스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우리 스포가족께선 추석보내러 고향은 언제쯤 출발들 하세요?

올해 추석연휴가 너무 짧죠?
서울 경기도에서 타향살이 하시는 분들...길 많이 막히는데 고생스러우시겠습니다..
올해는 길이 덜 막혀야 할텐데...
아님..귀향열차표라도 미리미리 끊어놓으셨는지?

명절 보내러 고향으로 언제쯤 출발들 하세요?
전 토욜점심쯤 구미서 고향(영천)으로 출발할 계획인데.. 고향 들렀다가 하루만 지내고 처갓집도 못들리고....마누라태워 부천으로 가야할듯 하네요...
울 마누라 집에가는 기차표도 못 끊었다는군요...할 수 없이 운전사 노릇....

암튼 추석같은 명절만이라도 고향가서 효도좀 하고 와야겠죠?
평소에 효도 못하는 저는 명절만이라도...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]라온[028]
저는 이번 추석은 집에 있어야 할것 같습니다. 이번에 대대적인 공사를 하느라 총알 완존히 바닥을 기고 있어서...... T.T
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:43
[경] 티.엔.티.[066]
ㅋㅋ 저는 아버지 제사를 제가 모시는 관계로다가 이동이 없습니다.....
성묘는 뭐~~~벌초를 겸해서 하는 분위기 이구요.......
아버지는 화장을 하셨으므로...집안 묘는 장손이신 사촌 형이 제일 고생이지요....ㅋㅋ
우리 어머니 창원에서 울산 오실때 길이나 조금 안막혔으면 하는 바램입니다....
20:47
[경]골드스톤[65]
내도 구미에 짱 박혀 있을 예정...
누구 안가는 사람 연락주요.
소주나 마시게...
22:06
[경]아름다운빠빠[40]
다들 고향이 없나...... 고향들 좀 가세요.
전 16일 저녁 출발~~~ 19일 오후 컴 백 홈!
10:18
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
전 17일 갔다가 19일 올라옴~~~~
19 저녁에 스톤아 당구한겜~~~~?
구미팀들 19 20 모여 당구나 치자~~~~~
10:45
[경]BlueTiGi[052]
토욜나 일찍 갔다가..일욜오후에 올거같네요..고향은 경남 고성..
벌써부터..막힐거 생각하니 짜증이;;
10:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729840
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947857
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77814
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99060
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984124
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97055
35125 자유 정말 잠이 안옵니다... [4] [경]패트[073] 05.09.13. 121
35124 자유 ★★★ 2005년 9월 13일 화요일 스포넷 경상방 출석부 ★★★ [26] [경.독도].. 05.09.13. 120
35123 자유 [진해] 에서 [경]으로 바꿔주는 센스를 발휘했습니다~~ [7] [경]헌재(.. 05.09.13. 94
35122 자유 마루님~~~ [2] [경]공주아.. 05.09.13. 100
35121 자유 골드스톤 형님... [3] [경]공주아.. 05.09.13. 100
35120 자유 붕붕형님.... [2] [경]공주아.. 05.09.13. 106
35119 자유 광역장님..~~ [1] [경]공주아.. 05.09.13. 189
35118 자유 라온~~~~~~~~~~~~ [2] [경]공주아.. 05.09.13. 94
35117 자유 불침번 현황 [2] [경]공주아.. 05.09.13. 106
35116 자유 실내등 다이~~~ [3] [경]공주아.. 05.09.13. 105
35115 자유 빠빠님~~~` [3] [경]공주아.. 05.09.13. 102
35114 자유 마이더스님.은돌이님. 사고뭉치님,사고처리반님~~ [8] [경]공주아.. 05.09.13. 104
35113 자유 내 컴만 그런감... [9] [경]삼월이.. 05.09.13. 107
35112 자유 !!!! !!!!! 울 모두 전정모 가삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [11] [경]공주아.. 05.09.13. 115
35111 자유 !!!!! 소주한박스 벙개 하지요^.^ !!!!!! [7] [경]공주아.. 05.09.13. 112
35110 자유 [라온]의 근황~~~~~~~~~~~~~~~^^; [9] [경]라온[028] 05.09.13. 116
35109 자유 9월 넷째주...경남정모(아무도 언급이 없네*^^*) [6] [경]삼월이.. 05.09.13. 127
35108 자유 벤츠엠블럼.... [9] file [경]마루 05.09.13. 143
35107 자유 얼마 남지 않았네요........... [3] [경] 티... 05.09.13. 104
35106 자유 성재옹 ^_^ [4] [서경]말티노™ 05.09.13. 101
35105 자유 앗~ 비많이 오네요..ㅜ.ㅡ [9] file [경]꿈꾸는바람새 05.09.13. 107
35104 자유 [대구경북] 텔라이트 7개 신청했습니다. -> 10개로 수정 조치완료 [23] [경]연비대.. 05.09.13. 177
35103 자유 가슴아픈 탈퇴 [16] [경]개돌[.. 05.09.13. 187
35102 자유 ㅋㅋ 울산팀 전정모 활당 인원 끝이 보입니다....... [7] [경] 티... 05.09.13. 108
35101 자유 [대구/구미]팀들 전국정모 갑시다. 빨랑~~~~~~~~~~~~~ [7] [경]라온[028] 05.09.13. 102
35100 자유 지금 이시간 울산...... [7] [경] 티... 05.09.13. 108
자유 우리 스포가족께선 추석보내러 고향은 언제쯤 출발들 하세요? [8] [경]화무십.. 05.09.13. 87
35098 자유 13597번 글의 증거 자료 임다 ㅋㅋㅋ [11] file [경상]어찌기 05.09.13. 170
35097 자유 <font color=gray><b>각 지역 담당자님..업무보고 하세요. [8] 바다.. 05.09.13. 207
35096 자유 내일 송정벙개에 공구 티셔츠 가지고 갑니다. [6] 바다.. 05.09.13. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정