스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 턴시그널 작업하다 일어난 일~~~~ 급청

직접 내 손으로 ㅅ이드미러 뜯고 다시 껍데기 바꾸고
재조립해서 장착까지는 가능했따

시간이 장난이 아님 첨하는 거라 시행착오도 많았으나 이제 완존히 터득했따 ㅋㅋㅋ

그런데 연결하니 불이 안드러와요~~~ㅜㅜ
휀다등이 아니라 미등때도 들어오게 전조등의 스몰라이트로 연결하였느데
불이 안들어온다

그래서 다른하나를 밧데리에 붙여봤는데 역시 불인 안온다

그래서 조립만 했다~~~  

구리고 집에 올려고 차에 타는데 이런~~~~ 게기판이 다 나갔따
게기판의 경고등 들은 들어오는데 바늘이 있는 4개의 게기판  알피엠 속도계 그리고 수온과 연료게이지가 안보인다
작동은 하는데 불만 안들어온다

그리고 오디오와 공조기의 스위치가 안보인다 ㅜㅜ

그리고 내려서 안것인데 미등 후방우측이 안들어오고 전방미등도 안들어온다

이거 뭐가 잘못이지?  아시는 분? ㅜㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]라온[028]
헐~~~~~ 갑자기 봉사된 기분이시겠네요. 다이의 길은 이리 멀고도 험하군요.
조치 잘 하시길.........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:01
[경]랜드마스터_KG012
휴즈 나갔군요~~~...ㅋㅋㅋ
우측미등휴즈인가????
암튼 그거 나가면 그런 현상이 발생합니다...
내가 무진장 많이 나가봐서 암..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:08
[경]삼월이...[050]
그리구 헨다등 하고만 연결 하세요...
a/s 발생빈도 높아 집니다*^^*
그럴때 마다 어떻게 뜯을실려구~~~ㅎㅎ
10:18
[경]마루
휴즈가 교체후 다시 나가면.~~ 배선재작업 ㅋ_ㅋ
10:23
[경]아름다운빠빠[40]
네이버 지식검색에 물어보세요.................ㅋㅋ
우리를 위해서 마루타 확실하게 실험하시네요.
10:30
마이더스...
붕붕님 참 여러모로 애 쓰십니다...고맙고 감사하구 어쩔줄을 모르겠네요
좋은 결과 있으시길...
23:14
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17
ㅋㅋㅋ 우측미등과 게기판이 연동되더만유~~~~ㅋㅋㅋㅋ
15짜리 하나 바꾸니 다 ok~~~~
그리고 턴시그널도 미등, 방향등 다 되게 작업 완료~~~~~ㅋㅋㅋ ioi
09:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756562
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974442
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78180
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99420
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984444
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97450
14156 자유 경상방 4444를 공개수배합니당... [2] [서경]臨戰無退™ 05.09.26. 174
14155 자유 사인아이.. 퓨즈박스.. 미등에 연결해도 문제가 없나요??^^ [5] [경] 달려.. 05.09.26. 303
14154 자유 ***2005년9월26일 경상방 출석부*** [20] file [충]성워니^^* 05.09.26. 143
14153 자유 포위당한 트럭,,, [17] file [경]매니져.. 05.09.26. 216
14152 자유 경남 거제 그룹드라이빙 정모 마감. [22] file 바다.. 05.09.25. 219
14151 자유 ^^ 진주 벙개 무사히 마쳤습니다 ^^ [10] [경]복실이.. 05.09.25. 151
14150 자유 허니&쵸코님의 촬영 뒷바라지 무사히 끝남;;; [18] file 바다.. 05.09.25. 202
14149 자유 ***2005년9월25일 경상방 출석부*** [10] file [충]성워니^^* 05.09.25. 149
14148 자유 <font color=daa520><b>여기에 얼렁 리플 달아주세요.. [7] 바다.. 05.09.24. 208
14147 자유 오늘 회원분 두분이나 뵈었네요. ^^ [6] 티지재원[RM] 05.09.24. 148
14146 자유 [펌] 찬호와 통화를 한후....... [경]아름다.. 05.09.24. 136
14145 자유 ~~~경상 닉스티커 마무리 하겠습니다~~~ [4] [경]홍시넷.. 05.09.24. 134
14144 자유 ~~~방장님 경상 닉관련 공지 내려주세요^.^~~~ [5] [경]홍시넷.. 05.09.24. 100
자유 턴시그널 작업하다 일어난 일~~~~ 급청 [13] 연비대왕ξ붕.. 05.09.24. 313
14142 자유 [여ㅂ기]방금 일어난 일 [16] file 연비대왕ξ붕.. 05.09.24. 237
14141 자유 25일 [진영휴게소/집결]떼빙모집~!!! [4] [경]매니져.. 05.09.24. 161
14140 자유 ★★★ 2005년 9월 24일 토요일 스포넷 경상방 출석부 ★★★ [22] [경]골드스.. 05.09.24. 137
14139 자유 오랜만에 일찍왔네요..^^ [서경]허브나라 05.09.24. 101
14138 자유 부산 형님과 울산형님들...그리고 베르...잘 도착 하셨는지요........ [8] [경] 티... 05.09.23. 164
14137 자유 @,.@) 27일부터 전정모 전날까지 [5] [서경]말티노™ 05.09.23. 131
14136 자유 랜마님 땜시 순간 당황... (이름 좀 알아둡시닷!) [5] [경]아름다.. 05.09.23. 126
14135 자유 <font color=green><b>[2005전국정모] 참여 스포폐인 리플 필수[마감] [21] file EQzero[JY] 05.09.23. 511
14134 자유 오호 통재라.... 생존신고만 하는구나..... [7] [경]*대장.. 05.09.23. 109
14133 자유 여동생(펌) 그냥재미... [12] file [경]삼월이.. 05.09.23. 145
14132 자유 오래간만에 글을 남기는 달쉬기를 용서하소서....[차량번호3417번.....3147이였던가?] [2] [경]달쉬기.. 05.09.23. 137
14131 자유 흡연자의유형 초급.중급.고급... [11] [경]삼월이.. 05.09.23. 247
14130 인사 다시한번 가입인사..ㅜ.ㅜ [경상]서원 05.09.23. 118
14129 자유 "지"자로 끝나는 단어...^^* 웃으시고 출발하세요.... [18] [경.독도].. 05.09.23. 738
14128 자유 ★★★ 2005년 9월 23일 금요일 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [23] [경.독도].. 05.09.23. 130
14127 자유 푸ㅎㅎㅎ의 온라인 활동 사항..발견.. [4] file 바다.. 05.09.22. 143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정