스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘부로....

제가 강력팀 외근에서....
폭력팀 외근으로 자리를 옮겼습니다.
외근이라지만 주로 내근업무를 담당하고...
챗바퀴 돌듯... 정확하게 근무교대를 해야하고....
더욱이 업무의 성격상 주말에도 못 쉬는 날들이 많아지므로.....
멀리는....전정모 참석이나... 동회활동에 지장을 초래할 듯....
가까이는.. 이번주말에 있는 웨딩포토 촬영이나..... 결혼식 준비에도...;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내이름은 지야[006]
허니님,
강력이나 폭력이나 둘 다 위험하긴 마찬가지구만요...에궁^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:34
내이름은 지야[006]
물론 퇴근은 했습니다. 오늘은 가상강좌에 학생들이 접속이 뜸해서 창 두개 띄워놓고 있습니다.ㅎㅎㅎ
오늘만 같았으면...^^*
00:54
[경]매니져[047]
ㅜㅜ..
성님..한창 예물도 보러다니구...행복하셔야 할시간에...힘내십시요..화이팅~!
부탁하실일 있으시면 언제든 전화주세요~(당분간 한가 할것같습니다~!!^^*)
허니님 지켜주셔서 저희들이 편하게 사는거 아니겠습니까~>>??
03:22
[경]홍시엄마[055]
그러게요..
우리만큼이나... 직원복지(?)에 관심이 없는 곳이군요..
그래도... 힘내세요...
아차.. 결혼 축하합니다..
03:32
[경]홍시넷[055]
욕본다.ㅋㅋㅋㅋ
그래도 둘이 준비하는 과정이 힘들지라도
행복한 시간이 되리라는것을 믿어 의심치
않는다에 한표....항상 밝은 얼굴 웃음 잃지
않는 얼굴로 준비해 나가세요^.^
06:26
[경]골드스톤[65]
둘다 힘들기는 마찬가지겠지요!
결혼식도 멀지 않았는데...
건강관리 잘 하시길...
07:36
[경]아름다운빠빠[40]
강력/폭력 모두 무서운 얘기군요.
몸 조심하시구요, 그래도 결혼준비는 하셔야죠!!!
07:59
[경]enjjoy
팀이름의 압박!!!! 폭력팀,강력팀,ㅋㅋㅋ
핵교 댕길때 '강도학'이 생각나네요.
결혼축하합니다.
09:28
[경상]해를 삼킨아이[
제친구중에도...10월23일결혼하는디...
바쁘더라구요...이럴때일수록,,여성동지는 심히 피곤하다하는군요..
이것저것,챙기는센스필여하것지요.
먼저,해봤다고 아는척 많이하는것아닌가싶네요..
지송합니다..강력이든 폭력이든 힘으로 이겨내면되것네...ㅎㅎㅎ
10:12
[경] 티.엔.티.[066]
글만 읽어도 무섭습니다.....
이상하게 경찰서 쪽으로는 처다 보기도 싫던데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:10
[경]세피아에서티지
당직이 며칠에 한번씩이신지...
부산엔 복잡하더라구요...폭력팀 몇명 + 강력팀 몇명...
하도 헷갈려서...
울산엔 5일쯤 돌아가려나...^^
18:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3829559
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047789
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78735
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100002
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984990
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98023
15777 자유 전정모 홍보 다시 들어 갑니다............ㅋㅋㅋㅋ [5] [경] 티... 05.09.21. 136
15776 자유 9월 경남정모 일정 공지....(내림..곧 최종공지 올림) [20] file [경.독도].. 05.09.16. 303
15775 자유 방장님께...고함니다.... [5] [경.독도].. 05.09.21. 141
15774 자유 [대구 벙개후기] 잘 들어 가셨는지..... [7] [경]라온[028] 05.09.21. 132
15773 자유 아침 출근길에 보게되는 1359번 차량 [2] [경]라온[028] 05.09.21. 123
15772 자유 좋은아침 되세여^_^; [3] [경]마루 05.09.21. 108
15771 자유 이번주말(25일) 거제건..떼빙 우찌되었습니까..? [4] [경]매니져.. 05.09.21. 123
자유 오늘부로.... [14] [경전]Ro.. 05.09.21. 159
15769 자유 ***2005년9월21일 경상방 출석부*** [19] file [충]성워니^^* 05.09.21. 113
15768 자유 CQ! CQ! 홍시넷 Copy, 여기는 트윈스 ....^.^ [4] [서경]트윈.. 05.09.20. 115
15767 자유 제가 쓴글 보신분? [7] [경]화니~.. 05.09.20. 114
15766 자유 여러 형님~그리고 동생분들...보내주신 문자 잘 받았습니다. [4] 【경】그림자.. 05.09.20. 115
15765 자유 예전에 말한 그 할아버지.... [11] 바다.. 05.09.20. 145
15764 자유 CB 달았습니다...^^* [13] [경]화무십.. 05.09.20. 124
15763 자유 추석 잘들 보냈지요? [2] [경]날고잡.. 05.09.20. 103
15762 자유 오늘 울산~언양간 국도에 출몰하신 회원분...(9717..????) [5] [경] 티... 05.09.20. 150
15761 자유 추석 잘들 보내셨나요 [6] 카투유[077] 05.09.20. 122
15760 자유 다들 즐거운 추석 되셨나요? [8] 너부리 05.09.20. 202
15759 자유 오늘 대구벙개 준비합니다. [9] [경]라온[028] 05.09.20. 175
15758 자유 ★★★ 2005년 9월 20일 화요일 스포넷 경상방 출석부 ★★★ [16] [경]골드스.. 05.09.20. 127
15757 자유 질문있3^^ [8] 개구장이 05.09.20. 129
15756 자유 추석 연휴를 마무리하며~~~ [4] [경]백상어 05.09.19. 105
15755 자유 즐겁고 풍성한 추석 되셨나요? 당직근무중입니다^^ [6] [경]세피아에서티지 05.09.19. 141
15754 자유 ***2005년9월19일 경상방 출석부*** [13] file [충]성워니^^* 05.09.19. 119
15753 자유 [사이드리콜] 빨리 사업소가셔서 썹스받으세요 [4] 연비대왕ξ붕.. 05.09.18. 172
15752 자유 시비에 대해 [3] 연비대왕ξ붕.. 05.09.18. 123
15751 자유 17일 부산오다가 ~~~ [6] 연비대왕ξ붕.. 05.09.18. 136
15750 자유 내일 구미 번개 있습니다. [2] [경]골드스.. 05.09.18. 106
15749 자유 <font color=gray><b>각 지역 담당자님..업무보고 하세요. [8] 바다.. 05.09.13. 212
15748 자유 <b>경상 전면스티커 관련(닉이 없으신분 신청바랍니다.) [22] [경]홍시넷.. 05.09.14. 227

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정