스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 - 4x4 - (야매 4륜 횐님들은 해당사항 없슴) 접근금지...ㅎㅎ

붕붕형님께서.. 지프차를 새로 샀습니다.
차를 산 첫날 집앞에 차를 고이 모셔두고 잠을 잤습니다.

그런데...그날밤 비틀비틀 술에 취한 취객(선홍님)이 지나가다가

붕붕형님~지프차에 대고 노상 방뇨를 하시다

눈앞에 아른거리는 4x4 라는 숫자를 보았슴니다.

왠지 모르게 뒷범퍼 위에 붙은 4x4 라는 숫자가가 맘에 들어..?

어!... 이걸 몰라??

..라고 말하며 옆에 있던돌로 차에 찍찍 이렇게 그엇습니다.

=16

다음날 아침 붕붕형님은 그걸 보고 길길이 뛰며 열받아
정비 공장에 가서 새로 칠을 하였습니다.

그날밤 그취객(선홍님)이 지나가다 또 똑같은 낙서를 하자...

붕붕형님은 이번엔 아에 4x4=16 이라고 새겨 버렸습니다.

잠을 자는둥~~ 마는둥 ~~

다음날 아침 붕붕형님은 일어나자마자 차 부터 확인하셧죠.
거기엔 또 이렇게 적혀 있었습니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
4x4=16 <------ 정답
.
.
.
.
나! 붕붕형님환장할 노릇이네.....

붕붕형님...ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
까치[044]
ㅋㅋㅋ 나 야맨데 접근했는뎅 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:41
[경]홍시넷[055]
ㅋㅋㅋㅋㅋ.
우리 배꼽형님께서 한번씩 울 횐님들에게 주시는 웃음거리 하나씩이
항상 힘이 되네요...웃음을 잃지 말자고 하자는 내맹세가 배꼽님을 통해
다시 되새김하게 만드네요...항상 고맙네요...눈물나도록...나지금 울고 있슴...
항상 웃음 잃지 않는 하루하루가 되시기를 모든 횐님들에게 부탁하네요^.^
07:10
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
배꼽빠지겠다~~~
아무리 생각해도 발생가능 시나리오다~~~~
2탄 3탄 빨리 만들어봐라~~~~~잼있다~~
09:10
[경]화무십일홍[062]
잼납니다..ㅋㅋ
배꼽님을 위한 "배꼽님의 리얼스토리"방 하나 따로 만들어 드려야 겠는걸요..
09:22
[경]먼산주름!![057]
ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
09:46
[경]개돌[63]GAEDOL
아싸~~~~음악지기고~~``
12:20
[경전]Romantic허니13
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
12:30
[경]블랙스톤
ㅎㅎㅎ
잼나네요....
근데 노래도 넘 좋으네요...노래 제목과 가수가 누구죠
22:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726669
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944592
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77761
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99007
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984064
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96997
15415 자유 TCU 업글 후기 ( 일주일째 ) [5] [경상]orchid 05.08.31. 128
15414 자유 ★★★ 2005년 8월 31일 수요일 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [28] file [경]홍시넷.. 05.08.31. 124
15413 자유 오랜만이네요...ㅜㅜ [2] [경] 파란하늘 05.08.31. 91
15412 자유 바다성재님... [8] [서경]아지.. 05.08.31. 115
15411 자유 감히제가 31일 출석부 [7] [충]성워니^^* 05.08.31. 112
15410 자유 기아파업~ [8] 가르칠훈 05.08.30. 132
15409 자유 정신없이 지냈습니다ㅠ.ㅠ개학했습니다 [1] [경]예비경간한근 05.08.30. 93
15408 자유 지역장님~~Help me~~ [9] [경]패트[073] 05.08.30. 132
15407 자유 <b>인화한 사진 나왔습니다~! [6] 바다[001] 05.08.30. 152
15406 자유 § 가을에 띄우는 편지 § [2] [서경]허브나라 05.08.30. 106
15405 자유 때가 왔습니다.........ㅋㅋㅋ [8] [경] 티... 05.08.30. 125
15404 자유 하나 물어봅시다. 주행 데이타 수집 [9] [경]연비대.. 05.08.30. 130
15403 자유 어제 작업하다 놓친것들~~~~ [5] [경]연비대.. 05.08.30. 122
15402 자유 우하하하 *^^* [6] 까치[044] 05.08.30. 115
자유 - 4x4 - (야매 4륜 횐님들은 해당사항 없슴) 접근금지...ㅎㅎ [21] [경.독도].. 05.08.30. 258
15400 자유 ★★★ 2005년 8월 30일 화요일 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [33] [경.독도].. 05.08.30. 140
15399 자유 오늘도 일찍왔네요..^^ [1] [서경]허브나라 05.08.30. 91
15398 자유 술먹고 이런짓은 하지마세요^^ㅋㅋㅋ [6] [경]정많은.. 05.08.29. 138
15397 자유 홍시넷님!교주 "술산드라" 말씀입니다. [15] [경]정많은.. 05.08.29. 150
15396 자유 ㅋㅋ 티엔티 2집 발매 예정...ㅋㅋ [17] [경] 티... 05.08.29. 148
15395 자유 회원차량 발견!! [4] [경]달빛그.. 05.08.29. 140
15394 자유 정령 국내에서 디젤인 스포에 멀티게이지를 [6] [경]연비대.. 05.08.29. 129
15393 자유 후방감지기? [9] [경]화무십.. 05.08.29. 153
15392 자유 정모 스케쥴 ~~~~~~~~~~~~~~~ [1] [경]공주아.. 05.08.29. 108
15391 자유 보넷가드 달다가~~~ [7] [경]연비대.. 05.08.29. 215
15390 자유 순백색 차량 관리 요령 갈켜주세요 [7] [경상]어찌기 05.08.29. 182
15389 자유 지름신님 데리고 가세요.. [11] [경]공주아.. 05.08.29. 135
15388 자유 드뎌 첨부터 찾던 보넷 가드를 ~~~~ [11] [경]연비대.. 05.08.29. 174
15387 자유 ♡ 사랑은 ♡ [1] [서경]허브나라 05.08.29. 114
15386 자유 !!경상방 공식 티셔츠 잔량분 !!!! [5] [경]공주아.. 05.08.29. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정