹시 도움이 되실지 몰라서.. [1] [경]산적[003] 05.10.05. 157
14285 자유 금일 허니형님 결혼 관련 간단한 이바구를 할려고 합니다........... [3] [경] 티... 05.10.05. 163
14284 자유 무재칠시(無財七施) [6] [경]삼월이.. 05.10.05. 139
14283 자유 마트에서 테러 그후.....~ [6] [경]오뎅백.. 05.10.05. 200
14282 자유 정모 끝나고.... [8] 바다.. 05.10.05. 149
14281 자유 [re] 부산 BEXCO 에서 전시회 있습니다...(10/05일~10/08일) [2] file 바다.. 05.10.05. 130
14280 자유 ***2005년10월5일 경상방 출석부*** [21] file [충]성워니^^* 05.10.05. 123
14279 자유 흠..~~~스타한판 할려고했더니..아무도 없네 ㅋㅋㅋ [3] [경]마루 05.10.04. 190
14278 자유 노 페이스??? [8] [경]백상어 05.10.04. 181
14277 자유 공주아빠님~~~ [2] [경]백상어 05.10.04. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정