스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 유렉님 자수하세요

오늘 저녁 7시 13분경 청평서 현리방향 청평 검문소삼거리에 깜지티지 자수하세요
저는 가평서 청병방향으로 가는중이였습니다 반대편에 깜지 등장...
CB있구 윈드가드(?) 달고 보조점버에 LED안개등 다시고
깜지였는데......... 번호판못봤어요 ㅡ.ㅡ 순식간에 일어난일이라 저는 궁댕이 보구 알았져
CQCQ를 외치려고 했으나 핸디CB장착을 할수가 없어서 ㅡㅡ;;;;
아무튼 방가웠습니다

위에 내용이 유렉님 맞는지요?
막길님이 유렉님이 확실하다고 하셔서요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서연압바
자수하시져...이번주..주말에 확인하러 갑니다...성수동으루...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:11
[서경]♣유렉♣
네 맞는거 같은데 1일날이죠.. 이제서여 봤네요 죄송...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3763229
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4981120
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44776
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44743
69482 번개/모임 2006/6/24 [12] [서경]다이끼 06.05.01. 134
69481 자유 요즘은 누구나.... [5] file [서경]33.. 06.05.01. 107
69480 자유 유재석 [11] file [서경]여우와늑대 06.05.01. 142
69479 자유 무슨일인지 ?? [11] [서경]ZOOM 06.05.01. 140
69478 자유 행복한 오월 되세요...(*^^).. [1] file [서경]여우와늑대 06.05.01. 90
69477 자유 5490 [4] [서경]기린 06.05.02. 79
69476 자유 ▣ 2006년 5월 02일 화요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [63] file [서경]오로라 06.05.02. 192
69475 자유 저 사고냈는데 한번 봐주세요~ [14] [서경]RaNy 06.05.02. 240
69474 자유 행복한 하루를 보내고 ^-^ [15] [전]플로레스 06.05.02. 212
69473 자유 붉은악마T셔츠 구매했습니다.^^ [8] file [서경]까만아이 06.05.02. 175
69472 자유 [re] 붉은악마 머플러 [3] file [서경]까만아이 06.05.02. 131
69471 자유 최홍만이 이겼네요/ [4] [서경]♣유렉♣ 06.05.02. 118
69470 자유 강아지 키우시는분 ^^ [16] [서경]야스리 06.05.02. 166
69469 자유 오전10시쯤 세차하러 갑니다~^^;;; [9] [서경]333버드 06.05.02. 89
69468 자유 깊이 생각하는것, [4] file [서경]카이트 06.05.02. 102
자유 유렉님 자수하세요 [3] [서경]臨戰無退™ 06.05.02. 101
69466 자유 Breeze 님.....또 발견..... [7] [서경]st.. 06.05.02. 132
69465 자유 응원을 부탁해요~~ [6] [서경]땡 06.05.02. 90
69464 자유 어제 세차하러 갔다가 -_-;; [10] [서경]Connie 06.05.02. 175
69463 자유 공구제품은 언제쯤 배달될까요? [4] [서경]마이콜백꼼 06.05.02. 101

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정