스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅋㅋ 울산팀 전정모 활당 인원 끝이 보입니다.......

일단
방장형님.........
허니형님.........
개란형님.........
메니져 형님.......
저........
베르..........
확정인원 6명입니다.......
달쉬기까지 가면 7명 끝........
달쉬기가 아직 확정을 못해서......ㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지 날고 잡이님.....백반 누님......작업 들어 가겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ
그리고 내일번개에 안젤로님.....오신다고 하시던데....
울산 이더군요.....작업 들어 가겠습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고.....내일 울산팀 간절곶에서 부산팀과 합류전....
삼산 쪽에서 모여서 저녁 먹고 넘어가죠.....
뭐 제가 쏘도록 하죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼것 안됩니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울산분들 제게 연락 주세요....
모이는 장소는 방장님 병원앞.....저녁 7시......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]날고잡이[061]
헤휴~ 저는 갈수가 없네요. 교대 근무 하는 처지라 토욜도 밤 11시까지 근무입니다.
다들 먼길 안전하게 갔다가 재미나게 놀고 돌아 오세요.
사진들 많이 올려 주세요
대리 만족 해야 겠습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:36
[경]라온[028]
울산도 좋지만, 지금 대구도 막 도약하고 있는 분위기......
점점 활동 회원이 늘고 있지요. ^____^
20:39
[서경]서연압바
제가 인원수 채워드릴까요? 스티커두 티 안나구...ㅡ.ㅡ;
트윈스형님 보시면 안되는디..음음...

저두 고딩때까정 울산에 살았구 아직두 부모님 울산사셔서...
어찌 연결하다보믄 아는분들 꽤 있을지두 몰러유... 암튼 많이들 오셔여~~^^
20:59
[서경]트윈스(TWINS)
서연압바....................
딱 걸려쓰...................
그러나, 정 원한다면,
경상방으로 트레이드 해 주지......ㅋㅋㅋㅋㅋ,

티엔티님, 고생 많아요.................^.^

*울산 회원님 정모때 뵙고 싶습니다.......
마니마니들 올라 오셔요~~~~~~~~~~~~*
22:50
[경]오뎅백반
방장 병원앞이 워데유?
00:10
[경]공주아빠[019]
대구지역도 인원이 얼마되지 않아서 별로 걱정 하지 않삼^^*
안되면 알리님 렌트가 있삼...
알리님 걱정 되삼..
05:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726611
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944551
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77761
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99006
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984064
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96995
13975 자유 [대구/구미]팀들 전국정모 갑시다. 빨랑~~~~~~~~~~~~~ [7] [경]라온[028] 05.09.13. 102
자유 ㅋㅋ 울산팀 전정모 활당 인원 끝이 보입니다....... [7] [경] 티... 05.09.13. 107
13973 자유 가슴아픈 탈퇴 [16] [경]개돌[.. 05.09.13. 187
13972 자유 [대구경북] 텔라이트 7개 신청했습니다. -> 10개로 수정 조치완료 [23] [경]연비대.. 05.09.13. 176
13971 자유 앗~ 비많이 오네요..ㅜ.ㅡ [9] file [경]꿈꾸는바람새 05.09.13. 105
13970 자유 성재옹 ^_^ [4] [서경]말티노™ 05.09.13. 101
13969 자유 얼마 남지 않았네요........... [3] [경] 티... 05.09.13. 104
13968 자유 벤츠엠블럼.... [9] file [경]마루 05.09.13. 142
13967 자유 9월 넷째주...경남정모(아무도 언급이 없네*^^*) [6] [경]삼월이.. 05.09.13. 127
13966 자유 [라온]의 근황~~~~~~~~~~~~~~~^^; [9] [경]라온[028] 05.09.13. 115
13965 자유 !!!!! 소주한박스 벙개 하지요^.^ !!!!!! [7] [경]공주아.. 05.09.13. 111
13964 자유 !!!! !!!!! 울 모두 전정모 가삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [11] [경]공주아.. 05.09.13. 115
13963 자유 내 컴만 그런감... [9] [경]삼월이.. 05.09.13. 107
13962 자유 마이더스님.은돌이님. 사고뭉치님,사고처리반님~~ [8] [경]공주아.. 05.09.13. 104
13961 자유 빠빠님~~~` [3] [경]공주아.. 05.09.13. 100
13960 자유 실내등 다이~~~ [3] [경]공주아.. 05.09.13. 105
13959 자유 불침번 현황 [2] [경]공주아.. 05.09.13. 106
13958 자유 라온~~~~~~~~~~~~ [2] [경]공주아.. 05.09.13. 94
13957 자유 광역장님..~~ [1] [경]공주아.. 05.09.13. 188
13956 자유 붕붕형님.... [2] [경]공주아.. 05.09.13. 104
13955 자유 골드스톤 형님... [3] [경]공주아.. 05.09.13. 100
13954 자유 마루님~~~ [2] [경]공주아.. 05.09.13. 100
13953 자유 [진해] 에서 [경]으로 바꿔주는 센스를 발휘했습니다~~ [7] [경]헌재(.. 05.09.13. 94
13952 자유 ★★★ 2005년 9월 13일 화요일 스포넷 경상방 출석부 ★★★ [26] [경.독도].. 05.09.13. 120
13951 자유 정말 잠이 안옵니다... [4] [경]패트[073] 05.09.13. 119
13950 자유 오늘도 일찍왔네요..^^ [1] [서경]허브나라 05.09.13. 97
13949 자유 짱가야~~ [5] [경]패트[073] 05.09.13. 93
13948 자유 푸하하형님~ [3] [경]hwa.. 05.09.13. 116
13947 자유 신입인데 일떄문에못갈거같습니다(__) [6] file 캐롯 05.09.12. 114
13946 자유 패트행님~ [5] [경] 짱가.. 05.09.12. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정