스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대구 경북 지방 회원님들~~~

요즘 신입분들이 많이 찾아오셨습니다.  
최소한 가입인사를 하신 이 분들을 끌어안기 위해서는 신입환영 벙개를 한번 진행해야 할 둣합니다.

그리고 넓은 지역을 다 맡기는 어려우니 지역별로 인원수별로 좀 구분하여 활성화시켰으면 합니다.

먼저 구미,왜관, 김천은 구미에서 맡아 골드스톤 화무 알리가 진행하시고
칠곡은 마이더스가
대구는 공주아빠와 산적 라온이 협의하여 진행하시고
경북 북부는 랜마가 저와 협의하여 진행하는 것이 좋을 둣합니다.

우리가 무작위로 날짜를 잡아도 신입분이 시간이 안맞으면 좀 어려우니
일단 분위기에 익숙해 지실때까지 기존 회원분들의 지도와 편달이 필요합니다.

그런 의미에서 기존 회원분들은 적극 나서시고 필요한 지원(스티커와 다이꺼리)는 경북회원들께
협조를 구하여 진행하시면 됩니다.  첨에는 제가 가지고 있는 스티커만으로도 만족하시겠지만
점점 다이꺼리를 필요로 하실겁니다.  그러면 서로 공부하는 분위기로 같이 진행하면 좋을 둣합니다.

만약 어려운 부분은 경상방의 전문가들을 언제던지 호출가능하니 자신의 능력이상으로
진행하셔도 될겁니다.  

잘하시는 분은 언제던지 존 결과가 있다는 것은 잘 아실꺼고 욜씨미 해 봅시다~~ㅋㅋㅋ

아마 이런 이야기는 비단 경북뿐 아닐겁니다. 경남과 전국 어디던지 필요한 애기지만
우리끼리라 경북으로 제한한 것이니 개의치마시고 받아주세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17
근데 신입분이 나 들어왔는데 찾아와서 해줘~~~ 그러면 젤 좋을거같네요~~
시간조절 해서 어디던지 찾아갑니다.~~~ㅋㅋㅋ
아마 10/9일 허니 결혼식 전에 한번 봐야 하니 아마 구미에서 10/8일 벙개가 있을 것으로 보입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:49
[경]아름다운빠빠[40]
형님! 요즘 제가 쫌 바빠서 도움이 못 될 것 같습니다.
그래도 벙개는 최대한 참석토록~~~
12:36
[경]골드스톤[65]
10/8 벙개참석 어려운데 어쩌지요?
그날이 우리 처제 결혼식 날이라....
서울에 있을 예정입니다.
그래서 다음날 허니 결혼식 참석도 어려울 것 같고.. T.T
그 다음주에는 학교MT에 참석을 해야하고 우리 언제나 만날 수 있을까요?
13:11
[경]낭만고양이[71]
이번주 야근 임돠..벙개는 당일날 치지마시구요..전날 처주세요..
기래야 공장가서 확인하구 벙개 맞으로 가죠~~~ㅋ
15:09
[경]알리[064]
형님 다들 빠쁘시네요......
10/16일 일요일 ...어떻습니까? 일찍 공지 해주셔서 정모 같은 벙개?
갑자기 맞는 벙개! 다들 먹고 살아가기 바쁘 맞기 힘들것 같은데...
일요일 아침일찍 만나 ( 다이-식사-떼빙-식사-술한잔-레포츠 -각자집으로....ㅋㅋㅋ)

16:43
[경]아름다운빠빠[40]
알리님 전정모 참석 못해서 아쉬움이 많나 봐요..... 장시간 운전에 의한 후유증있음!
참고로 전 그날 일합니닷!
18:00
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17
10월달의 일욜은 넘 바빠요~~~
9일은 허니와 쵸코짱맘 결혼식 (울산)
23일은 머슴과 마님의 결혼식 (칠곡)
그리고 16일은 어디지? 창원인가? 아는사람~~~~
비는 날 해야하는데 비질 않으니~~~~~
20:01
[경]정많은조직[069]
"서로 공부하는 분위기" 이란 말좋네요^^ 특권이 아닌 함께하는분위기....좋습니다.
00:20
마이더스...
저도 9일날 여동생 결혼있어요...
시간되시는분 김천 직지사 컨벤셜위딩홀3층 12시30분 밥 먹으로 오세요...
부페니깐 마음대로 실컷먹으세요...공짜입니다.
그리고 붕붕행님 저도 신입인데....ㅎㅎㅎㅎㅎ
여튼 맡겨주시면 열심히 하겠읍니다...스포티지칠곡본부장이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감투 쥑이죠..ㅎㅎㅎ
그리고 번개언제든 치시면 왠만하면 달려 갑니다....
12:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757074
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974924
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78214
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99463
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984490
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97491
14306 자유 핫 이지매?? 드디어 재료를 구입하다... [6] [경]세피아에서티지 05.10.06. 171
14305 자유 ㅎㅎㅎ [5] [경]복실이.. 05.10.06. 122
14304 자유 오늘 스타 한판 할까요... [4] [경]삼월이.. 05.10.06. 127
14303 자유 아~~ 소개팅 하실분...이렇게 ^^/ 손드세요....플리즈~!! [14] [경]꿈꾸는바람새 05.10.06. 303
14302 자유 오랜만에..... [7] [경]승주맘 05.10.06. 123
14301 자유 안녕하세요^^ 스포르튀지입니다 [3] [서경]스포르튀지 05.10.06. 133
14300 자유 ★★★ 2005년 10월 6일 목요일 스포넷 경상방 출석부 ★★★ [20] file [경]홍시엄.. 05.10.06. 113
14299 자유 대구권 지역장님 보세요 [8] 피지못한사랑 05.10.06. 195
14298 자유 로맨틱허니님과 짱쵸코맘님 결혼식[내림] [37] file [경]독도!.. 05.10.05. 349
14297 자유 파란하늘~~~~보거래이 [2] 연비대왕ξ붕.. 05.10.05. 108
14296 모임 [10월 8일(토)] 구미 금오산벙개 19시[종료] [10] 연비대왕ξ붕.. 05.10.05. 288
14295 자유 세차지원 가능합니다. [9] 연비대왕ξ붕.. 05.10.05. 137
14294 자유 오늘 붕붕삼촌과~~ 세차한판~__v [4] [경]마루 05.10.05. 226
14293 자유 아시는 분!!111 [1] 개구장이 05.10.05. 116
14292 모임 [10월 7일(금)] 대연동세차+황령산커피+ 볼링[종료] [14] [경] 짱가.. 05.10.05. 448
14291 자유 [벙개] 이번주 금요일 부산에서 벙개 있습니다 [8] [경] 짱가.. 05.10.05. 177
14290 자유 OBX 레이싱 스포츠 소화기 공구 수요조사 중~~(내림) [20] file [경.독도].. 05.10.05. 287
14289 자유 인젝터라는 놈이!!! [2] [경]아름다.. 05.10.05. 134
14288 자유 [긴급] 혹 오늘 시간 되시는분 한분만 저 도와 주세요..붕붕 형님은 제외.. [5] [경]산적[003] 05.10.05. 148
자유 대구 경북 지방 회원님들~~~ [12] 연비대왕ξ붕.. 05.10.05. 162
14286 자유 [re] 마트에서 테러 그후..... 혹시 도움이 되실지 몰라서.. [1] [경]산적[003] 05.10.05. 157
14285 자유 금일 허니형님 결혼 관련 간단한 이바구를 할려고 합니다........... [3] [경] 티... 05.10.05. 163
14284 자유 무재칠시(無財七施) [6] [경]삼월이.. 05.10.05. 139
14283 자유 마트에서 테러 그후.....~ [6] [경]오뎅백.. 05.10.05. 200
14282 자유 정모 끝나고.... [8] 바다.. 05.10.05. 149
14281 자유 [re] 부산 BEXCO 에서 전시회 있습니다...(10/05일~10/08일) [2] file 바다.. 05.10.05. 130
14280 자유 ***2005년10월5일 경상방 출석부*** [21] file [충]성워니^^* 05.10.05. 123
14279 자유 흠..~~~스타한판 할려고했더니..아무도 없네 ㅋㅋㅋ [3] [경]마루 05.10.04. 190
14278 자유 노 페이스??? [8] [경]백상어 05.10.04. 181
14277 자유 공주아빠님~~~ [2] [경]백상어 05.10.04. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정