스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이런 덴장헐...

근로자의 날!
...을 뒤로하고 회사에 출근을 했소이다
이것저것 일을 하다가 나의쫄다구가 트럭에서 낑낑대면 힘들어 보이기에 소생이 거든답시고
트럭위에 올라서서 도왔드랬지요...
헉~그런데 아주 눈 깜짝할사이에 내 몸이 약1m50Cm정도에서
사정없이 뒤로 떨어지는것이 아니겠습니까! 떨어지는 순간 이런생각이 그 짧은 시간에 떨어지면 머리부터 박살인데...(참고로 바닥은 아스팔트임)
머리을 하늘로 올리려고 얘쓰는순간
잠시 정신이 몽롱해지고 숨을 쉴수없이 아프더이다...
일어서니까 별로 아프다는생각도 없드라고요
그래서 툴툴털고 일산으로 향했드랬지요
1시간이나 흘렀을까..갑자기 호흡이 가파오고 죽을것 같아 쭈니님에게 SOS을 날려 하남 강정형외과로 직행
뼈다귀는 이상무!회복은 약1달걸린다내요...이런덴장헐~!매일물리치료받고 당분간 고생을 해야할듯 싶소이다...쩝!
그렇다고 각종모임에 불참? 아니지요^^ 그래도 참석합니다
그럼 이만 험!험!험!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Wolf
헉... 괜찮으세요? 얼렁 쾌차하시길 바랍니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:58
[서경]카이트
울프님 오랜만이요? 조만간 안면대면하면서 곡차나 한잔 기울이십시다^^
오로라님 그만 괴롭이고 이젠 좋은 할맘구있음 전화함 때려주시요 ㅋㅋㅋ
18:00
[서경]곽경장
[서경]곽경장
MRI
반드시 찍으세요
보험처리 됩니다.
보험금은 따블로 나옵니다.
18:01
[서경]괄낭구
에궁 조심하시지.
치료 잘 받으시고,
숨을 자주 쉬게 ^^;
18:05
[서경]카이트
행님?괄먹구잡아요ㅡ,ㅡ;; 곽경장 언마전에 경사가 있었다는데..불참해서 미안햐~!
18:08
[서경] 비니&여니
이런... 골절은 없어서 다행이지만 폐쪽에 폐좌상을 입으신건 아닌지... 글은 가볍게 쓰셨지만 생각보다 심한 상태 일수 있으니

정말 조심하시구염... 모임에서 카이트님을 뵙고 싶지만 그래도 잠시 동안은 안정을 취하시는게 좋을 듯 하네요...

빨리 쾌차하시길 빌겠음다...
18:25
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
에공 큰일날뻔 하셨네요
그래도 몸이 가벼운편 이여서 다행이네요
물리치료 잘 받으시고 빨리 나으시길 바랍니다^^
18:57
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
얼렁 회복하시길 바랍니다. ㅠ.ㅠ 일진이 안좋은듯... 그나마 천만 다행입니다.
19:07
[서경]EQzero
우잉?? 다치신곳을 없는거에요?
19:43
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
그런일이,,,치료 꾸준히 받으셔야겠는데요,,,
참고로 세브란스병원에 마취통증학과가 있는데요,,효과가 괜찮습니다,,
빨리 쾌차하세요,,,
21:12
바다
허리가 아픈게요??
그람 제가 상경하는대로 봐 드리겠습니다;;;
21:49
바다
쩝..조심좀 하시지...
그냥 막 내버려두고 몸관리 안하면 골병듭니다;;;
무슨 말인지 알죠?
21:50
[서경]초록매
빠른 쾌차 기원합니다 ^^
22:40
[서경]Terina
정말 혹시 모르니 좀 더 자세한 검사를 받아보시는건 어떠실지...
22:58
[서경]카이트
잉잉잉 으~앙~여러분염려에 눈물이 앞을 가리내요 땡큐베리 굳 감사요^^
23:55
[서경]쮸니™
형님 뼈에는 이상이없다고 하니 천만 다행입니다~
그나저나 의사셈 말씀이 계속 맘에 걸리네요~
몇일 입원하라고 하셨는데~
아무쪼록 몸조리 잘하시고요~ 내일 물리치료 꼭받으세요~
*바다형 언제오삼 저도 검사받았는데 디스크 초기 증상이라고하네요~ ^^;;

00:53
[서경]승질드런고양이
14일날 축구 못하시겠네요...
형님 자리에 고양이가 뛰어야....겠네요....ㅎㅎㅎ흐흐흐흐
언넝.....언넝.....몸조리 잘 하세요....
09:19
바다
디스크 초기 증상 없는 사람 없을껄??^^
요즘 왠만한 사람들 초기증상 다 있지...
그걸 견디느냐 못견디느냐가 문제지...
내가 누차 말했지만...
잘못된 생활습관이 가장 큰 문제...
한번 쯤은 해도 되겠지..라고 하는 행동이 습관이 되면 신체역학에 주는 데미지가 엄청 커진다구..
단편적으로 동물들은 말이야..
그걸 직시하면 절대로 하지않지...
우리 사람들은 직시를 해도 그 잘난 머리들이 다 무시를 해 버린다구...
그래서 문제야...
생각하는 동물이...꼭 좋은 것 만은 아니지...^^
09:28
[경]불타는새가슴
헉..항상 안전사고 주의 해야 합니다..
건강이 최고입니다..
빨리 쾌유 하기길 바랍니다..
09:50
[서경]꽁주♡쟈니
애구이런....얼른 쾌차하세요....이제 연세(?)도 있으신데 뼈조심조심^^;;하세요
09:53
취소