스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅋㅋ 티엔티 2집 발매 예정...ㅋㅋ

몇몇 분들만 소장하고 계시는 티엔티 1집에 이어
2집도 방금 제작이 완료 되었습니다.......
마무리 작업이 하루 이틀 정도 걸릴것이니깐....
조만간에 배포 들어 가겠습니다.......
몇몇 형님들 기다리고 계실터인데...ㅋㅋ
삼월이 형님 말씀하신 음악은 못찾아서 패쓰...ㅋㅋ..선홍형님과 형수님 께서는 만족 하실듯..ㅋㅋ
대신 더 좋은것들로....ㅋㅋㅋ
그리고 추가 폴더....티엔티가 좋아라 하는 락 음악들.....
요번에는 이렇게 두개의 폴더로만........
1집에 비해서 곡수가 많이 떨어 지지만....1집을 보관하고 계시는 형님들께서는 무저건 받아 가셔야 합니다..ㅋㅋ
그럼 푸핫 형님의 2집도 기대해 봅니다....ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경.독도]배꼽[030]
티엔티님.....직접 작사 작곡 노래까지 직접하신곡이....수록 되어있담서요....ㅋㅋㅋ
전 기꺼이 받도록 하겠습니다...감사합니다....^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:47
[경]BlueTiGi[052]
mp3 안되는 사람도 생각해서..따로 하나 만들어 줄순 없나요 ㅜㅜ
너무해 ㅠㅠ
07:57
[경] 티.엔.티.[066]
ㅋㅋ 웨이브 파일로는 곡수가 많아서 ........대략 난감 하네요........
웨이브로 하면 장수가 대략 12장 정도 나오는데...(1/2집 포함....)

그리고 형님들........현재 1집은 없습니다..........
파일을 찾을수가 없습니다...........
환장 하겄네요..ㅋㅋ
09:14
[경]먼산주름!![057]
음!~~~
대박이어야 할꺼인디...
10:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735610
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953622
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77922
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99143
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984211
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97170
15415 자유 개란....드디어 그녀를 만나다... [15] 바다[001] 05.08.26. 203
15414 자유 요즘 넘 조용해서 [숙제]냅니다. [19] 연비대왕ξ붕.. 05.10.18. 203
15413 자유 ~~ㅋㅋ 티엔티 이미지는 진짜 티엔티넼ㅋㅋ~~ [17] [경]홍시넷.. 05.11.25. 203
15412 자유 <b>정리합니다. [7] 바다 05.12.12. 203
15411 자유 현대자동차 신차 출시 예정이라는데 그냥 궁금해 지네요..^^ [11] [경]TG사.. 05.12.29. 203
15410 자유 ★☆★☆ 01월15일 경북 새해 첫 정기모임 알림★☆★☆[내림] [8] file [경]TG달료 06.01.13. 203
15409 자유 정모다녀왔습니다. [20] file [경상]주누짱 06.02.12. 203
15408 자유 앙마님^^ [21] [경]백상어 06.02.15. 203
15407 자유 방장님 결혼식에 저와 함께 가실 분 있으신지요 ? [13] 내이름은 지.. 06.02.22. 203
15406 자유 여러분들 착하게 사십시요.....복받습니다.~~~~~ [9] file [경]랜드마.. 06.03.04. 203
15405 자유 2006년 5월2일 (화요일) 경상방 출석부~~행복하세요...^^ [34] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.05.02. 203
15404 자유 손떡기뉨..저작권료 계산합시다..ㅎㅎ [11] [경]설리반 06.05.16. 203
15403 자유 아~ 미치겠네요... 그분이 오실듯......^^; [14] file [경]박치기 06.05.29. 203
15402 자유 여러분 와이퍼 어떠세요..? [11] [경]모래장군 06.06.14. 203
15401 자유 회원분 발견 [9] [경]터미네.. 06.06.19. 203
15400 자유 설반 야구장에서 얼굴 다 팔렸음..-_- [10] [경]설리반 06.06.29. 203
15399 자유 서비스 정비 후기~ [7] [경] mono 06.07.04. 203
15398 자유 포돌이를 위한 경방식구들의 지원 요청 [14] (서경)포돌이 06.07.04. 203
15397 자유 FCKS 첫 훈련 일정 정리.. [26] file [경]Blu.. 06.07.11. 203
15396 자유 사인아이 신청현황 및 신청하신분들 확인요망 [15] [경]독도!푸하하하 06.09.12. 203
15395 자유 갑시당..이거 먹으로~~^^* [13] file [경]설리반.. 06.09.14. 203
15394 자유 CB달았습니다.ㅎㅎㅎ 근데 노이즈가... [14] [경]투더리 06.09.17. 203
15393 자유 정말 19금 문제가 된다면 삭제~~~*^^*<font color=red><b>[19금] [22] [경]삼월이.. 06.10.25. 203
15392 자유 과메기.. [2] file [경]사땡(44) 06.11.08. 203
15391 자유 CB장착 잘하는 곳좀.... [9] [경]꿍Ol 06.11.28. 203
15390 자유 야외촬영을 다녀와서.. [4] [경]징크 06.12.25. 203
15389 자유 적토마님..사진이 올라와 있네요..^^ [8] [경]NIK.. 07.01.24. 203
15388 자유 술 땡기는 날이네요.. [19] [경]ㄴㅣㅋㅔ_완소 07.02.22. 203
15387 자유 ♡♡♡♡♡♡ 2007.3.20 사랑 가득한 경상방 출석부..♡♡♡♡♡ [39] file [경]ㄴㅣㅋ.. 07.03.20. 203
15386 자유 어제 저녁부터 오늘 아침까지 당직이라 조출 했사옵니다 (__) [5] [경]리뷰 07.03.24. 203

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정